Возвращение к себе

Я видела тебя в скорой помощи и решила тебе написать!
Леночка , да была в скорой. Уже прям злюсь на себя, что начала курить.Вот решила на форум зайти, но тут все изменилось, да и подзабыла как дневник свой найти и т.д и т.п))Мой случай тяжёлый(хотя сама виновата).Так было классно, когда полгода не курила, по глупости начала.Вот теперь опять ищу поддержку, читая всё подряд., настраиваться пытаюсь. Восхищаюсь теми кто не курит долго

@светочка конфеточка, Светочка, нужно создать тему в разделе Ещё курю.
Это будет твой дневник

@светочка конфеточка, Светочка, нужно создать тему в разделе Ещё курю.
Это будет твой дневник
спасибо Леночка, сейчас буду пробовать:kiss:

Здравствуй дневничек... Сегодня 8 лет как я не курю
И не собираюсь
А иногда так хочется начать...
Но такое бывает в минуты сильного отчаяния...
Очень останавливает тот факт, что придется снова бросать и мучиться самой же от этого...
Уже даже не помню, что это доставляло мне какой-то кайф. Помню только, что мучило сильно это занятие, жизни нормальной не давало: вся эта бессмысленная беготня за сигаретами, проблема найти место и время, чтобы покурить..., проблемы с желудком, с настроением...
А как представлю: как бы я выглядела сейчас, если бы продолжала курить..., а что было бы сейчас с моим желудком, с моими легкими...:facepalm:
Нет, не хочу больше начинать...
Так мне лучше...
Я не курю, и нет от этого проблем.

Здравствуй дневничек... Сегодня 8 лет как я не курю
И не собираюсь
А иногда так хочется начать...
Но такое бывает в минуты сильного отчаяния...
Очень останавливает тот факт, что придется снова бросать и мучиться самой же от этого...
Уже даже не помню, что это доставляло мне какой-то кайф. Помню только, что мучило сильно это занятие, жизни нормальной не давало: вся эта бессмысленная беготня за сигаретами, проблема найти место и время, чтобы покурить..., проблемы с желудком, с настроением...
А как представлю: как бы я выглядела сейчас, если бы продолжала курить..., а что было бы сейчас с моим желудком, с моими легкими...:facepalm:
Нет, не хочу больше начинать...
Так мне лучше...
Я не курю, и нет от этого проблем.
Вы глыба просто???

@Джастина
20230930_174101.jpg
7DZz.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу