Шариков
Оракул
Сложно объяснить. Вроде логически всё правильно делаю. Но от этого трендец как больно и тоскливо.Что опять не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно объяснить. Вроде логически всё правильно делаю. Но от этого трендец как больно и тоскливо.Что опять не так?
Не та работа на которую хочется?На работу берут. Но настроение - ниже плинтуса.
Чего это?На работу берут. Но настроение - ниже плинтуса.
Мотивашек тебеСложно объяснить. Вроде логически всё правильно делаю. Но от этого трендец как больно и тоскливо.
Сама еле держусь, наверное пойду сейчас слопаю кусочекЯ готова![]()

Как называется?Сама еле держусь, наверное пойду сейчас слопаю кусочек![]()
Привет, отметила
По КиевскиКак называется?


Сожрал,хоть и зубы меняютсяОтзыв на торт по Киевски
Рецепт: Торт по-киевски на RussianFood.com
Рецепт Торт по-киевски, cостав: Для коржей на белках: яичный белок (9 шт.), соль, сахар, сахар ванильный, орех грецкий, арахис, мука; Для бисквитного коржа: яйца куриные, соль, сахар (3 ст. ложки), мука (3 ст. ложки); Сироп для пропитки: вода, сахар, коньяк; Для крема: масло сливочное, молоко...www.russianfood.com
Хана фигуре. Очень калорийный, божественно вкусный, пожалуй, самый лучший из ореховых тортов.
Понравился, теперь буду делать. Пожалуй посопереичает с моим любимым Медовиком, но тот сливочный, этот масляный.
По рецепту, который вверху.
1. Орехи я всё же рекомендую обжарить, они приобретают яркий вкус, и арахис лучше не использовать, он ни о чём.
2. Орехи, как гречу, оставлять не следует, если только на подсыпку. Просто если у вас дети, у которых зубы меняются или дедушка с фиксами, то это не покатит.
3. Мне нужен был большой торт, поэтому бисквит, я делала по своему рецепту.
4. Безе обязательно нужно высушить в печке, чтобы было хрустящим.
5. На крем надо использовать пол-литра молока.
Посмотреть вложение 2233256Посмотреть вложение 2233257
На тебя Беззубик рассчитаноСожрал,хоть и зубы меняются
Нет. Не хНе та работа на которую хочется?
Спасибо большое!)Мотивашек тебе
Внутренняя улыбка на целый день. Мы ж практикуемПосмотреть вложение 2233249Посмотреть вложение 2233250
Я сглатываю обильную слюну... и тарелки какие уютные)Отзыв на торт по Киевски
Рецепт: Торт по-киевски на RussianFood.com
Рецепт Торт по-киевски, cостав: Для коржей на белках: яичный белок (9 шт.), соль, сахар, сахар ванильный, орех грецкий, арахис, мука; Для бисквитного коржа: яйца куриные, соль, сахар (3 ст. ложки), мука (3 ст. ложки); Сироп для пропитки: вода, сахар, коньяк; Для крема: масло сливочное, молоко...www.russianfood.com
Хана фигуре. Очень калорийный, божественно вкусный, пожалуй, самый лучший из ореховых тортов.
Понравился, теперь буду делать. Пожалуй посопереичает с моим любимым Медовиком, но тот сливочный, этот масляный.
По рецепту, который вверху.
1. Орехи я всё же рекомендую обжарить, они приобретают яркий вкус, и арахис лучше не использовать, он ни о чём.
2. Орехи, как гречу, оставлять не следует, если только на подсыпку. Просто если у вас дети, у которых зубы меняются или дедушка с фиксами, то это не покатит.
3. Мне нужен был большой торт, поэтому бисквит, я делала по своему рецепту.
4. Безе обязательно нужно высушить в печке, чтобы было хрустящим.
5. На крем надо использовать пол-литра молока.
Посмотреть вложение 2233256Посмотреть вложение 2233257
Торты, прогулка.#не курю 26.10.2025-28.10.2025
@Ментол @Уaginya @Ириска
Оказывается , последняя неделя марафона... и такой интересный, мистический был... а теперь все это прошлое... не участвовала...
Но я в тайных что то не нашла обсуждения последнего задания от Ведьмы....
Наконец то, я сегодня сюда пришла... Лучше поздно , чем никогда.
Как вы все?