#40_4 БездЫмные Драконы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня странные кабачки заказывала. В рецепте написано кабачки как грузди. Ухайдокалась. Теперь переживаю чтоб получились,первый раз делаю
 
А я сегодня странные кабачки заказывала. В рецепте написано кабачки как грузди. Ухайдокалась. Теперь переживаю чтоб получились,первый раз делаю
У тебя уже наросли кабачки? А я только высадила рассаду в грунт
Тащи давай рецепт))
 
А я сегодня странные кабачки заказывала. В рецепте написано кабачки как грузди. Ухайдокалась. Теперь переживаю чтоб получились,первый раз делаю
У меня вот такой рецепт. В том году делала. Получилось
 
У тебя уже наросли кабачки? А я только высадила рассаду в грунт
Тащи давай рецепт))
Не, я покупаю , они сейчас есть дешёвые по 28р , из покупных катаю


Рецепт кабачков «как грузди». Вкусно – пальчики оближешь​


Рецепт кабачков, как грузди, известен давно, и он пользуется популярностью у хозяек. Если вы еще не закрывали такую заготовку, то пора это сделать. А получается все очень вкусно.

Ингредиенты:

  • кабачки — 1,5 кг в очищенном виде
  • свежий укроп — 1 пучок
  • чеснок — 1 головка
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • растительно масло (рафинированное) — 100 мл
  • черный молотый перец — 1 ч.л.
  • душистый перец — 7-8 горошин
  • уксус 9% — 70 мл
Этапы приготовления:

1.Кабачки можно брать любые: хоть молодые, хоть уже «в возрасте». Если они перезревшие, то очистите шкурку и удалите семена. Нарежьте главный продукт кубиком 1*1 см.

max_g360_c12_r4x3_pd20

2.К основному продукту добавьте мелко порубленный укроп и чеснок, соль, сахар, черный перец молотый и душистый горошком, постное масло без запаха и столовый уксус. Одним словом, все, что есть в списке ингредиентов.

max_g360_c12_r4x3_pd20

3.Перемешайте все составляющие и оставьте настаиваться на 3 часа. При этом каждые 30 минут салат необходимо перемешивать. За это время должно выделиться много сока.

max_g360_c12_r4x3_pd20

4.Промариновавшиеся кабачки разложите по баночками, которые не нужно стерилизовать, а достаточно помыть с содой или горчичным порошком и высушить.

max_g360_c12_r4x3_pd20

5.Накройте простерилизованными крышками и установите в кастрюлю, на дне которой лежит чистое полотенце. Залейте водой, лучше теплой, чтобы она быстрее нагрелась. Уровень воды — по плечики банок.

6.Доведите на сильном огне воду до кипения, затем уменьшите нагрев и простерилизуйте салат 10 минут (0,5 л банки) или 15 минут (1 л). После этого закатайте крышками, переверните и укутайте «под шубу». Через сутки уберите в постоянное место хранения.

max_g360_c12_r4x3_pd20

Благодаря зелени и чесноку у этих кабачков будет приятный аромат, напоминающий грибной. Сами кусочки останутся хрустящими, они не будут разваренными. Как минимум на пробу нужно закрыть пару баночек.

max_g360_c12_r4x3_pd20

 
Привет, драконы!
Как не зайдешь к вам всё банки, банки, банки...вы Викторию заездили уже, нет?
Вы же драконы, а не медведи
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу