Milfred
Старожил
Спасибо большое! Я уже перестала следить за датами и это радует! Мне иногда кажется, что это не я курила, а мой близнец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Я уже перестала следить за датами и это радует! Мне иногда кажется, что это не я курила, а мой близнец.
Спасибо большое! Уже 3 месяца!
Спасибо большое Зайчонок! Успехов тебе во всех делах!
Милфред, привет) Сколько набрала кг?Привет! Это я. Вот решила заглянуть. Записалась в похудательную стодневку. Надо, надо........
Милфред, у тебя скоро будет Экватор. Надо это дело отпраздновать) С размахом)))Привет! Это я. Вот решила заглянуть. Записалась в похудательную стодневку. Надо, надо........
Привет! Что то я все пропустила. В дневник только сегодня заглянула. Спасибо, что помните. Наверное теперь Эверест будем отмечать!Милфред, у тебя скоро будет Экватор. Надо это дело отпраздновать) С размахом)))
Да, набрала 10 кило, причем как то незаметно. Жила на даче, весов не было, контроль потеряла. Странно, я ведь много работала, много ходила, как так получилось? Причем я ведь не обжора, ем небольшими порциями. Ну ничего, прорвемся!Милфред, я твой Экватор здесь отпраздновать не смогу, буду уже в Финке, фиг знает, что с интернетом там будет... Но ты знай - я горжусь тобой! Ты умничка! И да, расскажи про вес. Мы это любим)))
Котяра, привет! Есть, есть такие здесь. Даже опрос был, и какой-то процент народа написал, что потерял вес... Я тоже диву даюсь... перестала есть сладкое (раньше чай с 4 ложечками сахара, пару шоколадок в день, мороженое). Масло сливочное купила последний раз весной. Подсолнечное почти не употребляю, салаты на уксусе. Гадость. Майонез.... не существует его теперь для меня. Не существует, соответственно ни ветчинных рулетиков с сыром, ни оливье, ни яиц, фаршированных грибами.Никакой выпечки, а ведь всю жизнь - блинчики да шарлотки, пироги да торты. Обожала печь! С мая, то есть уже 4 месяца отказываюсь от того, чем питалась раньше в пользу какой-то дряни. И что? Это только остановило дальнейшее раздувание!Покажите лучше кто не набрал
Ты не куришь уже всю жизнь почти)))Я особо пока не менял ничего, не сказать, что бы прямо так раздуваюсь, но есть такая хохма. Думаю как возможность появится - в тренажерный зал, а то совсем ...
да я вообще в шоке....народ реально набирает вес и не понимает, что происходит. Набирают даже те, кто вообще не склонен к полноте...., напасть какая-то.....Причем я ведь не обжора, ем небольшими порциями.