Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ну их,эти ухи!Терпи!!!ТУПОНЕКУРИТЬ еще никто не отменял!Мать вашу, УХИ, УХИ БЬЮТ ПО ПЛЕЧАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну можно я хоть проорусьИ ну их,эти ухи!Терпи!!!ТУПОНЕКУРИТЬ еще никто не отменял!
Ори себе на здоровье,сколько хочешь,главное-не кури!Ну можно я хоть проорусь
Ну теперь-то умная,знаешь,откуда ноги растут,так что дерзай!!!Проблемс в том, что я продолжала их ломать(((((((((((
Ну теперь-то умная,знаешь,откуда ноги растут,так что дерзай!!!
Наслаждаться сигаретой? Возможно, но только это недоступно зависимым. Как недоступно многое другое,что узнаешь, пока не куришьТатьянаМ, привет,рад тебя видеть отдохнувшей,замотивированной и готовой вновь покорять вершины,ты молодец,что вернулась.Даже нет,не так,ты всё таки вернулась.Правильно здесь ходят слухи,что однажды перетерпевший без сигарет и получивший определенный положительный результат,уже никогда не сможет спокойно наслаждаться курением.У меня это можно сказать основная причина была,что я не мог спокойно уже курить,при прикуривании сигареты,голову просто разносил в клочья дятел сидящий внутри и повторявший каждую минуту,что надо бы бросить?а может это последняя?а может завтра?это же вредно,вот не курил бы было бы больше сил,по утрам настроение было бы лучше и голова свежее.Возможно работало самовнушение(что было плохое самочувствие,и апатия),но факт в том,что после срыва,я уже не мог продолжать курить спокойно и наслаждаться сигаретой.Сейчас вспоминаю и думаю,чем там можно наслаждаться...эххх.....А тебе желаю успехов!!!В этот раз желаю дойти до Эвереста и там закрепиться!!!
да ладно? я когда курил по пачке в день,я очень наслаждался первой утренней сигаретой с чашкой кофе,также я наслаждался,когда лежал в гамаке,после тяжелого дня,под легкий вечерний бриз, пил пиво,медленно и сладко курил!)))Наслаждаться сигаретой? Возможно, но только это недоступно зависимым.
Только отказавшиь от сигарет, понимаешь что наслаждаться можно только без зависимости отсигарет. Запах, вкус, мусикаси... ну это... хорошо что муж в командировке....да ладно? я когда курил по пачке в день,я очень наслаждался первой утренней сигаретой с чашкой кофе,также я наслаждался,когда лежал в гамаке,после тяжелого дня,под легкий вечерний бриз, пил пиво,медленно и сладко курил!)))
твоя правда, ТатьянаТолько отказавшиь от сигарет, понимаешь что наслаждаться можно только без зависимости отсигарет.