Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс действительно хорошо помогает. У тебя все получится!Вот докурилась до астмы!! Теперь решила бросить курить навсегда!!! Сегодня мой четвертый день без сигарет!!! Табекс реально рулит я не курю!!! Надеюсь и в дальнейшем я не закурю!!!
Вот докурилась до астмы!! Теперь решила бросить курить навсегда!!! Сегодня мой четвертый день без сигарет!!! Табекс реально рулит я не курю!!! Надеюсь и в дальнейшем я не закурю!!!
Спасибочки))Добро пожаловать в мир некурящих!
Не сверну)) Спасибо за поддержку))Астма с 10 лет. После бросания ни лучше, ни хуже. Так что все лекарства держи при себе. И даже еще бдительнее будь - пусть 1 ингалятор в куртке, другой - в сумке, третий - в машине. Чтоб, не дай Бог, не забыть. Может начаться отхождение мокроты. Но лично у меня ничего не было. Так что молодец, что бросаешь. И не думай сворачивать с этого пути!
Сначала у меня был хронический бронхит а потом перерос в астму((( Сигареты помогли,сама виновата!!!А что, с астмой люди курят?
Да без табакса я бы не смогла(( Спасибо!!!Табекс действительно хорошо помогает. У тебя все получится!
Спасибочки)))
Спасибо!!! Тебе тоже удачи)))Четвертый день - это круто и здорово. Я вот 5 часов не курю, а уже чувствую себя человечищем. Удачи тебе и да, конечно прислушивайся к себе.
Спасибо!! А у вас рекорд поздравляю !!!Как не курящий уже почти год, говорю от души - смело бросайте эту дрянь и поверьте, через год Вы будете счастливым человеком.
Скорее всего, хронический бронхит - неправильная диагностика. Только когда попала в нормальную больницу, поставили диагноз "астма". А дел-то - подышать в трубочку, прикреплённую к компу... Очень надеюсь, что твоя астма - именно реакция на смолы сигарет, и тебе станет лучше, когда эта кака выйдет.Сначала у меня был хронический бронхит а потом перерос в астму((( Сигареты помогли,сама виновата!!!