Наш организм и соляную кислоту вырабатывает. Но пить ее нельзя, тем не менее.Странно получается - вредный, а организм его сам делает для своих нужд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш организм и соляную кислоту вырабатывает. Но пить ее нельзя, тем не менее.Странно получается - вредный, а организм его сам делает для своих нужд.
Привет!Привет, Таня!
Как дела? Как отдыхается?А я на работе сегодня!Привет!Как дела? Как отдыхается?

Вот, точно. Помню, как выкладывала "Компот из одуванчиков" из сухого кошачьего корма. Весело, но долго)Вам потом дадут задание типа выложить из макарон название команды, вот и будете выкладывать "полосатые барсы"
Просто "Ирбисы" легче получится сделать![]()
А я ничем не занимаюсь. Пинаю балду весь день. Лень даже из дома выйти))А я на работе сегодня!
А ты чем занимаешься?
Я кстати, тоже по воскресеньям работала. Теперь вот без работы осталась, печально. ((А я на работе сегодня!![]()
В желудке вырабатывается. Прежде чем она до туда дойдёт (если выпить), она сожжет полость рта и пищевод. Да и вопрос - какую пить? Если 10% - печальный результат гарантирован. В желудке вообще её концентрация около 0.5% в максимуме. Возможно, при недостаточной кислотности её и употребляют по рекомендациям врачей (но не уверен в этом, да и наверняка в пропорциях "десяток капель на стакан обычной воды").Наш организм и соляную кислоту вырабатывает. Но пить ее нельзя, тем не менее.
Так и этанол вырабатывается каких - то мизерных 10гр и этого достаточно вполне. А принимаемый извне алкоголь - яд, только долгоиграющий. Соляной кислотой самоубьешься быстрее, вот и вся разница.В желудке вырабатывается. Прежде чем она до туда дойдёт (если выпить), она сожжет полость рта и пищевод. Да и вопрос - какую пить? Если 10% - печальный результат гарантирован. В желудке вообще её концентрация около 0.5% в максимуме. Возможно, при недостаточной кислотности её и употребляют по рекомендациям врачей (но не уверен в этом, да и наверняка в пропорциях "десяток капель на стакан обычной воды").
Да не печалься - новую найдешь!Я кстати, тоже по воскресеньям работала. Теперь вот без работы осталась, печально. ((
Да найду, я все равно собиралась весной искать другуб работу, просто не вовремя это все сейчас. Один ремонт только сколько денег сжирает.Да не печалься - новую найдешь!
Значит сейчас самое время для новой работы. Благоприятно сложились звезды или что там еще бывает...Да найду, я все равно собиралась весной искать другуб работу, просто не вовремя это все сейчас. Один ремонт только сколько денег сжирает.
Здесь есть одна ошибка, которую допускают многие. "Поспекулирую" маленько.Так и этанол вырабатывается каких - то мизерных 10гр и этого достаточно вполне. А принимаемый извне алкоголь - яд, только долгоиграющий. Соляной кислотой самоубьешься быстрее, вот и вся разница.
Привет!Как дела? Мы тут трындим потихоньку, о том о сем, присоединяйся.

Я недавно пошел работать на пятидневку и у меня включился "синдром пятницы", наработанный годами... Поэтому я хочу завязать на 100 дней и больше
Сегодня видео смотрел... То что вырабатывает организм - не попадает туда, куда попадает яд когда мы пьем...Наш организм и соляную кислоту вырабатывает. Но пить ее нельзя, тем не менее.
Я недавно пошел работать на пятидневку и у меня включился "синдром пятницы", наработанный годами... Поэтому я хочу завязать на 100 дней и больше
Так о том и речь, что организм вырабатывает достаточное количество алкоголя и больше ему не требуется. А все, что мы употребляем сверху - отравляет. В любых количествах и качестве. То, что алкоголь - яд, который наносит необратимые разрушения человеческому организму, давно и стократно доказано уже. Есть заболевания при которых выработка алкоголя организмом увеличивается, это уже не считается нормой и требует лечения, потому что разрушает здоровье, так же, как и употребление алкоголя человеком. Поэтому странно не считать его ядом, только потому что он вырабатывается организмом самостоятельно.Здесь есть одна ошибка, которую допускают многие. "Поспекулирую" маленько.
В людях (во всех - во мне, в Вас, даже в младенце и последнем алкаше) есть ферменты, которые расщепляют алкоголь до ацетальдегида и далее до уксусной кислоты и углекислого газа с водой. Т.е. эти ферменты присутствуют изначально у всех (их кол-во и активность зависит от многих факторов, но сейчас не об этом). Не важно - кто их придумал - религиозную тематику и теорию эволюции не затрагиваем. Просто признаем тот факт, что они есть. У всех. Т.е. говорить о том, что извне алкоголь - яд - несколько странно. Человеческий организм слишком умная штука и в ней мало что ненужного (впрочем, ненужное, само отваливается в процессе эволюции). И эти ферменты появились неспроста, а в целях нейтрализации алкоголя, поступающего извне. Например, с перезревшими фруктами.
Но здесь возникает несколько выводов, один печальнее другого:
1. Есть доза, которую организм может переработать без особых последствий для себя. Однако, при каждом употреблении изменяется активность и выработка этих ферментов, дальше плато толерантности и привет, вторая стадия.
2. Алкоголизм - это следствие появления избытка алкоголя (ну научились люди его делать много и дёшево и не только из перебродивших фруктов). Организм не может столько переработать. См.выше.
3. Возможно, в дальнейшем гены и мутируют, но процесс этот не быстрый и нам остаётся только не пить. Ну или в крайнем случае - пить как можно меньше. Пока же в битве между цистернами этанола и скромными возможностями человеческого организма по переработке, побеждает слабая психика, требующая дешевого удовольствия прямо здесь и сейчас.
А у меня как-то не сложилось с пятницами, видимо потому что не работала по стандартному графику, как раз. Но многие мои друзья прям, как на этом видео живут. И считают это нормой. Я вот хочу завязать на год с этой стодневки, посмотрим, слабо или нет.
Он в кровь не попадает?Сегодня видео смотрел... То что вырабатывает организм - не попадает туда, куда попадает яд когда мы пьем...