nataly132007
Авторитетная личность
Джесика Джонотановна, привет. Я опоздала. Можно мне к вам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, седня до конца ПНД принимаю еще, заполняй анкетину))Джесика Джонотановна, привет. Я опоздала. Можно мне к вам?
Очень@Джесика Джонотановна Привет. Сочинение подходит?
c этого места и поподробнейИ вообще всем - хотелось бы в итоге услышать что из этой штуки с диет блинами у кого получилось
Спасибо. Почитаю. Мне важна была твоя оценка и реакция. Очень. Вот я и спросила.Очень
А теперь как педагог почитай других
Спасибо. Все заполнила.Давай, седня до конца ПНД принимаю еще, заполняй анкетину))
я по утрам бегаю, мне пока это нравится, такой заряд бодрости получаю
А я по утрам собак выгуливаю, двух... Тоже большой заряд бодрости.я по утрам бегаю, мне пока это нравится, такой заряд бодрости получаю
Блины на воде
Интересный рецепт. Но только не у всех есть сироп из клетчатки "Золотой". В таких случаях обычно, чтобы не вызывать у человека шок и отторжение, добавляют альтернативу. Предлагаю вам подумать, что можно использовать вместо этого сиропа? Задание засчитываю. Высший балл. Но прошу обсудить со всеми этот момент и предложить альтернативу.Джесика Джонотановна, я не дома, так что печь блины не буду. Но сырники делаю с кокосовой мукой. Думаю, блины тоже можно. Как альтернатива - миндальная мука или мука из подорожника (из нее делает моя подружка, которая на кетодиете сидит). В интернете по этому нашла вот что:
На 4 блинчика нам понадобится:
Дополнительно:
- Вода — 100 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Яичный белок — 1 шт.
- Сукрин 1 или Сукрин Мелис — 5 гр. (1 ч.л.), или Сукрин — 7 гр (1,5 ч.л.)
- Мука миндальная обезжиренная — 15 гр. (1 ст.л.)
- Масло оливковое — 14 гр (1 ст.л.)
- Щепотка соли.
В глубокой миске взбейте яйцо, белок и сукрин.
- Сироп из клетчатки «Золотой» — 1 ст. л.
Затем добавьте воду, оливковое масло, соль и муку.
Тщательно все взбейте венчиком или миксером до однородного состояния.
Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием.
Перед обжаривание первого блина, немного смажьте сковороду топленым маслом.
Получается 4 блинчика.
Блинчики полейте «Золотым»сиропом из клетчатки.
Интересный рецепт. Но только не у всех есть сироп из клетчатки "Золотой". В таких случаях обычно, чтобы не вызывать у человека шок и отторжение, добавляют альтернативу. Предлагаю вам подумать, что можно использовать вместо этого сиропа? Задание засчитываю. Высший балл. Но прошу обсудить со всеми этот момент и предложить альтернативу.
Отлично. Ответ засчитан. Спасибо.Я думаю, можно без сиропа - в тесте уже использован сахарозаменитель. Если очень хочется добавки к блинам, немного натурального меда не повредит. Или вообще с фруктами. Кто, какие любит. Пюре из банана, например.
Ну как нажаришь расскажи что получилось, вкусно ли? Сложно или не оченьc этого места и поподробней