#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да и с алкашкой я хотел покончить прямо на все 100 % только не решался))) Смог с курением смогу и с этим!!! Здоровье, спорт, трезвость, кайф и счастье!!!Что еще нужно? Разве что, быть сильным чтобы сохранить все это))))
Поверь, покончишь с этими совершенно не нужными счастливому человеку вещами, столько сил будет, сам удивишься. А будет настроение плохое или какие проблемы начнут одолевать, только вспомнишь, да я с таких монстров победил, а с такой мелочью на раз справлюсь, смотришь, жизнь налаживается ;)

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не заходил чуть больше дня. Ну что сказать. Последние 2 дня я испытываю какие переживания по поводу: что не так в моей жизни было и что не так именно со мной и вдруг больно так внутри.Настроение скачет от нейтрального до грусти. Я уверен сигареты тут не причем. Я о них не думаю почти. Но хочется чего то настоящего кого то. Кто дорожил бы тобой. Потому и плохо. Все сложно мне кажется. Я сложный. В общем фигово мне уже пару дней. Но даже в такой депрессии, если можно это так назвать эти 2 дня и мое состояние(мироощущение, ощущение себя) за эти 2 дня, мне нравится быть некурящим. Но мне тоскливо и вряд ли это может исправить чат. Исправить может только чудо или время(думаю не очень много времени). Желание курить еще теплится внутри, но я думаю справлюсь, я должен, ведь особой тяги нет.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Сейчас четь не закурил. Желание закурить до сих пор во мне, но мысли о новой жизни удерживают меня.Но долго не смогут эти мысли удеживать. Последнии дни испытываю стресс сильный, но не из-за сигарет. Но из-за этого стресса жить не хочется(((((Объяснять что за стресс не буду, все сложно.И дело не только в стрессе, а в моей некчемной и не кому ненужной жизни.Моя жизнь полнейшее дерьмо, поэтому мысли о новой жизни слабеют. Хочу напиться и накуриться и сдохнуть.

Алёна Олеговна

Начинающий
Реакции
192
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2015
Лет курения
10

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Влад! Что за фигня? Совсем сбрендил? Мыслишь как подросток прыщавый. Вроде переходный возраст прошёл, ты чего, парень.??? Что это значит никчемная жизнь? Ты ещё дале жить не начал, чтобы так говорить. У тебя ещё много всего впереди. Ты уже выиграл одну битву, выиграешь и другие, только настрой нужен правильный. Как и с отказом от курева. Желание, мотивация, настрой и в бой!!! Ну ка соберись. Не все в жизни так,как нам хочется, учись жить, учись преодолевать и приспосабливаться. Ты меня просто очень сильно расстроил. Я так в тебя верила и радовалась. Оставить хандрить, выше нос. Верю в тебя!!!!

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Последнии дни я был как то депрессивен. Даже всерьез хотел сдаться, когда уже так много сделано. Просто не понимаю, что со мной происходит. Думаю все это пройдет. Все равно не хочу снова саморазрушаться, страдать и только и делать что желать что то изменить при этом не чего не делая. Наверно мне просто нужно время. И я остаюсь некурящим и не пьющим, как прежде. И твердо верю, что это лучше чем убегать от себя и от проблем посредством курева и алкоголя. Ведь такая жизнь еще намного хуже, уже проходили это.
Я не сдамся не за что. Я так хочу жить достойно, что непростительно будет сдаться для самого себя. Видимо недостаточно просто прекратить курить, нужно еще и научиться жить без сигарет, у вроде получается, хоть и не идеально.

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Влад! Что за фигня? Совсем сбрендил? Мыслишь как подросток прыщавый. Вроде переходный возраст прошёл, ты чего, парень.??? Что это значит никчемная жизнь? Ты ещё дале жить не начал, чтобы так говорить. У тебя ещё много всего впереди. Ты уже выиграл одну битву, выиграешь и другие, только настрой нужен правильный. Как и с отказом от курева. Желание, мотивация, настрой и в бой!!! Ну ка соберись. Не все в жизни так,как нам хочется, учись жить, учись преодолевать и приспосабливаться. Ты меня просто очень сильно расстроил. Я так в тебя верила и радовалась. Оставить хандрить, выше нос. Верю в тебя!!!!
Иногда мне кажется, что я веду себя как обиженный ребенок. Какая то часть меня вырывается. И становится как то печально, иногда гневно, иногда все равно. Но чувствую, что сегодня мне легче. Во всяком случае я не сорвался. И даже так подавлен справляюсь и верю в себя. Что еще сказать. Я не идеален.

Последнее редактирование:
Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Надо только выучиться ждать
Надо быть спокойным и упрямым...
Да наверное так и надо. Во всяком случае от того, что закурю и запью легче не станет, только хуже намного. Если я хочу быть сильным, здоровым, и жить достойно я пройду через все трудности. Как говорят: Одержи победу над собой и ты одержишь тясячи других побед.Ну вроде так как то.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
@Владислав Тарасов,

сумасошол?
брось.
Всё фигня. Чушь. Ну-ка выше нос! Нипиться-накуриться-сдохнуть... Пфф. Давай-ка покажи пример!
Ты ж могёшь!
Мы верм в тебя!!!
И заходи чаще!
Все в порядке, мне уже лучше. Да и я не властен бываю над своими чувствами. Особенно сейчас, когда они обострились.

