Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За подобное фото сразу модера права давать.И бан за подобные фото
1. Нажми на аватарку товарища , которым интересуешься...Просто скажите где глянуть сколько моему товарищу парится.
Там показывает время действие предупреждения, а не срок бана. Это разные вещи.1. Нажми на аватарку товарища , которым интересуешься...
2. В выплывшем окне найди " Страница профиля" и кликни туда...
3. В открывшемся окне найди "Предупреждения", кликни, и тебе откроются все тайны...
Ну а где срок бана?Там показывает время действие предупреждения, а не срок бана. Это разные вещи.
ну негде его нет, кроме того что модер написал в этой же теме - 3 дня.Ну а где срок бана?
Спасибо, Слава, за разъяснения.ну негде его нет, кроме того что модер написал в этой же теме - 3 дня.
Ой, Анюточка, солнышко ! Никого не забыла ))) очень рада, что конопочку ты нажала по ошибочки )))) Анечка, ты большая умничка!!!!АААААНу что я за клуша такая?У меня такие гости и вас так много...Никогда столько сразу не видела... Aivar, посажу справа, vbykov, слева, Коко Брайс, сядет напротив , Igors, рядом с Быковым , mrJanik, сядет около Айвара, justfortoday, -Владимир-, посажу рядом,чтоб обсуждали спортивные новости, The Wall, отправиться в их же компашку, а теперь надо распределить девочек... Катюня, сядет с Владом,а около Катюни посажу Alter Ego, Lea, Miki, посажу напротив Айвара, SunShining, Mikhalinka, будут сидеть вместе,чтоб обсуждать планы на грядущий день, @&Анастасия&, Светлана0804, будут сидеть рядом с ребятами-спортсменами @Мария Юрьевна, конечно же будет сидеть напротив ,рядом с Fati, к ним же присоединится 1Yulia, и Ramilya, ...Не тесто ли вам мои дорогие гости?
Может я и не умею правильно рассадить гостей,но я точно умею быть благодарной за каждое ваше слово,за каждый пост,который вы посвятили мне,за каждое поздравление и улыбку,которое мне помогало идти дальше ,не сдаваясь и не оборачиваясь назад. Прошло всего 9 месяцев, а у меня в жизни появилось так много светлых людей, которые умеют разделить мою радость без зависти и злых намерений. Каждый из вас сыграл свою роль в моей жизни и я очень рада,что вы стали путеводителями в столь тяжело принятом решении ..излечиться от зависимости ...Я от всего сердца , со всей душевной теплотой обнимаю вас крепко, кланяюсь низко и благодарю вас за ваши поздравления.
Я только родилась,поэтому я еще не слишком стойко стою на ногах, но я полна оптимизма, уверенности и желания достигать поставленных целей.Мой путь только начался и я хочу наслаждаться каждым мгновением,которое дарит мне моя новая светлая сказочная жизнь