Вброс Вы сможете отказаться от родственников?

Да многие и хотят и любят и тоже фейл по итогу, а большинству одночленственно, рожают "потому что эта..ну.. эта...."

Короче, надо честно признать уже, что куча людей несчастны и прекратить вращать бессмысленное колесо сансары.
Несчастны почему? Потому что родители такие сякие не дали любви или чего то ещё? Ну так повзраслей и пойми что ты давно отдельная взрослая личность от родителей и строй сам свою жизнь и свое Щастье! :ku:
Сваливать на родителей свое "я несчастен" - инфантилизм.

Несчастны почему? Потому что родители такие сякие не дали любви или чего то ещё? Ну так повзраслей и пойми что ты давно отдельная взрослая личность от родителей и строй сам свою жизнь и свое Щастье! :ku:
Сваливать на родителей свое "я несчастен" - инфантилизм.
Ну уж несчастны люди бывают отчего угодно, некоторые из-за родителей, некоторые из-за пиндосов, некоторые из-за кривых ног, ну и т.д., тут простор для фантазии. Главное, что факт остается фактом - их родили без особой цели инфантильные родители. Система :smoking:

Ну уж несчастны люди бывают отчего угодно, некоторые из-за родителей, некоторые из-за пиндосов, некоторые из-за кривых ног, ну и т.д., тут простор для фантазии. Главное, что факт остается фактом - их родили без особой цели инфантильные родители. Система :smoking:
Ну так в силах каждого перестать быть инфантильным. Было бы желание :smile_coffee:

А система-инфантильная отмазка :smoking:

Ну так в силах каждого перестать быть инфантильным. Было бы желание :smile_coffee:
Вопрос не в инфантильности, а в несчастности тех, кого родили инфантильные. И вот, кстати, а как перестать быть инфантильным? Или, еще круче, несчастным?

Вопрос не в инфантильности, а в несчастности тех, кого родили инфантильные. И вот, кстати, а как перестать быть инфантильным? Или, еще круче, несчастным?
Так они и несчастны потому что инфантилы.
Как? Понять что выросло то что выросло и брать на себя ответственность за себя а не перекладывать на других. Литературы много. Работа над собой большая. Но было бы желание ;)

Многие жалеют. Только сказать нельзя - загрызут тут же. У нас принудительное чадолюбие культивируется. Лучше не рожать, если сомневаешься хоть чуть-чуть. Обратно не запихнешь и будут несчастные люди, и родитель и ребенок. Я предпочитаю быть странным дядюшкой без семьи, рассказывать пяти племянникам всратые истории, дарить ништяки, которые не покупают родители и обещать завещать свою квартиру тому из них, кто набьет на заднице тату: "люблю макароны" готическим шрифтом.
Я вот могу честно и ответственно заявить, что жалею, что мы сделали второго ребенка. Жалею непосредственно в данный момент времени. Что будет дальше и изменится ли мое мнение в дальнейшем я не знаю. Но как ты верно сказал .. обратно не родить.

Так они и несчастны потому что инфантилы.
Как? Понять что выросло то что выросло и брать на себя ответственность за себя а не перекладывать на других. Литературы много. Работа над собой большая. Но было бы желание ;)
Ну да, а ведь все несчастные и инфантильные люди очень любят делать большую работу, как я могла забыть. Короче, ясно, так победим!

Ну да, а ведь все несчастные и инфантильные люди очень любят делать большую работу, как я могла забыть. Короче, ясно, так победим!
Да неее они любят сидеть и ныть. И искать виноватых.

Я столкнулся с тем, что мне не просто стыдно и хочется больше не знать этого человека под моей фамилией.
Я даже подумывал а не сменить ли мне фамилию от греха подальше.
Мой папа, решил жениться в третий раз , причем детей от двух предыдущих браков решил отлучить от всего наследства ( всего у него их пока 3, 2 сына с разницей в сорок лет и дочь с разницей в 20 с сыном от первого совокупления).

