mr.foma
Начинающий
как в целом то состояние? после 5 днейтакс... ну вот и еще один день почти закончен... домой, домой, домой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как в целом то состояние? после 5 днейтакс... ну вот и еще один день почти закончен... домой, домой, домой...
В целом ничего так. Вчера вот не особо было. Сегодня утром пыталась понять что за запах на кухне, потом доперло, что это луком пахнеткак в целом то состояние? после 5 дней
ну я так понимаю после того как бросишь то все вкусовые рецепторы начинают норм работать, чувствуешь запахи лучше, кто-то говорит что даже кожа начинает по другому пахнутьВ целом ничего так. Вчера вот не особо было. Сегодня утром пыталась понять что за запах на кухне, потом доперло, что это луком пахнет. Он оказывается в шелухе лежит и пахнет
.
А как твои дела?
Может, просто сердцебиение было. А ты интерпретировала это как страх. Или твоё подсознание, создав ощущение страхаСегодня ночью проснулась с каким-то непонятным чувством страха и желанием позвать нотариуса и священника в срочном порядке. Так и не поняла, что это было, но курить расхотелось кажется навсегда.![]()
да фиг его знает, может и подсознание, я то спала, никого не трогала, никому не мешала, а оно гадкое меня посреди ночи будить удумало.Может, просто сердцебиение было. А ты интерпретировала это как страх. Или твоё подсознание, создав ощущение страха
Причём, это чувство они рационализируют, говорят себе: ну правильно, я ведь боюсь за своё сердце, боюсь инфаркта. Или ещё чего-нибудь. А на самом деле сердцебиение -> страх -> рационализация задним числом)))Кстати, такой эффект имеется: когда у человека по физиологической причине начинается сердцебиение во время сна, ему начинают в этот момент сниться страшные сны))) Просто мозг не только вызывает сердцебиение во время страха (точнее, угрозы, откуда мозг запускает и чувство страха), но есть и обратная связь: часть мозга может распознать сердцебиение как страх. У кого проблемы с сердцем и частое сердцебиение, те при этом испытывают чувство страха
Большое спасибо! Сама радуюсь очень.@j4nn, с неделькой!