Сила воли Хижина с видом на пляж.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Погода и настроение.
oo-Bolotov-A..jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
из ну-погоди ? нее ?
В ну погоди используется очень много мелодий, и эта в том числе, там где они на шпагах фехтуют, но это не значит, что музыка из ну погоди. В фильме Анна и Командор эта музыка фигурирует как "танго влюбленных". А вообще музыка была написана Санни Боно в 1966 году. И тогда же он исполнил ее с молодой Шер.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
— Пил?
— Ннет, дорогая, н-не пил!
— Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров».
— …Пил…

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Август18, я сегодня полдня просидела в больничке. Решила проверить внутреннюю архитектуру))) В итоге явилась домой с двумя бутылями красного вина. Ибо экг сказала, что ритм замедленный :eek: Когда курила и 120 бывал :eek: А ща 50-75. ..

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
добрый вечер тебе
Здравствуй Света!
Это пульс? Так вроде у спортсменов такой. У меня учащенный, приходится эгилок пить.:)
А красное вино мы всегда студентами употребляли, после сдачи донорской крови, чтоб пополнить запасы!:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Володя!
Я прям весь такой перерожденный... Сначала затолкали обратно, потом вытащили и сижу обтекаю...:)
А в общем конечно, я уже не тот, что был до бросания.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну, в общем, сегодня 274 дня и ровно 9 месяцев, как я начал бросать курить. Что можно сказать об этом процессе? Не знаю, как у кого, но у меня почему-то все прошло довольно легко, не ожидал. В более ранние попытки бросить, вспоминаю как мучился, как каждую секунду не мог думать кроме ни о чем. Видно теперь я готов. Где-то на уровне подсознания я постоянно понимал, что бросать курить надо, что надо уходить с этого рискованного пути к болезням. Это не значит, что все болезни от курения, но курение добавляет хороший букет неприятностей. Не буду возвращаться к тому, что послужило толчком, писал об этом много раз, но далее пошло как по маслу. Было несколько крупных накатов, когда сигарета уже была во рту, осталось поднести огонь, но какой-то силой мне удалось убежать от этого. Я просто уговорил себя положить сигарету, не думая ни о чем, и отойти подальше, а потом уже думать. Получилось. И с самого начала решил, что буду бросать только для себя, ни для кого и чего кроме, и подотчетен буду только себе. Помню давно, бросали на пару с парнем. А потом я тайком курил, он прятался от меня и курил. А себя уже не обманешь. Еще я сразу дал себе установку - ни одной затяжки, даже для интереса, а как оно будет?
И я уже точно и не помню момент, когда стал равнодушен к сигаретам, но теперь я уверен, что смогу бросить курить. Я пока не говорю, что бросил, я не могу дать 100% гарантию. Я никогда и никому не гарантирую 100%, потому что человек предполагает, а бог располагает.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Август18, Георгий-с перерождением! Ты дошёл до него!
31.jpg

Ну, в общем, сегодня 274 дня и ровно 9 месяцев, как я начал бросать курить. Что можно сказать об этом процессе? Не знаю, как у кого, но у меня почему-то все прошло довольно легко, не ожидал. В более ранние попытки бросить, вспоминаю как мучился, как каждую секунду не мог думать кроме ни о чем. Видно теперь я готов. Где-то на уровне подсознания я постоянно понимал, что бросать курить надо, что надо уходить с этого рискованного пути к болезням. Это не значит, что все болезни от курения, но курение добавляет хороший букет неприятностей. Не буду возвращаться к тому, что послужило толчком, писал об этом много раз, но далее пошло как по маслу. Было несколько крупных накатов, когда сигарета уже была во рту, осталось поднести огонь, но какой-то силой мне удалось убежать от этого. Я просто уговорил себя положить сигарету, не думая ни о чем, и отойти подальше, а потом уже думать. Получилось. И с самого начала решил, что буду бросать только для себя, ни для кого и чего кроме, и подотчетен буду только себе. Помню давно, бросали на пару с парнем. А потом я тайком курил, он прятался от меня и курил. А себя уже не обманешь. Еще я сразу дал себе установку - ни одной затяжки, даже для интереса, а как оно будет?
И я уже точно и не помню момент, когда стал равнодушен к сигаретам, но теперь я уверен, что смогу бросить курить. Я пока не говорю, что бросил, я не могу дать 100% гарантию. Я никогда и никому не гарантирую 100%, потому что человек предполагает, а бог располагает.
Я бы написал тоже самое-слово в слово!:D:D;)

Готовлюсь к переезду, не забыть бы ничего.
Посмотреть вложение 270354
Давай, давай...второй ходкой остальное заберёшь)):D:D:D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»