Курить бросить легко, трудно построить жизнь без сигарет.

Кстати, всем рекомендую Патентное бюро
Там много что позновательного

например:

Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.

Всем доброго безникотинового времени суток! У меня вечер, у остальных как получится))))))
Всем большое спасибо, кто вчера поддержал, и тем кто просто читал.
Все день сегодня провела в думках и размышлизмах. И вот к чему пришла. Все это недолгое время некурения я таки сравнивала с прокуренным временем. Плюс ухудшение самочувствия. И как результат - наркоманский моск выдал самое простое решение - курить. Но простое - не значит правильное.
Nuta, тебе отдельные респект за пост о хрони.
Васильна,
Никто не дает гарантию, что ты не будешь думать о сигарете,
никто не дает гарантию, что не возникнут сомнения.
Но ты можешь твердо решить идти дальше по жизни без сигарет.
Вынесла эти слова на рабочий стол))))))))))))))))))
Пасиб, ребята! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:inlove: Вы - это все кто бросил, кто бросает и кто собирается))))))))))

Облегчение приходит через обострение, так в медицине водится. Ушедшая вглубь хронь вышла наружу в острую стадию, там ее гораздо легче поймать и вылечить. Именно потому, что здоровье стало улучшаться, а иммунитет вместо вялотекущего подавления взялся за процессы активной борьбы с болезнью, именно их мы считаем симптомами острого состояния. Так что сейчас ты рискуешь опять подорвать иммунитет и загнать всю свою привычную гадость обратно в подполье.
Сильно. Надо сохранить для потомков ;)

Эээээ..... а как это сделать. Прошу пардону, подтупливаю...:blink:
Лучше у @Дед Кондрат спросить, он эту тему ведет, и сам умные мысли по форуму собирает, на сколько я понял, то если есть что оставить для потомков, то можно запостить как обычное сообщение в копилку

У Ivolga нашла отличное высказывание "неопознанная пустота присутствует. Пытается зажеваться." Очень точно отражает мое сегодняшнее состояние....

Так то у нас этому парню и памятник есть))))
ogney_tak_mnogo_zolotyh_-_pamyatnik_pesne_-_saratov.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу