Теперь только вперед и с песней!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Эх... Вот прям реально муж меня СПЕЦИАЛЬНО раздражает. Вот зачем это ему надо? Моя злость просто на пределе уже. Зачем раздражать, ржать, потом в ответ орать и в конце "ну иди покури, успокойся" ехидно так:tongue:. Это какой-то то прикол, а я не знаю?
До его прихода все было очень хорошо, замечательное настроение. Сейчас же ну ооочень хочу курить (( а он подоводил и опять бухать ушел:stomp:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх... Вот прям реально муж меня СПЕЦИАЛЬНО раздражает. Вот зачем это ему надо? Моя злость просто на пределе уже. Зачем раздражать, ржать, потом в ответ орать и в конце "ну иди покури, успокойся" ехидно так:tongue:. Это какой-то то прикол, а я не знаю?
До его прихода все было очень хорошо, замечательное настроение. Сейчас же ну ооочень хочу курить (( а он подоводил и опять бухать ушел:stomp:

Я так тоже людей доводил) а потом говорил - покури и успокойся:)))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А прикол в чем? В том что на данный момент человек реально готов тебя убить?))))
Ну это лютый подкол на самом деле:) с другой стороны так подколоть можно только близких людей)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну это лютый подкол на самом деле:) с другой стороны так подколоть можно только близких людей)
А мне кажется, что это лютая зависть в человеке все дерьмо вверх поднимает. Он тоже хотел бы бросить... но очень боится, потому, что видел твои @Оля-ля, мучения. И если ты в очередной раз сорвешься, то это ему как бы оправданием будет, что он и не начинал...
Ну типа нахрена все это нужно, если схема закольцована. Мучится для итого, чтобы через какое то время вернуться в начало и опять курить...
А вообще не понятен союз в котором вместо защиты , любви и поддержки от своей каменной стены ты получаешь вот такие провокационные вещи...

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
@Оля-ля, ты прости меня вот за это
А мне кажется, что это лютая зависть в человеке все дерьмо вверх поднимает. Он тоже хотел бы бросить... но очень боится, потому, что видел твои @Оля-ля, мучения. И если ты в очередной раз сорвешься, то это ему как бы оправданием будет, что он и не начинал...
Ну типа нахрена все это нужно, если схема закольцована. Мучится для итого, чтобы через какое то время вернуться в начало и опять курить...
А вообще не понятен союз в котором вместо защиты , любви и поддержки от своей каменной стены ты получаешь вот такие провокационные вещи...
Лезть в чужой монастырь со своим уставом не благое дело... Поддался эмоциям.
Приношу извинения.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А прикол в чем? В том что на данный момент человек реально готов тебя убить?))))
@Оля-ля, в том, что он не может смириться с тем, что ты сильнее. Ты не куришь, а вот он не может бросить и признаться не может в этом даже себе. Вот он и подбиват тебя закурить, что бы не оставаться с зависимостью наедине. Он трусит. Не обращай внимания или смейся ему в ответ и над ним. Типо, а тебе слабо?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Да он на тот момент на один день больше меня НЕ курил)))
@Оля-ля, в том, что он не может смириться с тем, что ты сильнее. Ты не куришь, а вот он не может бросить и признаться не может в этом даже себе. Вот он и подбиват тебя закурить, что бы не оставаться с зависимостью наедине. Он трусит. Не обращай внимания или смейся ему в ответ и над ним. Типо, а тебе слабо?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Всю ночь снились кошмары, один за другим... Под утро думала что сошла с ума (и это при том что я пью афобазол).Все два дня кружится голова и перепады настроения пугают своей частотой. Сегодня было попроще, пока вечером не зашла на кухню и почуяла запах сигарет, был такой накат, что даже думать не могла. Надеюсь что скоро это закончиться и я не стану сумашедшей)))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
А есть что нибудь посильнее афобазол а? Может антидепрессанты какие нибудь?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля неужели тебя так кумарит без сигарет ? Ты не куришь 1 день всего ? Что случилось ?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Первый день только, может лучше стоит претерпеть, через пару дней станет намного легче, из успокоительных очень хорошо помогает валерьянка, несколько штук выпить и спать, первые дни самое лучшее что можно сделать, это спать. Афобазол работает когда его пьёшь курсом по таблетке 3 раза в день.
Если совсем плохо, можно конечно феназепам, но лучше такими вещами не злоупотреблять, к нему тоже можно привыкнуть

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Оля неужели тебя так кумарит без сигарет ? Ты не куришь 1 день всего ? Что случилось ?
Страх перед ломкой усиливает ломку. Точно так же, как духота может провоцировать паническую атаку. Т.е. в данном случае это и есть паническая атака.

Как можно себе помочь http://cmz-alliance.ru/uslugi/psihoterapiya/panicheskie_ataki/samopomow_pri_panicheskoj_atake/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу