Все сначала...

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Береги себя. Не кури. И не забывай, одной сигареты не бывает. Это цепная реакция. За первой вторая, третья и так до конца дней.
Спасибо. Я тверда.Сдаваться не буду, я просто удивляюсь, какие штуки проделывает сознание, чтобы вернуть эту дрянь в жизнь.

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
2 недели.Все таки время очень быстро летит. Курить совсем не хочется, но алкоголь пить страшно.Сегодня снилось что закурила.Во сне испытала дикое разочарование. Комок в горле все так и стоит.Кашля нет.

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Вера Верина 2, ты пишешь, я читаю...прям про себя!
Честно, тоже бросила, потому что боюсь рака... Начало грудь "поламывать-ныть", не пойму, то ли ребра, то ли сердце, то ли легкие, то ли грудь. Страшно, просто жуть. И к врачу страшно... Сделала первый и самый важный шаг - бросила курить! Я горжусь собой, ты просто не представляешь как )))
Вчера вечером и сегодня днем что-то атака прям мыслей о сигарете,такие копошащиеся,мерзкие,надоедливые и в то же время довольно таки навязчивые.
Мысли:
1.Да ладно, может ты рано начала бросать, может еще год покурить, а потом бросишь, все равно же у тебя получается легко бросать)))
2. А вот соседка т.Зина,Катя,Марфа курят хотя им 50 и ничего, живы, а вот вообще вдруг завтра конец света зачем лишать себя удовольствия)

у меня точно такие же мысли!!! ))
Знаешь, все-таки я начала понимать, что куря мы только себе делаем хуже. Окружающим плевать (типа мы же свое здоровье гробим), только здесь, на форуме, люди поддержат и поймут; тем кто делает сигареты- только прибыль от нашего курения, а щас хотят еще акцизы поднять :eek:
Я поняла, что мы как зомби от этих сигарет! У нас у всех одинаковые мысли про них. Но мы сильные! Мы смелые! Мы огромные молодцы, что мы держимся!
А с другой стороны... Представь нас через несколько лет))) когда мы будем смеяться и вспоминать, как мы "ныли" бросая курить, как на самом деле это так легко - не курить!))):dance:

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Для меня сигарета уже давно не удовольствие. Слова Аллена Карра врезались в сознание." Никотин наркотик и сильный яд". Возможно поэтому сильных накатов не бывает.
Все у нас в голове, не более. Выбрось дурные мысли. И помни что ты не жертва. Ты свободный человек. Радуйся этой мысли. Вспоминай это чаще.
Не надо откладывать на годик, хоть на сколько не надо.
Тебе 26 а я курить начала в 31 и в первый раз бросила в 51. С моим теперишним букетом болезней мне и начинать курить на стоило.
Береги себя. Не кури. И не забывай, одной сигареты не бывает. Это цепная реакция. За первой вторая, третья и так до конца дней.
2 недели.Все таки время очень быстро летит. Курить совсем не хочется, но алкоголь пить страшно.Сегодня снилось что закурила.Во сне испытала дикое разочарование. Комок в горле все так и стоит.Кашля нет.
А я в прошлую ночь просыпалась каждый час и долго вспоминала, где я нахожусь. Ну этот факт можно объяснить недавним переездом с дачи в городскую квартиру.
А сегодня молола кофе и почему то высыпала помолотый и зерна в одну банку. Пришлось перемалывать.
Трудно сказать, что послужило причиной моего маразма, отказ от курения или свалившиеся сезонные заботы. Раньше такого не случалось. Зато было дело, положила портмоне в холодильник. Очевидно, нельзя думать обо всем сразу..
И курить да, сегодня днем хотелось а вечером как обрезало, вообще забыла о куреве и надух не надо.

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Бригантина, основная причина боли в груди—хондроз. Может и продуло вот и невралгия.
Сердце болит не долго. Грудная железа может, если мастопатия, особенно когда на нервах.
Рак груди не вызывает боли.

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
это так легко - не курить!))):dance:
Спасибо) Да, это действительно очень легко, не куря ты уже становишься другим человеком,и твоя зависимость в прошлом уже вызывает недоумение, зачем оно надо было то? Неужели, бегая через каждые полчаса душить себя этой гадостью,мерзостью,отравой,ядом мы считали свою жизнь полноценной???? Какая глупость. Тебе удачи в обретении свободы и победы над нашим общим врагом. А окружающему миру и вправду наплевать, а люди вокруг вообще как будто слепы. Я дошла уже до того,что мне хочется подбегать к курящим на улице людям и выдергивать сигареты из зубов, и топтать,топтать)))))):)

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
А я в прошлую ночь просыпалась каждый час и долго вспоминала, где я нахожусь. Ну этот факт можно объяснить недавним переездом с дачи в городскую квартиру.
А сегодня молола кофе и почему то высыпала помолотый и зерна в одну банку. Пришлось перемалывать.
Трудно сказать, что послужило причиной моего маразма, отказ от курения или свалившиеся сезонные заботы. Раньше такого не случалось. Зато было дело, положила портмоне в холодильник. Очевидно, нельзя думать обо всем сразу..
И курить да, сегодня днем хотелось а вечером как обрезало, вообще забыла о куреве и надух не надо.
Вот блин и у меня такая же фигня,я рассеяна, хожу все время спотыкаюсь, мысли в кучу не могу собрать, иногда откровенно туплю, аж стыдно становится.

