- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Я убежала,тебя жуть как боюсьПока все переслушиваю, все гости разбегутся.
Ночь на дворе
Мне папа в детстве пел- придет серенький волчок и укусит за бочок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я убежала,тебя жуть как боюсьПока все переслушиваю, все гости разбегутся.
Я тоже боюсь, но держусь из последних сил....тоже побегу от греха подальше))))Я убежала,тебя жуть как боюсь
Вот такой праздник...тоже побегу от греха подальше)
На 86 году жизни умер Джеймс Ласт.
Моя любимая мелодия...
В ну погоди используется очень много мелодий, и эта в том числе, там где они на шпагах фехтуют, но это не значит, что музыка из ну погоди. В фильме Анна и Командор эта музыка фигурирует как "танго влюбленных". А вообще музыка была написана Санни Боно в 1966 году. И тогда же он исполнил ее с молодой Шер.из ну-погоди ? нее ?
Здравствуй Света!добрый вечер тебе
Это пульс? Так вроде у спортсменов такой. У меня учащенный, приходится эгилок пить.А ща 50-75
Я бы написал тоже самое-слово в слово!Ну, в общем, сегодня 274 дня и ровно 9 месяцев, как я начал бросать курить. Что можно сказать об этом процессе? Не знаю, как у кого, но у меня почему-то все прошло довольно легко, не ожидал. В более ранние попытки бросить, вспоминаю как мучился, как каждую секунду не мог думать кроме ни о чем. Видно теперь я готов. Где-то на уровне подсознания я постоянно понимал, что бросать курить надо, что надо уходить с этого рискованного пути к болезням. Это не значит, что все болезни от курения, но курение добавляет хороший букет неприятностей. Не буду возвращаться к тому, что послужило толчком, писал об этом много раз, но далее пошло как по маслу. Было несколько крупных накатов, когда сигарета уже была во рту, осталось поднести огонь, но какой-то силой мне удалось убежать от этого. Я просто уговорил себя положить сигарету, не думая ни о чем, и отойти подальше, а потом уже думать. Получилось. И с самого начала решил, что буду бросать только для себя, ни для кого и чего кроме, и подотчетен буду только себе. Помню давно, бросали на пару с парнем. А потом я тайком курил, он прятался от меня и курил. А себя уже не обманешь. Еще я сразу дал себе установку - ни одной затяжки, даже для интереса, а как оно будет?
И я уже точно и не помню момент, когда стал равнодушен к сигаретам, но теперь я уверен, что смогу бросить курить. Я пока не говорю, что бросил, я не могу дать 100% гарантию. Я никогда и никому не гарантирую 100%, потому что человек предполагает, а бог располагает.
Давай, давай...второй ходкой остальное заберёшь))Готовлюсь к переезду, не забыть бы ничего.
Посмотреть вложение 270354
Да вот думаю, аппаратуру сразу перевезти, или пусть пока работает? Надо же стол накрывать будет.второй ходкой остальное заберёшь)