Курить бросить легко, трудно построить жизнь без сигарет.

ну, вобщем так. Это не срыв и не одна сигарета. Не курю со вчерашнего вечера. До этого курила месяц. Здесь не появлялась - стыдно было((((((((((((((
Свою ошибку вижу в том, что все время держала в голове, что вот-вот еще и отпустить. В результате к трем месяцам некурения сигарета и желание закурить стало просто наваждением. За это месяц несколько раз порывалась бросить, в результате макс сутки.
Из положительного. Запахи стала ощущать ярче уже сегодня, в прошлый отказ это было на третьей неделе. Так же как и молокохотение)))))))))).
Ну, короче, я тут это.... жду от форумчан сочувствия и волшебного пенделя, извините:oops:.
И да, алгокольный счетчик я тоже снесла за неактуальностью.

Мдааа...
Причина срыва месяц назад?
А в этот раз ты решилась на 100%?

Причина срыва? конкретный психоз "хочу курить". Я смогла подавить привычки, но не смогла их перестроить.
Ivan Semenov, А кто и когда может быть уверенным на 100%? Я очень хочу жить без сигарет, хочу дышать, хочу чувствовать запахи в полной мере, хочу чувствовать вкус еды во всем разнообразии и хочу радоваться жизни.

ТатьянаМ, Как раз при малейшем сомнении в окончательном решение рождается психоз и все вытекающие...

У меня тоже бывает подобное, но я как-то пытаюсь занять все свои мысли на чем-нибудь увлекающим... Сегодня 19 день без сиг и алко и это мое второе продолжительное бросание. Я осознал, что появляется куча свободного времени, которую мы раньше убивали сигаретами выполняя определенное так сказать дело, занимали себя... а теперь нужно как-то заполнять пустоты которые реально ощущаешь... Не зря говорят "нужно научиться жить без сигарет"

Собсно, потому и переименовала дневник.
Не хочу я ничего бросать и не от чего отказыватся. Я хочу жить. Жить полноценно, а не обруленнно. после опыта некурения мне есть что сравнить.
Мать вашу, УХИ, УХИ БЬЮТ ПО ПЛЕЧАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТатьянаМ, Я как вспомню муки первых дней отвыкания-сразу вся охота курить пропадает!А ты пошла на новый круг!Держись!:wavespin:Для того,чтобы научится жить без сигарет,я первое время весь маршрут на работу и домой поменяла,чтобы обходить привычные места курения.Это сейчас я могу позволить себе идти проторенным маршрутом,и только посмеиваться над своими страхами!;)Молодец,что все-таки решилась бросить!Вперед!!!:running::running::running:

SbetaStan, я не работаю. И первое время мне реально было в кайф ломать привычки. Проблемс в том, что я продолжала их ломать(((((((((((

ТатьянаМ, привет,рад тебя видеть отдохнувшей,замотивированной и готовой вновь покорять вершины,ты молодец,что вернулась.Даже нет,не так,ты всё таки вернулась.Правильно здесь ходят слухи,что однажды перетерпевший без сигарет и получивший определенный положительный результат,уже никогда не сможет спокойно наслаждаться курением.У меня это можно сказать основная причина была,что я не мог спокойно уже курить,при прикуривании сигареты,голову просто разносил в клочья дятел сидящий внутри и повторявший каждую минуту,что надо бы бросить?а может это последняя?а может завтра?это же вредно,вот не курил бы было бы больше сил,по утрам настроение было бы лучше и голова свежее.Возможно работало самовнушение(что было плохое самочувствие,и апатия),но факт в том,что после срыва,я уже не мог продолжать курить спокойно и наслаждаться сигаретой.Сейчас вспоминаю и думаю,чем там можно наслаждаться...эххх.....А тебе желаю успехов!!!В этот раз желаю дойти до Эвереста и там закрепиться!!!

ТатьянаМ, привет,рад тебя видеть отдохнувшей,замотивированной и готовой вновь покорять вершины,ты молодец,что вернулась.Даже нет,не так,ты всё таки вернулась.Правильно здесь ходят слухи,что однажды перетерпевший без сигарет и получивший определенный положительный результат,уже никогда не сможет спокойно наслаждаться курением.У меня это можно сказать основная причина была,что я не мог спокойно уже курить,при прикуривании сигареты,голову просто разносил в клочья дятел сидящий внутри и повторявший каждую минуту,что надо бы бросить?а может это последняя?а может завтра?это же вредно,вот не курил бы было бы больше сил,по утрам настроение было бы лучше и голова свежее.Возможно работало самовнушение(что было плохое самочувствие,и апатия),но факт в том,что после срыва,я уже не мог продолжать курить спокойно и наслаждаться сигаретой.Сейчас вспоминаю и думаю,чем там можно наслаждаться...эххх.....А тебе желаю успехов!!!В этот раз желаю дойти до Эвереста и там закрепиться!!!
Наслаждаться сигаретой? Возможно, но только это недоступно зависимым. Как недоступно многое другое,что узнаешь, пока не куришь

Наслаждаться сигаретой? Возможно, но только это недоступно зависимым.
да ладно? я когда курил по пачке в день,я очень наслаждался первой утренней сигаретой с чашкой кофе,также я наслаждался,когда лежал в гамаке,после тяжелого дня,под легкий вечерний бриз, пил пиво,медленно и сладко курил!)))

да ладно? я когда курил по пачке в день,я очень наслаждался первой утренней сигаретой с чашкой кофе,также я наслаждался,когда лежал в гамаке,после тяжелого дня,под легкий вечерний бриз, пил пиво,медленно и сладко курил!)))
Только отказавшиь от сигарет, понимаешь что наслаждаться можно только без зависимости отсигарет. Запах, вкус, мусикаси... ну это... хорошо что муж в командировке....

Подходят к концу пятые сутки некурения.
Надо заметить, в этом раз все по другому. Не было ни обжираловки, ни абстиненции как таковой.
Присутствует небольшая нервозность. Но так, не критичная.
Фигово, что сегодня вернулась эта тоска по курящей жизни. Которая к срыву и привела. Полной ощущение, что я перенеслась в первое "бросание" в срок месяц-полтора(((((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу