Milfred
Старожил
Спасибо большое! Я уже перестала следить за датами и это радует! Мне иногда кажется, что это не я курила, а мой близнец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Я уже перестала следить за датами и это радует! Мне иногда кажется, что это не я курила, а мой близнец.
Спасибо большое! Уже 3 месяца!
Спасибо большое Зайчонок! Успехов тебе во всех делах!
Милфред, привет) Сколько набрала кг?Привет! Это я. Вот решила заглянуть. Записалась в похудательную стодневку. Надо, надо........

Милфред, у тебя скоро будет Экватор. Надо это дело отпраздновать) С размахом)))Привет! Это я. Вот решила заглянуть. Записалась в похудательную стодневку. Надо, надо........

Привет! Что то я все пропустила. В дневник только сегодня заглянула. Спасибо, что помните. Наверное теперь Эверест будем отмечать!Милфред, у тебя скоро будет Экватор. Надо это дело отпраздновать) С размахом)))![]()
Да, набрала 10 кило, причем как то незаметно. Жила на даче, весов не было, контроль потеряла. Странно, я ведь много работала, много ходила, как так получилось? Причем я ведь не обжора, ем небольшими порциями. Ну ничего, прорвемся!Милфред, я твой Экватор здесь отпраздновать не смогу, буду уже в Финке, фиг знает, что с интернетом там будет... Но ты знай - я горжусь тобой! Ты умничка! И да, расскажи про вес. Мы это любим)))
Котяра, привет! Есть, есть такие здесь. Даже опрос был, и какой-то процент народа написал, что потерял вес... Я тоже диву даюсь... перестала есть сладкое (раньше чай с 4 ложечками сахара, пару шоколадок в день, мороженое). Масло сливочное купила последний раз весной. Подсолнечное почти не употребляю, салаты на уксусе. Гадость. Майонез.... не существует его теперь для меня. Не существует, соответственно ни ветчинных рулетиков с сыром, ни оливье, ни яиц, фаршированных грибами.Никакой выпечки, а ведь всю жизнь - блинчики да шарлотки, пироги да торты. Обожала печь! С мая, то есть уже 4 месяца отказываюсь от того, чем питалась раньше в пользу какой-то дряни. И что? Это только остановило дальнейшее раздувание!Покажите лучше кто не набрал![]()
Ты не куришь уже всю жизнь почти)))Я особо пока не менял ничего, не сказать, что бы прямо так раздуваюсь, но есть такая хохма. Думаю как возможность появится - в тренажерный зал, а то совсем ...![]()
да я вообще в шоке....народ реально набирает вес и не понимает, что происходит. Набирают даже те, кто вообще не склонен к полноте...., напасть какая-то.....Причем я ведь не обжора, ем небольшими порциями.