Obsolete
Оракул
я бы создал новый)Странно... Счетчик молчит ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы создал новый)Странно... Счетчик молчит ((
Зачем? У счетчика свой часвой пояся бы создал новый)
Аааа, то он мне в полночь не обновляет, хотя сказано ему делать это в полночь))))Зачем? У счетчика свой часвой пояс
Эх... Вот прям реально муж меня СПЕЦИАЛЬНО раздражает. Вот зачем это ему надо? Моя злость просто на пределе уже. Зачем раздражать, ржать, потом в ответ орать и в конце "ну иди покури, успокойся" ехидно так. Это какой-то то прикол, а я не знаю?
До его прихода все было очень хорошо, замечательное настроение. Сейчас же ну ооочень хочу курить (( а он подоводил и опять бухать ушел
А прикол в чем? В том что на данный момент человек реально готов тебя убить?))))Я так тоже людей доводил) а потом говорил - покури и успокойся))
Ну это лютый подкол на самом деле с другой стороны так подколоть можно только близких людей)А прикол в чем? В том что на данный момент человек реально готов тебя убить?))))
А мне кажется, что это лютая зависть в человеке все дерьмо вверх поднимает. Он тоже хотел бы бросить... но очень боится, потому, что видел твои @Оля-ля, мучения. И если ты в очередной раз сорвешься, то это ему как бы оправданием будет, что он и не начинал...Ну это лютый подкол на самом деле с другой стороны так подколоть можно только близких людей)
Лезть в чужой монастырь со своим уставом не благое дело... Поддался эмоциям.А мне кажется, что это лютая зависть в человеке все дерьмо вверх поднимает. Он тоже хотел бы бросить... но очень боится, потому, что видел твои @Оля-ля, мучения. И если ты в очередной раз сорвешься, то это ему как бы оправданием будет, что он и не начинал...
Ну типа нахрена все это нужно, если схема закольцована. Мучится для итого, чтобы через какое то время вернуться в начало и опять курить...
А вообще не понятен союз в котором вместо защиты , любви и поддержки от своей каменной стены ты получаешь вот такие провокационные вещи...
@Оля-ля, в том, что он не может смириться с тем, что ты сильнее. Ты не куришь, а вот он не может бросить и признаться не может в этом даже себе. Вот он и подбиват тебя закурить, что бы не оставаться с зависимостью наедине. Он трусит. Не обращай внимания или смейся ему в ответ и над ним. Типо, а тебе слабо?А прикол в чем? В том что на данный момент человек реально готов тебя убить?))))
@Оля-ля, в том, что он не может смириться с тем, что ты сильнее. Ты не куришь, а вот он не может бросить и признаться не может в этом даже себе. Вот он и подбиват тебя закурить, что бы не оставаться с зависимостью наедине. Он трусит. Не обращай внимания или смейся ему в ответ и над ним. Типо, а тебе слабо?
Страх перед ломкой усиливает ломку. Точно так же, как духота может провоцировать паническую атаку. Т.е. в данном случае это и есть паническая атака.Оля неужели тебя так кумарит без сигарет ? Ты не куришь 1 день всего ? Что случилось ?