Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
СпасибоС четвертачком! Ура!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоС четвертачком! Ура!
Спасибо!!С даткой, пусть все сложится удачно
Держись! Ни смотря ни на что!Ну вот и настал месяц. Самый короткий месяц, самая маленькая первая ступенькам из 12 на пути к Эвересту.
Мое состояние и настроение могли быть отличными или хорошими, если бы не простуда дочки. Впервые очень долго держится температура. Для месяц сейчас очень сильный стресс это все. Порой чувствую себя на грани срыва. Как в данную минуту. Стараюсь отключать мозг.
Надеюсь, что все будет хорошо.
поправляйтесь, я тоже как ты, сама себя извожу если дети болеютНу вот и настал месяц. Самый короткий месяц, самая маленькая первая ступенькам из 12 на пути к Эвересту.
Мое состояние и настроение могли быть отличными или хорошими, если бы не простуда дочки. Впервые очень долго держится температура. Для месяц сейчас очень сильный стресс это все. Порой чувствую себя на грани срыва. Как в данную минуту. Стараюсь отключать мозг.
Дочка поправится, не переживай. Просто пройди этот стресс- тест. Это важно. Какой смысл в некурении месяц-два - три, если срываться при первой же тяжолой ситуации? Температура спадет. Сейчас такие вирусы, что у малышек долго темп держатся. У меня у сына 4 дня до сорока поднималась, а с ивалась до 38. По терпи, вобшем. Не кури.Ну вот и настал месяц. Самый короткий месяц, самая маленькая первая ступенькам из 12 на пути к Эвересту.
Спасибо!Держись! Ни смотря ни на что!
На пути к Эвересту первая ступень самая сложная, и ты её прошла! Поздравляю!
Тяжело это. Спасибо большоепоправляйтесь, я тоже как ты, сама себя извожу если дети болеют
Дочка поправится, не переживай. Просто пройди этот стресс- тест. Это важно. Какой смысл в некурении месяц-два - три, если срываться при первой же тяжолой ситуации? Температура спадет. Сейчас такие вирусы, что у малышек долго темп держатся. У меня у сына 4 дня до сорока поднималась, а с ивалась до 38. По терпи, вобшем. Не кури.
Ну вот насчёт жрать- это ты погорячилась. За двумя зайцами погонишся- ниодного не поймаешь. Ешь давай. Курить бросишь, а потом и худеть будешь. Надень дочку на мужа оставь и спи весь день.!Леша, спасибо большое за поддержку.
Не закурю. Не за что не закурю. Просто тяжело сейчас морально. Прям разбитость жуткая. Нервничаю много, точнее последние дни - один большой стресс. Так я еще и жрать перестать решила. Вот меня и штормит.
Пройдет, точно пройдет. Нужно просто выспаться.
Нее, если жрать буду, то меня вообще разопрет. Я тогда с горя закурю.Ну вот насчёт жрать- это ты погорячилась. За двумя зайцами погонишся- ниодного не поймаешь. Ешь давай. Курить бросишь, а потом и худеть будешь. Надень дочку на мужа оставь и спи весь день.!
Значит просто соберисьНее, если жрать буду, то меня вообще разопрет. Я тогда с горя закурю.
А на мужа оставить не могу. Он работает много, приходит поздно. Так что нужно просто собраться.
Так точно, капитанЗначит просто соберись
Так точно, капитанПосмотреть вложение 852094
Талант!Только сегодня пересматривала эту рекламу. Блин, модель просто гениальна
Спасибо!Ну вот и месяц уже! Поздравляю!
Посмотреть вложение 852283