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
15 - ый день.В здание где я работаю устроилась работать моя бывшая одноклассница, по совместительству бывшая подруга. Так вот, когда то в юности мы с ней делили общую любовь к сигарете. И сейчас она видимо стала заядлой курильщицей, потому что стоит на крыльце все время как ни посмотришь, и курит,курит. Я, кстати, всю свою жизнь скрывалась, на улицах,в общ.местах при чужих людях я никогда не могла достать сигарету и курить, только дома и при близких друзьях или муже, Боже упаси при родителях или на работе- это вообще табу. Поэтому курила я с утра (штуки 3), в обед (также) и вечером после работы одну за другой, наверстывая день. Так вот, когда я увидела ее так свободно бегающую курить, не отягощенную мыслями о болезнях,запахе и вреде курения я позавидовала:facepalm:.Огорчилась,что не могу так же легко подбежать к ней и спросить огонька.:cry: МНЕ ДИКО СТЫДНО ЗА СВОИ МЫСЛИ, НО Я НЕ ВИНОВАТА ЧТО ТАК ОТКЛИКНУЛОСЬ ПОДСОЗНАНИЕ (наверное это и есть тот никотиновый монстр,о котором говорил Кар)
Курить я не хочу, осталась просто любовь к ритуалу видимо, но это последние конвульсии этого монстра, потому что я для себя решила раз и навсегда бросить курить.Более того,я уже бросила.
Сегодня ночью снова снилось что курю.

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
И мне сегодня снилось, что я устала, что я злюсь... и мне говорят: "На, успокой нервы" и я беру эту сигарету и курю. Проснулась в ужасе, что я не сдержалась, что я слабачка. Как же я могла? Ан нет)))) это сон. А я умничка, что не поддаюсь на зомбирование))
Мне раньше тоже было плевать на окружающих, ну, в смысле, курят они или нет. А щас? А щас, ты права, мне хочется чтобы все не курили))) хочется кричать во все горло- ЛЮДИ, НЕ КУРИТЕ! Не поддавайтесь на уговоры саоего внутреннего демона. Он будет искать любые способы, чтоб вернуть нас в свое рабство. ЭТО ТАК КЛАССНО БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ!

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Да, девочки, будем стараться, держаться. Надеюсь скоро нам полегчает.
Курить хочется иногда, правда. Сегодня полезла в мужнину сумку, лежат сигаретки, блестят сцуки. В этот раз ничего не дрогнуло. Да и накаты не надолго случаются, быстро проходят.
Помню в 2012 мы всей семьёй курить бросали, так сестра моя по ночам чувствовала сигаретный дым от соседей. Вот ее ломало. Не курит по сей день. И остальные бросившие тогда не курят. Одна я сорвалась. Был тяжелый момент и не один. Лучше бы я выпила тогда. :facepalm:

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну и туплю ежедневно.
Заехали тут с дочерью в магазин, присмотрела себе тр котаж на свитерок. Полезла в кошель, 100 рублей не хватает, наличные дома забыла, бывает. Дочь за меня картой рассчиталась. Ага. А у самой в сумке две карты, и зарплатная, и кредитная.
Надеюсь не навсегда этот маразм.

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Кстати я вот постоянно держу в руках сигареты, и покупаю их для мужа тоже.Абсолютно ровно и спокойно. И вообще ловлю себя на мысли,что слежу за людьми в магазинах, кто из них покупает сигареты.Из 10-и за кассой обычно все 9. Это и вправду какая то беда всенародная.

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Кстати я вот постоянно держу в руках сигареты, и покупаю их для мужа тоже.Абсолютно ровно и спокойно. И вообще ловлю себя на мысли,что слежу за людьми в магазинах, кто из них покупает сигареты.Из 10-и за кассой обычно все 9. Это и вправду какая то беда всенародная.

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня магазин на первом этаже, моя квартира на втором. Но у нас нигде не продают по близости сигареты, школа рядом.
Я пока не курила, марки сигарет сменились за это время. Какие то исчезли совсем, другие видоизменились. Я совсем отстала в этом плане, кур ла то что муж себе купит.

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Полмесяца! ! !
Ох как же я рада!
Муж остался с вечера без сигарет, пол ночи ходил страдал, утром едва открылись побежал в магазин по дороге стрелял у прохожих.УЖАС. Это наглядная картина рабства. Со стороны смотреть ужасно больно и противно.Зачем люди курят..........

Бригантина

Старожил
Реакции
709
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2017
Дневник
Читать »»
Полмесяца! ! !
Ох как же я рада!
Муж остался с вечера без сигарет, пол ночи ходил страдал, утром едва открылись побежал в магазин по дороге стрелял у прохожих.УЖАС. Это наглядная картина рабства. Со стороны смотреть ужасно больно и противно.Зачем люди курят..........
Вот-вот))) РАБСТВО. Я себя вспоминаю, абсолютно так же было. Даже если курить не особо хотелось, все-равно курила. А если сигареты заканчивались, готова была на многое пойти, лишь бы дали сигарету. Фу, аж противно...

Вера Верина 2

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Даже если курить не особо хотелось, все-равно курила. А если сигареты заканчивались, готова была на многое пойти, лишь бы дали сигарету. Фу, аж противно...
Да да, и я также,ничего не могло остановить, если кончились сигареты.И правда противно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)