Вброс Вы сможете отказаться от родственников?

Тема конечно огонь, просто мы все живем как нам удобно пьем курим ищем работу полегче а вот от других требуем то что удобно нам, а если родители то просто обязаны вести так как именно нам будет зашибись и деньги пожалуйста только в наш адрес и не фиг мудя чесать потому что нам это не выгодно:)

Илья мой тебе совет я с такой ситуацией столкнулся дистанцируйся и забудь иначе сопьешься и тогда уже ни чего не надо будет кроме бутылки, изъест тебя эта ситуация изнутри

а если родители то просто обязаны вести так как именно нам будет зашибись и деньги пожалуйста только в наш адрес и не фиг мудя чесать потому что нам это не выгодно

ты название темы прочитал? по сути можешь что то сказать кроме мудей?

Я же тебе написал я прошел через это, всех денег не объять там уже все, там другие люди все контролируют, ты на ситуацию уже ни как не повлияешь, а вот она на тебя да и еще как и днем и ночью будет преследовать, жесть.

Я же тебе написал я прошел через это, всех денег не объять там уже все, там другие люди все контролируют, ты на ситуацию уже ни как не повлияешь, а вот она на тебя да и еще как и днем и ночью будет преследовать, жесть.

вот для особо одаренных альтернативно вопрос звучит так "
Вы сможете отказаться от родственников?
"

теперь давай ответь на вопрос., а не устраивай мне тут собрание ебологов-психотерапевтов.

В идеальном мире ТС, его тема должна была выглядеть так:

Вопрос: Вы сможете отказаться от родственников?

Вася-Да

Гоша-Нет

Галя-Да

Надя-Да

Оля-Нет

Катя-Кто такие родственники

Смурфик-Я из детдома

Ябеда-Я сирота

Как грится, вот и поговорили))

вот для особо одаренных альтернативно вопрос звучит так "
"

теперь давай ответь на вопрос., а не устраивай мне тут собрание ебологов-психотерапевтов.
Да поверь боюсь, что все давно за тебя решили. Тебе уже и не надо не от кого отказываться, все уже произошло.
Поверь это стандартная жизненная ситуация, если бы ты отца интересовал то ты бы эту тему бы и никогда и не завел.
Откажешься ты или нет ничего не изменит и как ты юридически то представляешь эту ситуацию или это клятвы на крови, что в твоем понимание отказаться.

Собственно сменишь ты фамилию или торжественно и публично отречешься это уже ни кого по большему счету и не волнует,просто надо смириться и признать, что данная ситуация от тебя уже не зависит и просто жить дальше в своих интересах.

минус два психотерапевта
Причем тут психотерапевты, просто кто-то уже не один раз пережил подобную ситуацию, и поделился своим опытом с тобой, так-то помочь хотели, но ты в силу определенных причин все воспринимаешь в штыки.

У меня была ситуация, когда я хотел от мамы отказаться, хотел никогда с ней не видится, не встречаться, не разговаривать итп, но встретился на похоронах родной сестры, жизнь она умнее, и мудрее всех нас.

Я столкнулся с тем, что мне не просто стыдно и хочется больше не знать этого человека под моей фамилией.
Я даже подумывал а не сменить ли мне фамилию от греха подальше.
Мой папа, решил жениться в третий раз , причем детей от двух предыдущих браков решил отлучить от всего наследства ( всего у него их пока 3, 2 сына с разницей в сорок лет и дочь с разницей в 20 с сыном от первого совокупления).

Я как бы немного в ахуе от темы. ибо от него мне ничего не надо, но почему пострадали еще 2 отпрыска мне просто непонятно.
Его бывшая жена меня спросила и я сказал только что я не понимаю его и идет он на хер.
А что вы сделаете в таком случае?

некоторым людям не дано быть родителями, ну.
не надо это анализировать)

некоторым людям не дано быть родителями, ну.
не надо это анализировать)
пять баллов, мудро и лаконично, своих детей на куй пошлют, а чужих оближут, а потом скулят на старости лет какие у них куевые дети

Считаю, что единственная претензия, которую дети вправе предъявлять своим родителям: "Почему вы не смогли воспитать самостоятельным и разумным человеком?".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу