Вера Верина 2, ты пишешь, я читаю...прям про себя!
Честно, тоже бросила, потому что боюсь рака... Начало грудь "поламывать-ныть", не пойму, то ли ребра, то ли сердце, то ли легкие, то ли грудь. Страшно, просто жуть. И к врачу страшно... Сделала первый и самый важный шаг - бросила курить! Я горжусь собой, ты просто не представляешь как )))
Вчера вечером и сегодня днем что-то атака прям мыслей о сигарете,такие копошащиеся,мерзкие,надоедливые и в то же время довольно таки навязчивые.
Мысли:
1.Да ладно, может ты рано начала бросать, может еще год покурить, а потом бросишь, все равно же у тебя получается легко бросать)))
2. А вот соседка т.Зина,Катя,Марфа курят хотя им 50 и ничего, живы, а вот вообще вдруг завтра конец света зачем лишать себя удовольствия)
у меня точно такие же мысли!!! ))
Знаешь, все-таки я начала понимать, что куря мы только себе делаем хуже. Окружающим плевать (типа мы же свое здоровье гробим), только здесь, на форуме, люди поддержат и поймут; тем кто делает сигареты- только прибыль от нашего курения, а щас хотят еще акцизы поднять
Я поняла, что мы как зомби от этих сигарет! У нас у всех одинаковые мысли про них. Но мы сильные! Мы смелые! Мы огромные молодцы, что мы держимся!
А с другой стороны... Представь нас через несколько лет))) когда мы будем смеяться и вспоминать, как мы "ныли" бросая курить, как на самом деле
это так легко - не курить!)))