Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

  • 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

    Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

    Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх! Радует меня начало))) а официальный старт в 0 часов)) но я с вашего позволения начну по челябинскому времени)) через 26 мин, а то на работу завтра))))
 
Дык) У меня большие запасы такого) Даже торты и пирожные есть. В свое время на 23 кг похудела, с 72 до 49 кг. Рецепты остались)
Пирожные в студию!!!просим просим!!!Stickers-Spotty33
 
Я с блинами!) В смысле - с рецептом))

Приготовьте сухую смесь из овсяных и пшеничных отрубей (2 ст.л./1 ст.л.). Лучше их смолоть в муку - блины будут нежнее. Залейте смесь 1 ст. кефира. Оставьте на 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 яйца, соль и заменитель сахара (стевию). В 100 мл кипящей воды растворите щепотку соды, влейте в смесь. Через 30 минут блины можно выпекать.
Кипяток не свернёт яйцо?
 
Пирожные в студию!!!просим просим!!!Stickers-Spotty33
Пирожные (рецепт 1-й)

Бисквит:
-2 ст.л кукурузного крахмала;
-3 ст.л сухого молока (если найдете обезжиренное - лучше его конечно)
-5яиц
-3 ст.л кефира
-2 ч.л разрыхлителя
-с/зам, соль

Крем:
200 гр мягкого творога, с/зам

К крему: конфитюр из каркадэ

Глазурь (не обязательно, если не лень)
200 мл молока
1 ст.л кукурузного крахмала
с/зам


Бисквит:
Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Желтки соединить с оставшимися ингридиентами, взбить. Аккуратно соединить с белками. Выпекать 25-30 минут, лучше в силиконовой форме. Остужаем, аккуратно разрезаем вдоль. Пока бисквит остывает, делаем глазурь. Нагреть молоко (не кипятить), добавить крахмал и с/зам, размешать и уварить до загустения. Остудить.

Соединяем:
корж - конфитюр - творог - корж. Порезать на пирожные, облить глазурью.

Джем из каркаде

Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - по вкусу


Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Добавляем сахарозаменитель. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в отвар и охлаждаем в холодильнике. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем. По вкусу напоминает джем из смородины.
 
Последнее редактирование:
Tayga, :kiss: Спасибочки!!! Я сладкоежка, булочки/пироженки очень люблю, но с ними не похудеешь а без них жизнь не мила))))буду печь правильные
 
Biskvitnaya-Poloska-ot-Inny-Dyakonovoj.jpg
Здесь я с тыквенным джемом делала
 
Итак, сбылось! Мы запустили Школу похудения. Спасибо Римме @Marleanft подкинувшей мне эту идею, и помогающей все организовать!
Спасибо всем кто записался в первый класс! Проект новый, и думаю мы вместе сделаем его лучше!
80a4797.jpg

Хорошей вам учебы и замечательных отметок!
p25_pust-vseuvasbudetnapyat-2.jpg

Желаю всем достичь поставленных результатов! Изменить свою жизнь к лучшему и ценить и любить себя любимых))) простите за тафталогию))))
Помните - мы рождены для красы и баловства ;) Давайте будем учиться соответствовать, создавать гармонию во внутреннем и внешнем мире))
girls-2173-2.jpg

КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
@Джесика Джонотановна
@irina viadimirovna
@NatZ
@KPasyuk
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Евгений Некурящий!
@Дарьюшка
@Джастина
@Svetik5999 ???
@Manon
@Альмира Пупыра
@Ксения Сажина
@Tigruly
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Ларандана
@Маргарита Горелик
@chevepe
@Drozdylka
@Сулпан
@Svetlana_B
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@venkian
 
Я с блинами!) В смысле - с рецептом))

Приготовьте сухую смесь из овсяных и пшеничных отрубей (2 ст.л./1 ст.л.). Лучше их смолоть в муку - блины будут нежнее. Залейте смесь 1 ст. кефира. Оставьте на 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 яйца, соль и заменитель сахара (стевию). В 100 мл кипящей воды растворите щепотку соды, влейте в смесь. Через 30 минут блины можно выпекать.
Так это ж Дюкан, или я ошибаюсь?
 
Так это ж Дюкан, или я ошибаюсь?
Тоже подумала про Дюкана-он любительотрубей)
водичка - это здорово, уже 3 недели пью, привыкла, и зарядочка - тоже, а вот блины :confused: надо подумать
Вот и я-и к водичке и к танцам привыкла, все нравится)
 
Я буду печь два вида блинов.для себя веганские и для супруга традиционно на молоке и с пшеничной мукой.:kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу