Спасибо!Вы великолепны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Вы великолепны!
С чего-то всё равно надо начинать)Хорошая идея почитать про методики восстановления ... А то я все про вред...
Если коротко, то наш мозг восстанавливается от действия алкоголя 21 день ( а не 3-5 как приняли считать, это только похмелье проходит). Вот этот срок однозначно надо выдержать и не принимать никаких радикальных решений и действий.С чего-то всё равно надо начинать)
И читать про вред, чтобы рука к стакану не тянулась - не такая и плохая идея.
Все равно потребуется время, чтобы организм хотя бы подуспокоился от действия этанола, пожил бы без него месяц-два, потом уж задумываться об активном восстановлении. Это ИМХО, конечно. Но что-то подсказывает, что на следующий день после выхода из запоя бросаться на турник или в бассейн на горных лыжах - не лучшая идея)
О... Я тоже вчера отметил хеллоуин...Да все хорошо, жива, здорова. Настрой боевой) Вот Хэллоуин отметила весело))
Посмотреть вложение 734486
Правда пиво дегустировать не стоило
Этот фермент называется алкогольдегидрогеназаПросто признаем тот факт, что они есть. У всех.
Так в организме выделяется и соляная кислота, ты её то не желаешь отведать часом?Т.е. говорить о том, что извне алкоголь - яд - несколько странно. Человеческий организм слишком умная штука и в ней мало что ненужного (впрочем, ненужное, само отваливается в процессе эволюции). И эти ферменты появились неспроста, а в целях нейтрализации алкоголя, поступающего извне. Например, с перезревшими фруктами.
В качестве защиты организмаНапример, с перезревшими фруктами.
Ну всё правильно, ты потребляешь яд извне, организм защищается, причём какое-то время успешно, но в конце всегда печальный итог -печень в решето и адью.. Есть доза, которую организм может переработать без особых последствий для себя. Однако, при каждом употреблении изменяется активность и выработка этих ферментов, дальше плато толерантности и привет, вторая стадия.
Ну какое-то слабенькое определение если честно я думал ты, что нибудь более научное предложишь.2. Алкоголизм - это следствие появления избытка алкоголя (ну научились люди его делать много и дёшево и не только из перебродивших фруктов). Организм не может столько переработать. См.выше.
На самом деле, геном которым обладали наши предки живущие в прекрасной с точки зрения экологии среде, не сравнится с тем который имеем мы и с каждым последующим поколением он всё хуже . Этанол и прочие яды безусловно влияет и естественно с отрицательной стороны, для наглядности можно обратиться к истории Северо Американских индейцев.. Возможно, в дальнейшем гены и мутируют, но процесс этот не быстрый и нам остаётся только не пить. Ну или в крайнем случае - пить как можно меньше. Пока же в битве между цистернами этанола и скромными возможностями человеческого организма по переработке, побеждает слабая психика, требующая дешевого удовольствия прямо здесь и сейчас.
Задаться целью. И воплощать её в жизнь. Причём цель должна быть не абстрактной, типа "продержаться 100 дней без алкоголя", а более конкретной, выполнимой и т.д.Блин.. А мне что делать..
Фотка супер - отлично выглядишьДа все хорошо, жива, здорова. Настрой боевой) Вот Хэллоуин отметила весело))
Посмотреть вложение 734486
Правда пиво дегустировать не стоило
Лариса, я как-то прочила очень ценный совет, который мне показался интересным. Там тоже спрашивали про цели, что делать если цели нет и т.д. Так вот : если у вас нет цели, сделайте своей целью здоровье. Так вы точно не проиграете. И когда цель появится ( а она точно появится), здоровье будет приятным бунусом.Блин.. А мне что делать..
Я во время запоя... Пошел вечером после работы в спортзал вместо магазина... Это в прошлом году было... Так и хожу до сих пор... Правда перерыв был месяца три....пил тогда каждый деньС чего-то всё равно надо начинать)
И читать про вред, чтобы рука к стакану не тянулась - не такая и плохая идея.
Все равно потребуется время, чтобы организм хотя бы подуспокоился от действия этанола, пожил бы без него месяц-два, потом уж задумываться об активном восстановлении. Это ИМХО, конечно. Но что-то подсказывает, что на следующий день после выхода из запоя бросаться на турник или в бассейн на горных лыжах - не лучшая идея)
Хорошо вышла)Это я пыталась сделать страшный взгляд. 
Шикарно выглядишь!О... Я тоже вчера отметил хеллоуин... Посмотреть вложение 734600
Это не лучший вариант развития, но если получилось, то вай нот?Я во время запоя... Пошел вечером после работы в спортзал вместо магазина... Это в прошлом году было... Так и хожу до сих пор... Правда перерыв был месяца три....пил тогда каждый день
А нормы мы не соблюдаем из за того, что нам навязывают в СМИ такую модель поведения, основная уловка алкогольных лоббистов в том, что якобы алкоголь в небольших дозах не вреден, что конечно же неправда, так как яд в любых количествах вреден, при принятии же небольших доз организм просто меньше ощущает урон.Ну я же выше сказал. Нет не всё. И организм изначально умеет этанол нейтрализовывать, в том числе и поступающий извне. Немного, но умеет.
Другое дело, что мы нормы не соблюдаем. И про Парацельса тоже упоминал.
Это только выход метаболитов 3-4 недели. Восстановление же непосредственно мозговой активности занимает раза в два побольше. Т.е. месяца через два относительно нормальное мышлениеЕсли коротко, то наш мозг восстанавливается от действия алкоголя 21 день ( а не 3-5 как приняли считать, это только похмелье проходит). Вот этот срок однозначно надо выдержать и не принимать никаких радикальных решений и действий.
Дать организму отдохнуть , придти в себя. Всечески его поддерживая и жалея)
А уже потом , на трезвую голову выбирать, чем мы будем заниматься дальше.
Вот цитата из статьи которую ты дал, сам то не читал, что ли ?Он в кровь не попадает?
В любом случае почти всё по крови болтается
А ты пробовал не кричать про лоббистов, которые тебе что-то навязывают?А нормы мы не соблюдаем из за того, что нам навязывают в СМИ такую модель поведения, основная уловка алкогольных лоббистов в том, что якобы алкоголь в небольших дозах не вреден, что конечно же неправда, так как яд в любых количествах вреден, при принятии же небольших доз организм просто меньше ощущает урон.
Питейное (ложное) убеждение – твердая уверенность человека в том, что прием спиртного представляет собой естественное, полезное и даже неизбежное в жизни занятие.
Под влиянием всего вышесказанного, а особенно, под действием ложных убеждений, человек начинает употреблять спиртное (сигареты, наркотики) и у него появляется привычка.