Ирина мандарина 21
Шмелька
- Сообщения
- 67.163
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
55
Желаю..
Желаю.. .
И это то же
И мир везде
Желаю..
Желаю.. .
И это то же
И мир везде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот трюк могу только один раз! Потом повторить уже не могу)))Блин, как ты это делаешь - курзерш. тьфу, крузешерн,
Фееричное зрелище! Это второй оскар в нашу палату за спецэффекты)))Кароч, конгениально! Юрку в шлеме и в балетных перьях бьем о борт корабля
трем Юрке нос на удачу!
По чем нынче чугуний на рынке вторсырья?шлем разбираем на сувениры !
Сириусу больше не наливать)))А за третьей кто нить ушел?
А он с Элиты же?Не вопрос))
Посмотреть вложение 1124436
Пока бар осматривала, а @Bacardi в зал ожидания не собирается записываться?)
Завтра своих побалую.спасибо@AlenaLuk Аленчик!
Вот тебе оладьи!
Мука-500гр.
Вода-400мл. +100мл. молока
Соль-1ч. Ложка
Сахар-3ст. ложки
Дрожжи-2ч. ложки
Посмотреть вложение 1124442 Посмотреть вложение 1124443
В подогретую жидкость всыпаем сахар и дрожжи. Размешиваем и оставляем на 15 минут!
Дрожжи должны заиграть и появиться пенная шапочка!
Посмотреть вложение 1124446
Теперь добавляем соль, размешиваем, следом добавляем порциями муку, вымешиваем и оставляем на 20 минут!
Тесто выглядит вот так!
Посмотреть вложение 1124447
По окончании 20 минут еще раз вымешиваем и оставляем на 40 минут прикрыв полотенцем!
Так выглядит после 20 минут брожения!
Посмотреть вложение 1124448
Так выглядит после 40 минут брожения!
Посмотреть вложение 1124449 Увеличилось в 2 раза!
Теперь в глубокую сковороду льем масло не жалея, ждем когда разогреется и начинаем смоченной в воде ложкой и помогая пальцами выкладывать на сковороду! Температура не должна быть сильной, но и не слабой!
Посмотреть вложение 1124450
Ровными они не получатся, т.к. тесто тягучее и воздушное!
Посмотреть вложение 1124451Посмотреть вложение 1124452
Ну и приятного аппетита! Рости жжепка вширь!
Посмотреть вложение 1124453
Всем , привет !!!Встречайте пополнение: @Lara Yurievva ! Проходи, расскажи немного о себе.
Супер, Люси! На выходных отчитаюсь о результатах@AlenaLuk Аленчик!
Вот тебе оладьи!
Мука-500гр.
Вода-400мл. +100мл. молока
Соль-1ч. Ложка
Сахар-3ст. ложки
Дрожжи-2ч. ложки
Посмотреть вложение 1124442 Посмотреть вложение 1124443
В подогретую жидкость всыпаем сахар и дрожжи. Размешиваем и оставляем на 15 минут!
Дрожжи должны заиграть и появиться пенная шапочка!
Посмотреть вложение 1124446
Теперь добавляем соль, размешиваем, следом добавляем порциями муку, вымешиваем и оставляем на 20 минут!
Тесто выглядит вот так!
Посмотреть вложение 1124447
По окончании 20 минут еще раз вымешиваем и оставляем на 40 минут прикрыв полотенцем!
Так выглядит после 20 минут брожения!
Посмотреть вложение 1124448
Так выглядит после 40 минут брожения!
Посмотреть вложение 1124449 Увеличилось в 2 раза!
Теперь в глубокую сковороду льем масло не жалея, ждем когда разогреется и начинаем смоченной в воде ложкой и помогая пальцами выкладывать на сковороду! Температура не должна быть сильной, но и не слабой!
Посмотреть вложение 1124450
Ровными они не получатся, т.к. тесто тягучее и воздушное!
Посмотреть вложение 1124451Посмотреть вложение 1124452
Ну и приятного аппетита! Рости жжепка вширь!
Посмотреть вложение 1124453
На здоровье! Трескайте! Мы тоже тут наминаем с медом и сметаной)))Супер, Люси! На выходных отчитаюсь о результатах![]()
Так любого из хранителей, можете и меня!Добрый, ещё нет)
Завтра...
А кого кричать, когда определимся?
Спокойной ночи, Саня! Все будет ха-ра-шо! ?Всем спокойной ночи!
Не курите!!!
Забираю) спасибочки! ?@AlenaLuk Аленчик!
Вот тебе оладьи!
Мука-500гр.
Вода-400мл. +100мл. молока
Соль-1ч. Ложка
Сахар-3ст. ложки
Дрожжи-2ч. ложки
Посмотреть вложение 1124442 Посмотреть вложение 1124443
В подогретую жидкость всыпаем сахар и дрожжи. Размешиваем и оставляем на 15 минут!
Дрожжи должны заиграть и появиться пенная шапочка!
Посмотреть вложение 1124446
Теперь добавляем соль, размешиваем, следом добавляем порциями муку, вымешиваем и оставляем на 20 минут!
Тесто выглядит вот так!
Посмотреть вложение 1124447
По окончании 20 минут еще раз вымешиваем и оставляем на 40 минут прикрыв полотенцем!
Так выглядит после 20 минут брожения!
Посмотреть вложение 1124448
Так выглядит после 40 минут брожения!
Посмотреть вложение 1124449 Увеличилось в 2 раза!
Теперь в глубокую сковороду льем масло не жалея, ждем когда разогреется и начинаем смоченной в воде ложкой и помогая пальцами выкладывать на сковороду! Температура не должна быть сильной, но и не слабой!
Посмотреть вложение 1124450
Ровными они не получатся, т.к. тесто тягучее и воздушное!
Посмотреть вложение 1124451Посмотреть вложение 1124452
Ну и приятного аппетита! Рости жжепка вширь!
Посмотреть вложение 1124453