Я как бы немного в ахуе от темы. ибо от него мне ничего не надо, но почему пострадали еще 2 отпрыска мне просто непонятно.
Его бывшая жена меня спросила и я сказал только что я не понимаю его и идет он на хер.
А что вы сделаете в таком случае?
Чесно не знаю как я бы поступил в твоем варианте. У меня проще папинька ушел к другой и сказал что мне безразлично что вы думаете обо мне, у меня больше нет детей. Ему правда за 70 лет было и он был в очень здравом уме. Сейчас не разговаривает не со мной не с дочкой, так иногда с зятем мужем дочери.
Так вот мы с сестрой поговорили и пришли к мнению. Делать нечего и что бы папинька не выкидывал это наш отец. Кто его знает, что там в голове и обижаться, замышлять козни или мщение мы не будем. Это его дело и его дорога, пусть идет. Но если попросит помощи конечно поможем и не будем вспоминать за такие плохие слова. Родителей надо уважать и почитать.
Вот такое мое мнение. отлучил от наследства и что такого, вообще я считаю ни кто некому ничего не должен. Кстати это сейчас в тренде не оставлять наследство. Александрович, не забивай голову ерундой. 95% проблемы ты накрутил сам себе, а 5% ты еще не думал)))

Наследством каждый распоряжается как хочет. Это воля человека.
У каждого своя правда, даже у человека-мудака. Он решил вот так. Детям его - принять решение.
Из наследства можно исключить всех, кроме несовершеннолетних.
Прекрасные слова, полностью согласен и живется спокойно и голова не болит.))))

Что ты, что ты. А как жить когда надо брать ответственность. Лучше все скинуть на других, в частности на жен и спокойно куралесить. Таких 70%, великовозрастных жителей страны))))

Считаю, что единственная претензия, которую дети вправе предъявлять своим родителям: "Почему вы не смогли воспитать самостоятельным и разумным человеком?".
мне кажется, от вопроса *маменька, папенька, чо за дичь вы творили в мои с трех до тринадцати лет* никто не умрет) возможно даже наоборот будет полезно для взаимного понимания и сплочения)

Порадуйся за папаню и вперёд - зарабатывать мильёны! Для своего сына. А по существу: смогла бы я отказаться от родственников? От родителей и детей - никогда!

Порадуйся за папаню и вперёд - зарабатывать мильёны! Для своего сына. А по существу: смогла бы я отказаться от родственников? От родителей и детей - никогда!
+100
Можно отстраниться не общаться обижаться. Не нам судить других. И не в наших силах изменить родство.

Родителей надо уважать и почитать.

У меня был отчим, я его Леша звал, как-то так получилось что его мать всегда любила его брата Славу, алкоголика и дебошира, который никогда не работал, и родителям ничем не помогал, а сам Леша очень любил отца, потом отец умер, осталась мать, и каждый день он с одного конца Москвы мотался на другой, чтобы ее помыть, сводить в туалет, убраться, постирать, приготовить еду итд мать весила больше 100 кг, Леша не был святым, он выпивал в выходные, иногда дебоширил, ну какой есть, однажды я его спросил про мать, он ответил, да мать не люблю, всегда любил отца, но это мой сыновий долг, я просто обязан это делать, касаемо имуществ и завещания, квартира родителей на Лен. проспекте, Леша был добрый и уже заочно её отдал в банк за долги сына, так что никакой корысти у него и быть не могло.

Насчет родителей не скажу, их уже нет, а от других родичей я отказалась. Общаюсь только с сестрой и племянницей.

Насчет родителей не скажу, их уже нет, а от других родичей я отказалась. Общаюсь только с сестрой и племянницей.
А я только с женой и дочерью и так уже лет 12 и на душе так легко стало но мысли конечно бывает заедают

У меня был отчим, я его Леша звал, как-то так получилось что его мать всегда любила его брата Славу, алкоголика и дебошира, который никогда не работал, и родителям ничем не помогал, а сам Леша очень любил отца, потом отец умер, осталась мать, и каждый день он с одного конца Москвы мотался на другой, чтобы ее помыть, сводить в туалет, убраться, постирать, приготовить еду итд мать весила больше 100 кг, Леша не был святым, он выпивал в выходные, иногда дебоширил, ну какой есть, однажды я его спросил про мать, он ответил, да мать не люблю, всегда любил отца, но это мой сыновий долг, я просто обязан это делать, касаемо имуществ и завещания, квартира родителей на Лен. проспекте, Леша был добрый и уже заочно её отдал в банк за долги сына, так что никакой корысти у него и быть не могло.
Мечта всех родителей именно так раньше и затачивали детей, как собственность программировали как роботов и относились пренибрежительно как к собственности

А я только с женой и дочерью и так уже лет 12 и на душе так легко стало но мысли конечно бывает заедают
Самые близкие люди это муж и жена, потом дети и т.д. А когда жена или муж ставит родителей выше это неправильно. Так нас создала природа и я согласен)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу