- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
канешно, как нет@G.a.l.i.n.k.a!,ты записывай, записывай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
канешно, как нет@G.a.l.i.n.k.a!,ты записывай, записывай
180 шага •2= 360 шага •4=1440 шага •0,75 метра=1080 метра!!! Многовато (((четыре круга до почтового ящика и обратно
чет мне тоже уже хочется поскорее
Я очень-очень рада, что тебе понравилось!!!Понравится, это не то слово, я под огромным впечатлением, и плачу, и смеюсь, и все вместе доча старшая вместе со мной уревелась и насмеялась, она ведь была тогда, когда мать в ночнушке резала пилой кубики для самоделкинаПосмотреть вложение 1517564
Но сначала была вот эта волшебная картина
Посмотреть вложение 1517568
А потом вот эта ❤️❤️❤️Посмотреть вложение 1517572
Все это упаковано в бумагу, мы ещё с ребенком посмеялись, не в нашу ли Сегежскую))))
Посмотреть вложение 1517579
И вот много много таких милых, нежных сверотчек в почти родную бумагу, и уникальным с елочками скотч, и украшенные звёздочками ручками Жени
А мешочки какие, эт просто волшебство
В одном из них, напоминание, что я девочка, девочка, во втором, мимишные сувениры, от которых прост балдю
Посмотреть вложение 1517581
Посмотреть вложение 1517582
Чашка с моим бесконечно любимом Исакием, а в ней заботливо скрученные..пожелания?)) ещё не открывала, оставила на послевкусие
Посмотреть вложение 1517584Посмотреть вложение 1517585
Ангелочек
Он уже на месте, родная моя, и это самый крохотный и милый сердцу дитё ангелов, ну прост..мимими
И котейков моих не забыла, это не ваша грустная ёлка бренчала, это Кошкино удовольствие до сих пор бренчит
Посмотреть вложение 1517596
А вот две вещи, которые Женечка угадала..Ну прост, без комментариев
Я с детства люблю мятный ( ментоловый) шоколад. Его я в России не встречала. И тут просто как в сказке, среди вкусняшек...он!!!!!!
Это просто предел фантазии, Жень, как?!?!)))))
Посмотреть вложение 1517599
А ещё органайзер. Целый день сегодня переживала, маму в больницу, надо что то ёмкое, для всех лекарств, женских штучек, и прост по волшебству, вот он
Будем передавать по старшенству, из поколения в поколение ( ну прост мой тоже уже маленький, но маме важнее)))
Посмотреть вложение 1517601
Женечка, @Евгения1 спасибо тебе воооот такое громаднейшее❤️❤️❤️
Я очень надеюсь, что мы встретимся когда нибудь
в рис положи.. я свой так сушила..180 шага •2= 360 шага •4=1440 шага •0,75 метра=1080 метра!!! Многовато (((
телефон утопил, если выживет то повезет!!! Положил его в волшебный советский пакетик с гелем. Будем надеяться!
Посмотреть вложение 1517661
Да ещё через вифи сайт не загружается, не хочет!
Пойду в магазин (
тебя ж бегать послали, а ты топиться180 шага •2= 360 шага •4=1440 шага •0,75 метра=1080 метра!!! Многовато (((
телефон утопил, если выживет то повезет!!! Положил его в волшебный советский пакетик с гелем. Будем надеяться!
Посмотреть вложение 1517661
Да ещё через вифи сайт не загружается, не хочет!
Пойду в магазин (
кубики бензопилой рулятЯ очень-очень рада, что тебе понравилось!!!
Упсичик мой любимый, поздравляю с Наступающим всего-всего тебе самого волшебного, счастья и ЛЮБВИ
возьмите её в свои Очумелые ручки)))))кубики бензопилой рулят
ей ужо не надо, она как сядет за алмазку, за уши не отдерешьвозьмите её в свои Очумелые ручки)))))
я про Женю))))ей ужо не надо, она как сядет за алмазку, за уши не отдерешь
деревьев не хватитя про Женю))))
мы металлический брус выдадим ей))))))деревьев не хватит
Я вообще ничего не писала. Это же для того, например, чтобы тебе не подартли аллерген, а то подарят мед, у человека аллергия ?ну хотела сначала посмотреть как и что с этим Сантой)) не.. я изначально собиралась... но потом открыла анкету.. начала заполнять... дошла до пункта где надо рассказать о себе... и не придумала что написать...
Недавно получала когтеточку коту наложенным платежом. При проверке трека было написано - "если посылка не придет 25 числа (3-4 дня), то почта оплачивает стоимость товарп с пересылом и выдает мне бесплатно посылку". Наверно жесткие правила теперьНарод! У вас есть очереди на почтах? Я в прошлом году встряла, простояв 2 часа в районе 10 декабря, посылка тогда ещё и не успела, несмотря на первый класс и уверения, что да. В этот раз отправлять пошла 6-го иииии в 9 утра на почте была одна и посылки дошли за один день по Петербургу. И в Якутию за 5 дней всего! О_о
Сегодня пришла получать, тоже нет очередей. И мне из Москвы (@Утро, ❤️) быстро пришла, насколько я понимаю.
Что с почтой? Её починили?
ураааа... а я ещё не отправилаДоброе утро
И мне подарочек пришел, после работы пойду забирать
И тебе Доброе утро! Я в тебя сейчас снежком кину! Могла бы вечером об этом сказать, вместе с отчётом (((Доброе утро
И мне подарочек пришел, после работы пойду забирать
ага, вчерашним, что бы Василий вообще не уснулМогла бы вечером об этом сказать