Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выращиваю розмарин! Но больше из-за запаха. Нравиться его потрогать, а потом руки нюхать)))Розмарин вообще медленно растет. Надо покупать уже большой куст, чтобы было от чего отрывать. Либо маленький на всякий непредвиденный случай держать.
О Божечки, какая красота!Я выращиваю розмарин! Но больше из-за запаха. Нравиться его потрогать, а потом руки нюхать)))
Купила в Магните несколько веточек и вот:
Посмотреть вложение 1428737
Кот его не ест)))О Божечки, какая красота!
У меня три кота не едят ничего зелёного, а одна есть ФСË )Кот его не ест)))
У меня кот сожрал здоровенный куст монстерры с пятью листьями! Хруст стоял несколько ночей) а вот герань и розмарин не ест)))У меня три кота не едят ничего зелёного, а одна есть ФСË )
КрасивыйЯ выращиваю розмарин! Но больше из-за запаха. Нравиться его потрогать, а потом руки нюхать)))
Купила в Магните несколько веточек и вот:
Посмотреть вложение 1428737
 


Мне Windows, конечно, нравится, тем более по работе у меня под нее все программы заточены, но нет лицензии больше, на ноутбук...построен на debian, как и ubuntu - так что те же sudo apt

Котик весит 8,5 кг. Он никуда не прыгает, ведет половой образ жизни!Красивый![]()
Меня больше беспокоит, что горшок опасно стоит.
Моя первая кошка любила по подоконнику пробежаться, виляя жопой и скидывая горшки![]()
Заяц Дениса обожрал мою настурцию. И герани обжирает тоже.Мой заяц обожрëт чую(
Ох, а мой жрëть...и цветочки, и провода, и резинки для волос...все грызëт ( Под 9 кг уже заяц! А может и больше. Я с трудом его удерживаю на рукахЗаяц Дениса обожрал мою настурцию. И герани обжирает тоже.
Всякое бывает. И нитки. И презервативы. Самые печальные истории, конечно, это ёлочный дождик. И ещё, когда нитка оказывается с иголкой.Ох, а мой жрëть...и цветочки, и провода, и резинки для волос...все грызëт ( Под 9 кг уже заяц! А может и больше. Я с трудом его удерживаю на руках
У нас кошка садилась на полку с киндерами и аккуратно, культурно, четким точным движением лапки сбрасывала фигурки по одной. Сбросит, посмотрит вниз, полижет лапу, фыркнет, и следующую - фигак!Красивый![]()
Меня больше беспокоит, что горшок опасно стоит.
Моя первая кошка любила по подоконнику пробежаться, виляя жопой и скидывая горшки![]()
Оливковое масло может добавлять не нужный вкус мясу, овощи с ним замечательные, а лучше всего всё же в салатах . Виноградная косточка хорошо подходит для жарки(216С), качественное кокосовое(177С)тут мало. Подсолнечное масло (227С), а вот полу рафинированное (232С). Если масло дымит оно содержит канцерогены. Так же не стоит лить на сковороду масло с полиненасыщенными жирами (71% у масла виноградной косточки). Последние исследования показали, лучшим для жарки является масло Гхи(Ги), то бишь топлёное сливочное масло (точка дымления 190-250С, жиры 65% насыщенные и всего 3% полиненасыщенных жирных кислот). Кокосовое масло хорошо для жарки из-за насыщенных жиров 90%, только "не рафинированное органическое масло холодного отжима" .Я тоже на оливковом все жарю, причём на экстра верджин. Недавно, правда, масло виноградной косточки купила для этого дела. И кокосовое периодически беру.
Это правда вкусно, если уксус бальзамический густой и с апельсином, к сырам идёт хорошо. Салат руккола, прошутто, твёрдая полузрелая клубника и сухарики из багета с базиликом, тут уксус с инжиром и оливковое масло, кедровые орешки, или кунжут, можно чуть поджаренные семечки подсолнуха.А я никогда не понимала его популярность. У нас его лепили даже на клубнику)
Сарма, рукола пишется с одной к. Я в Италии живу больше 20 лет, ты мне будешь объяснять про итальянский уксус?Это правда вкусно, если уксус бальзамический густой и с апельсином, к сырам идёт хорошо. Салат руккола, прошутто, твёрдая полузрелая клубника и сухарики из багета с базиликом, тут уксус с инжиром и оливковое масло, кедровые орешки, или кунжут, можно чуть поджаренные семечки подсолнуха.
Молодец, заметила, пять за наблюдательность!Сарма, рукола пишется с одной к.
 Только одно, но вбей в гугл "рукола", а потом "руккола"...Так что опять же вопрос спорный. Я тебе не про вкус, а про твоё "даже к клубнике лепят", значит не нравится тебе это сочетание, а я тут салатик вспомнила, мне приятно написать, это вкусно. А вот твоё "фи!" не очень понятно, очень удивлена что читаешь, почему это я у тебя не в чс? Знаешь, есть очень много людей которые не знают вкусы своих родных стран 
Просто один где-то ошибся и все пишут с двумя к. Рукола совсем не так давно стала популярной на севере Европы. Я как раз живу в месте, где это традиционная трава и мне смешно, когда люди в сети "учат" собеседников. Молодец, что ты в тренде и познала вкус руколы ???Молодец, заметила, пять за наблюдательность
Моя мама ее лет пятнадцать во все салаты пихала и в бутеры и так просто пожевать. И синий базилик.Просто один где-то ошибся и все пишут с двумя к. Рукола совсем не так давно стала популярной на севере Европы. Я как раз живу в месте, где это традиционная трава и мне смешно, когда люди в сети "учат" собеседников. Молодец, что ты в тренде и познала вкус руколы ???
Оно и понятно, но в начале 2000-х о ней знать не знали в большинстве своём. А на северо-востоке Италии прошутто на руколе, как в России блины со сметаной.Моя мама ее лет пятнадцать во все салаты пихала и в бутеры и так просто пожевать. И синий базилик.
Она ни разу в Италии не была.
И у меня эта травка в любимых, я про то, что в Италии - конечно же, но и не только в Италии. Глобализация?