- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Праильно, нече на ночь естьПошли от сюда тогда... Меня то ещё и @Карамелькa наругает....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Праильно, нече на ночь естьПошли от сюда тогда... Меня то ещё и @Карамелькa наругает....
Мне сало, мммм, его мало кто любит спасибо Вася@Pa$hok @nachtigal @Дульская @Лесная Катананхе @Lauren @*Сергеич* @Инна MK @Карамелькa @Дарьюшка @Ольхен @FANTA @Глагоша @Селена13 @Виктор* @MISNIK @1.Елена @angel..ina благодарю за поздравления!!! Угощайтесь!
Посмотреть вложение 1991832
Стесняюсь спросить тортик остался? Или в большой семье клювом не щелкают?
А это не у меня надо спрашиватьСтесняюсь спросить тортик остался? Или в большой семье клювом не щелкают?
Посмотреть вложение 1991917
Я тебе оставила, Лоренчик)Стесняюсь спросить тортик остался? Или в большой семье клювом не щелкают?
Посмотреть вложение 1991917
@Василий К. Василий спасибо очень вкусно! ?@Pa$hok @nachtigal @Дульская @Лесная Катананхе @Lauren @*Сергеич* @Инна MK @Карамелькa @Дарьюшка @Ольхен @FANTA @Глагоша @Селена13 @Виктор* @MISNIK @1.Елена @angel..ina благодарю за поздравления!!! Угощайтесь!
Посмотреть вложение 1991832
@Василий К., поздравляю с отличной датой - 4 года свободы от курения! Ура!
Присоединяюсь к поздравлениям!
@Василий К. Василий!
Поздравляю тебя с 4 годами некурения!
С 4 Эверестом!!!
Посмотреть вложение 2066401
@Василий К. Василий Поздравляю! 4 годами чистоты!!! Посмотреть вложение 2066463
Василий, от души поздравляю с такой прекрасной датой - 4 года без сигарет!
4 Эвереста покорил, идешь на взятие пятого!
Удачи и всего наилучшего в жизни без сигарет!!!
Посмотреть вложение 2066511
Привет, благодарю!!! и благодаря!!! ?@Василий К. Поздравляю с такой крутой датой! Свобода от курения - это кайф!