В первый раз как в первый класс

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.03.2016
Дневник
Читать »»
Приветстую всех на этом форуме. Сегодня последний день моего курения. Я планировала это давно. Обдуманно и осознанно. Верю в свой успех!!! Спасибо за форум!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
marimatik, привет-привет!
А может, первый день некурения? Ведь в этом году дополнительным бонусом 29 февраля было?
Как бы ты ни решила - желаю тебе не расплескать настрой, "надо быть спокойным и упрямым". ну и удачи в этом деле! Ждем завтра с новым счетчиком некурения, на котором будет стоять единичка для начала;)
Удачи! Не передумай!

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо.

Последнее редактирование:
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.03.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Зачем решили бросить
больше не хочу, не нравиться запах.надоело
Причины отказа от курения
Ради здоровья нервной системы

Ради здоровья детородной функции и потомства
Избавиться от проблем с давлением
Надоел пепел в машине
Хочу заняться спортом
Ради сексуального здоровья
Избавиться от кашля
Жить дольше
Улучшить обоняние
Ради экономии денег
Подавать хороший пример детям
Снизить риск инсульта
Снижение риска онкологии
Надоело курить
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Выглядеть лучше
Снизить риск преждевременного климакса
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Избавиться от запаха курильщика
Хочется больше энергии
Улучшить пищеварение
Освободиться от зависимости
Иметь здоровые белые зубы
Улучшить качество жизни в целом
Ради здоровой и красивой кожи
Чувствовать себя бодрее
Улучшить качество сексуальной жизни
Избавиться от одышки
Иметь здоровое потомство

Попыток бросить
ноль
Бросал(а) с использованием методик
читала алена карра
Причины прошлых неудач
передумала
Причины прошлых удач

не желание не курить
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Потому что надо ее тренировать, она должна быть всегда в форме.

Убралась дома. Сигареты выкинуть не могу так как муж курит. Завтра утром вместо сигареты запланировала пробежку. Бегаю уже несколько дней подряд, это помогает забыть о курении. купила побольше овощей и фруктов.

NAD

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
21.02.2016
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать , в этом году всем , кто хочет что то делать хорошее поможет огненная обезьяна, но только в первом полугодии, так что ваше желание правильное , сила воли поможет

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Приветстую всех на этом форуме. Сегодня последний день моего курения. Я планировала это давно. Обдуманно и осознанно. Верю в свой успех!!! Спасибо за форум!
И правильно - пепельницей не будешь вонять и в машине свежо будет))))

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Отличная идея. У тебя все обязательно получится, главное- твердо стой на своей, не поддавайся на провокации этого наркотика! Делай что хочешь, только не кури!

Реакции: Yy_

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
marimatik, привет! Добро пожаловать! Ты справишься, потому что ничего не теряешь, а только приобретаешь. Пиши на форум о своих успехах, и самое главное, о накатах.

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
Поздравляю с началом весны и новой жизни в которой нет сигарет и табачного дыма!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет! Сейчас самое классное время, чтоб отказывать...когда у тебя запахи вернуться - все вокруг начнет распускаться...и вообще Весна сама по себе приносит радость, а ещё плюс радость от не курения - просто класс! Не пропусти такой момент...в Добрый путь!!!!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку. Утро прошло хорошо, сделала пробежку и легкую тренировку. Мысли о сигаретах есть. Чувствую как будто желание курить идет из живота. Кто то замечал что желание закурить и желание покушать где то рядом?

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, marimatik! Вы попали именно туда, куда надо, т.е. в "яблочко". Яблочко - это и есть наш, теперь и с Вами, Форум. Здесь не дадут пропасть в одиночестве и без совета. Здесь Ваши единомышленники и единоверцы. Все мы когда-то начинали наш путь, кто раньше, кто позже, а кто только сейчас. Желаю Вам пройти эту дорогу до самого конца, увидеть не только свет в конце никотинового тоннеля, но и новую жизнь, новые впечатления, новые ощущения и новые возможности, которые откроются в конце пути... Успеха, как говорится не переключайтесь, оставайтесь с нами...

Реакции: Yy_

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с решением избавится от сигарет.:thumbsup: Так держать.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку. Утро прошло хорошо, сделала пробежку и легкую тренировку. Мысли о сигаретах есть. Чувствую как будто желание курить идет из живота. Кто то замечал что желание закурить и желание покушать где то рядом?
Главное не перекинутся на еду. Желательно пересмотреть свое питание. Я вот за 14 дней колоссально изменила свой образ жизни. Стала яром фанатом ЗОЖ. Могу посоветовать посмотреть передачу правила движения. Ещё 5 продуктов которые вам могут помочь. http://www.aif.ru/food/products/34036 :angel:

Sergei1

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!Желаю удачи и добро пожаловать к нам! :)

Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет! День 4. Первые два дня очень кружилась голова и постоянно хотелось спать. Все как в туманне. голова прояснилась только на 3 день. и появилась тяга к сигаретам. Сегодня несколько раз хотелось покурить по моему даже сон снился что я курю. короче я не ведусь на эти уловки. В целом все хорошо. Чувствую себя бодрее. Мне нравиться не курить.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад