Вопрос дня Трусы, носки, вода и бритва

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.532
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что вы дарите своим защитникам, девочки?
И что бы вам хотелось получить, мальчики?

В преддверии 23-го февраля вопрос, ну, вы поняли:D

@angel..ina, мой говорит ничего не надо дарить. Поэтому я купила новый магнитный держатель для телефона в машину и 2 футболки (1 с приколом, вторая со львом)

На одном очень популярном ресурсе, каждый год 23 февраля тема, что вам подарили, самый популярный ответ ничего :facepalm:только ответ матом, мне тоже ничего не подарят, не потому что моя вторая половина плохая и не внимательная, просто возраст такой, все уже купили, уже мало интересуют все эти гаджеты, фигаджеты итп да и заебанные мы оп самое не балуй, самый лучший подарок это тихий день в кругу семьи.

Трусы, носки, вода и бритва?
Вода.
Только каждый раз надобно уточнять: о`де колон или лосьон после бритья.
Но это - самое практичное, в том смысле, что это вам же, девочки, и обонять ))).

На одном очень популярном ресурсе, каждый год 23 февраля тема, что вам подарили, самый популярный ответ ничего :facepalm:только ответ матом, мне тоже ничего не подарят, не потому что моя вторая половина плохая и не внимательная, просто возраст такой, все уже купили, уже мало интересуют все эти гаджеты, фигаджеты итп да и заебанные мы оп самое не балуй, самый лучший подарок это тихий день в кругу семьи.
В кругу семьи? Тихий? А чем он тогда от других отличаться будет?
Я всегда впечатления дарю, и мои все привыкли мне их дарить. Да хоть в боулинг по соседству выбраться или караоке поорать, если съездить куда-то не получается...
Другое дело, что у нас строгий локдаун и выйти можно только в аптеку:ku:
Но хуже нет дома в кругу семьи, имхо.
А, хуже - если дома и с гостями, и я должна всем кров и пищу обеспечивать...

@angel..ina, я с тобой согласна. У нас тоже у всех вроде бы всё есть. Но раз уж праздник и выходные дают, стараемся вечер провести по другому. Если встреча с друзьями дома, то как правило это заказная еда. Обменяться безделушками. Обновить свои тихие рутинные будни

Да ну, хлопотно.. За каждый пристрелочный израсходованный - кучу объяснительных писать.. :unsure:
Такое дарят? Я понимаю если в прикол, где-то в коллективе типо приз в лотерее. Практиковали. А тут вроде про своих мужчин речь))

По-моему, сеанс страпонотерапии - отличный подарок.

Привыкнуть то можно, наверное, как ко всему...
А разрешат ли потом на этом форму создать подраздел "Слезаем со страпона вместе"? Гаджет то с подъебкой...

Привыкнуть то можно, наверное, как ко всему...
А разрешат ли потом на этом форму создать подраздел "Слезаем со страпона вместе"? Гаджет то с подъебкой...
Это очень полезная штука в отличие от сигарет. Не в рот же его пихают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу