Что вы дарите своим защитникам, девочки?
И что бы вам хотелось получить, мальчики?
В преддверии 23-го февраля вопрос, ну, вы поняли![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
В преддверии 23-го февраля вопрос, ну, вы поняли
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кругу семьи? Тихий? А чем он тогда от других отличаться будет?На одном очень популярном ресурсе, каждый год 23 февраля тема, что вам подарили, самый популярный ответ ничеготолько ответ матом, мне тоже ничего не подарят, не потому что моя вторая половина плохая и не внимательная, просто возраст такой, все уже купили, уже мало интересуют все эти гаджеты, фигаджеты итп да и заебанные мы оп самое не балуй, самый лучший подарок это тихий день в кругу семьи.
Гандоны?Защитнику - обойму патронов
Бомбочки для ванны)))Что вы дарите своим защитникам, девочки?
В преддверии 23-го февраля вопрос, ну, вы поняли![]()
Сама сделала?Бомбочки для ванны)))
Защитнику - обойму патронов
Да ну, хлопотно.. Боеприпасы - учёт-контроль. За каждый пристрелочный израсходованный - кучу объяснительных писать..Гандоны?
Такое дарят? Я понимаю если в прикол, где-то в коллективе типо приз в лотерее. Практиковали. А тут вроде про своих мужчин речь))Да ну, хлопотно.. За каждый пристрелочный израсходованный - кучу объяснительных писать..![]()
Не используй на чужом фронте и норм будет)Да ну, хлопотно.. Боеприпасы - учёт-контроль. За каждый пристрелочный израсходованный - кучу объяснительных писать..![]()
Гандоны?Сама сделала?
В кругу семьи? Тихий?
нееее купила)))Сама сделала?
По-моему, сеанс страпонотерапии - отличный подарок.
Это очень полезная штука в отличие от сигарет. Не в рот же его пихают.Привыкнуть то можно, наверное, как ко всему...
А разрешат ли потом на этом форму создать подраздел "Слезаем со страпона вместе"? Гаджет то с подъебкой...