Саморитянка
Особист (-ка)
да ниче))) Просто как вспомню эти запахи по-корейски... От одного запаха желудок сводит.Нет добавлял готовую морковь по корейски, а капуста белокачанная свежая. А что ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ниче))) Просто как вспомню эти запахи по-корейски... От одного запаха желудок сводит.Нет добавлял готовую морковь по корейски, а капуста белокачанная свежая. А что ?
Неплохое началоОтчет:
Вес 78,8, объемы те же. На прошлой неделе пыталась наладить систему, есть небольшими порциями каждые 2,5-3 часа, за диетичностью не следила особо, по нагрузкам -пару раз выходила гулять. На этой неделе постараюсь быть с собой построже

Ещё ж палец надо протыкать - брррДругое дело, что может быть не всем это нужно, не все хотят заморачиваться индексами. Для меня это просто основа моего питания, пожалуй, единственная для меня система, которая работает на продолжительном отрезке времени.
Наобороти в этой таблице, кстати, указан
не гликемический индекс, а гликемическая нагрузка, а этот показатель является второстепенным и не столь важным как индекс
Все самаИ приправу сама делаешь или готовую покупаешь?

Не буду спорить с тобой, у меня свои данные) и главное глюкометр)Наоборот
Гликемическая нагрузка (ГН) – это показатель, который учитывает не только источник углеводов, но и их количество. Т.е. ГН даёт нам возможность понять, как быстро поднимется сахар в крови, насколько сильно и в течении какого времени сможет продержаться на этом уровне.
Учёт гликемической нагрузки при похудении намного важнее, чем ГИ, потому что он даёт возможность понять, какие продукты будут удерживать сахар на высоком уровне максимально долго и исключить продукты с высокой гликемической нагрузкой из рациона.
Ниже спины два шарика, на задИ

фух, ну значит правильно подумала, а не ум извращенныйНиже спины два шарика, на задИ![]()

Ну я сейчас этого не делаю, а тогда была такая необходимость. Зато теперь знаю, как какие продукты на меня действуют)Ещё ж палец надо протыкать - бррр
ну давай рецепт в студию - надо же и нам учиться такое делать.Все сама![]()

Я тоже люблю корейские острые блюдада ниче))) Просто как вспомню эти запахи по-корейски... От одного запаха желудок сводит.
Там спец.терка нужна)типа такой, длинно третну давай рецепт в студию - надо же и нам учиться такое делать.![]()
Нуу, как другие два шарика качать я не подскажу)))фух, ну значит правильно подумала, а не ум извращенный![]()
Ну лови. Морковку порезать соломкой. Если потереть на крупной терке, получится фигня. Смешать с солью, красным молотым перцем ( не черным), уксусом, раздавить лопаткой чеснок. Все это настоять. Потом чеснок выкинуть, жидкость слить. Лук разрезать четвертинками и на сильном огне на оливковом масле поджарить и отставить. И так несколько раз. Потом лук выкинуть и горячим маслом залить морковку. И еще немного настоять.ну давай рецепт в студию - надо же и нам учиться такое делать.![]()
острое тоже люблю но только приготовленное своими руками, а не покупное.Я тоже люблю корейские острые блюда
Соломкой так тонко не нарежешь. Только терка))Ну лови. Морковку порезать соломкой. Если потереть на крупной терке, получится фигня. Смешать с солью, красным молотым перцем ( не черным), уксусом, раздавить лопаткой чеснок. Все это настоять. Потом чеснок выкинуть, жидкость слить. Лук разрезать четвертинками и на сильном огне на оливковом масле поджарить и отставить. И так несколько раз. Потом лук выкинуть и горячим маслом залить морковку. И еще немного настоять.