Chernih

Писатель
Реакции
543
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
@Владислав Тарасов, я очень рада за тебя, что нашел в себе силы не сорваться. Настоящий мужчина. А в жизни все бывает... У тебя все только начинается. Удачи.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Последнии дни я был как то депрессивен. Даже всерьез хотел сдаться, когда уже так много сделано. Просто не понимаю, что со мной происходит. Думаю все это пройдет. Все равно не хочу снова саморазрушаться, страдать и только и делать что желать что то изменить при этом не чего не делая. Наверно мне просто нужно время. И я остаюсь некурящим и не пьющим, как прежде. И твердо верю, что это лучше чем убегать от себя и от проблем посредством курева и алкоголя. Ведь такая жизнь еще намного хуже, уже проходили это.
Я не сдамся не за что. Я так хочу жить достойно, что непростительно будет сдаться для самого себя. Видимо недостаточно просто прекратить курить, нужно еще и научиться жить без сигарет, у вроде получается, хоть и не идеально.
Вот такой ход мыслей правильный. Закон природы знаешь? Выживает сильнейший! Надо быть сильным, надо цепляться и карабкаться! Все получится!!! Умничка, не сдавайся!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сейчас четь не закурил. Желание закурить до сих пор во мне, но мысли о новой жизни удерживают меня.Но долго не смогут эти мысли удеживать. Последнии дни испытываю стресс сильный, но не из-за сигарет. Но из-за этого стресса жить не хочется(((((Объяснять что за стресс не буду, все сложно.И дело не только в стрессе, а в моей некчемной и не кому ненужной жизни.Моя жизнь полнейшее дерьмо, поэтому мысли о новой жизни слабеют. Хочу напиться и накуриться и сдохнуть.
Просто это такое состояние, а не "жизнь - дерьмо". Вообще, никогда не говори подобного ни про себя (про поступки отдельные можно), ни про свою жизнь.
И нет другого пути как становиться лучше и делать лучше свою жизнь - шаг за шагом. Чтобы раз! и всё изменилось, так не бывает.
Да, каждый шаг может показаться маленьким вкладом. Но что поделаешь? Без шагов не будет ничего 100%. Так что делаем шаги. Если даже поначалу они мелки, а даются с трудом.
Так что бросаем курить. Держимся.
И принимаем то, что есть. Объективно, ты и сам понимаешь, твоя жизнь - далеко не худшая. И ты сам отнюдь не самый бесполезный человек в мире. Не тешь себя иллюзиями :)

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Просто это такое состояние, а не "жизнь - дерьмо". Вообще, никогда не говори подобного ни про себя (про поступки отдельные можно), ни про свою жизнь.
И нет другого пути как становиться лучше и делать лучше свою жизнь - шаг за шагом. Чтобы раз! и всё изменилось, так не бывает.
Да, каждый шаг может показаться маленьким вкладом. Но что поделаешь? Без шагов не будет ничего 100%. Так что делаем шаги. Если даже поначалу они мелки, а даются с трудом.
Так что бросаем курить. Держимся.
И принимаем то, что есть. Объективно, ты и сам понимаешь, твоя жизнь - далеко не худшая. И ты сам отнюдь не самый бесполезный человек в мире. Не тешь себя иллюзиями :)
Твой ход мысли мне нравится:)

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Вот такой ход мыслей правильный. Закон природы знаешь? Выживает сильнейший! Надо быть сильным, надо цепляться и карабкаться! Все получится!!! Умничка, не сдавайся!!!
Спасибо))))
Сегодня снова мысли о "закурить и купить пачку" проскакивали, но не поддался. Все таки жизнь некурящим мне нравится больше, чем курящим. Сон снился вчера или сегодня, что курю приму или что то в этом роде.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Влад, ну ты как там? Держишься? Тебе хоть легче стало? А то что то ты совсем закис дружок.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Все таки жизнь некурящим мне нравится больше, чем курящим.
Вот! Жить не курящим в сотни раз лучше, поверь мне, дураку, который вчера сорвался после месяца некурения. Не смей даже думать! Это дрянь, мерзость, не стоит оно того.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Влад, ну ты как там? Держишься? Тебе хоть легче стало? А то что то ты совсем закис дружок.
Скорее прокис, а не закис. Сегодня еще хуже чем когда я писал, что фигово. Чаще всего состояние печали, иногда вспышки гнева. Сегодня всерьез думал закурить и не раз. Хотел купить парламента пачку. Мотивация как то совсем ослабла. Но почему меня до сих пор тянет курить? Ведь первый 8 дней все было хорошо, потому что и уверенность в себе была, и мотивация отличная(((( Продолжаю жить без сигарет, но если так будет каждый день я с ума сойду. Каждый день подавленность и чувство собственного тлена меня съедает.Когда это закончится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу