100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветик Лешик :kiss:дааа мне осталось 2 часика и выходныееее:witch:орешки сегодня не качну, я вчера тренила, на дорожке, я ж записалась на марафон всероссийский, буду готовится :D
у тебя как дела? ты в отпуске уже?
Сегодня предложили отработать и отпуск ,они знают как меня уговорить ,сделали предложение от которого я не смог отказаться ,отработаю и точно дембель
 
приветик Лешик :kiss:дааа мне осталось 2 часика и выходныееее:witch:орешки сегодня не качну, я вчера тренила, на дорожке, я ж записалась на марафон всероссийский, буду готовится :D
у тебя как дела? ты в отпуске уже?
До Парижа бяжать будешь?
 






Доброе утро командушка! Сегодня пятница, чмок вас в носики:kiss:
Мне разведка доложила, что все наши хомяки в сговоре. И начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 24 воскресенья они будут уговаривать, ныть, стонать, падать на пол и трясти лапками и просить поиграть в игру- "САРАНЧА". Не ну не прохвосты ли?:hot: Надо как-то предотвратить это безобразие. Какие будут предложения?:frantics::D

Посмотреть вложение 820212
Способ - тянуть время. Пока не ем - нормально. Как только откусил что - все, налетай!
 






Доброе утро командушка! Сегодня пятница, чмок вас в носики:kiss:
Мне разведка доложила, что все наши хомяки в сговоре. И начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 24 воскресенья они будут уговаривать, ныть, стонать, падать на пол и трясти лапками и просить поиграть в игру- "САРАНЧА". Не ну не прохвосты ли?:hot: Надо как-то предотвратить это безобразие. Какие будут предложения?:frantics::D

Посмотреть вложение 820212
Остаться на работе на выходные? Я на работе не жру, дома жру. Выходных боюсь :cold:
 
Хочу-хочу,
и рецепт хочу:)
На 3,5 кг шинкованной капусты (это количество войдет в одну 3-х литровую банку), 1 средняя морковь и 2 ст.л. соли.
Шинкуешь, натираешь морковь и посыпаешь солью. Перемешиваешь, не надо сильно жамкать, и оставляешь минут на 20. Затем укладываешь в банку. Вот только теперь хорошо капусту трамбуешь в банке, начнет выделят сок. Сок должен покрыть капусту.
Ставишь банку в миску и оставляешь при комнатной температуре на 2-е суток. И каждый день протыкаешь содержимое ножом или палочкой для суши. Хорошо протыкаешь, что бы газ выходил.
Рассол будет вытекать, не выливай, а опять в банку заливай.
Как пройдет 2-е суток, капуста готова. Можно кушать. Поставь в холодильник под крышкой.
 
Последнее редактирование:
До Парижа бяжать будешь?
неее, это тут виртуально, а тот то реально, 20 городов стартуют в одно время в 9-00 по мск
Как только откусил что - все, налетай!
вот и у меня так, "очнулась запивая пятую котлету борщом", лучше не начинать
 
Остаться на работе на выходные? Я на работе не жру, дома жру. Выходных боюсь :cold:
Ну, как вариант. А как разок переночуешь на работе, соскучишься по дому и возможно хомяка напугаешь)))
 
неее, это тут виртуально, а тот то реально, 20 городов стартуют в одно время в 9-00 по мск

вот и у меня так, "очнулась запивая пятую котлету борщом", лучше не начинать
Омг
 
IMG_20190208_091657_2.webp
 
Как только откусил что - все, налетай!
Боишься что пропадет еда, да? А если не все сразу съедать, а провести эксперимент...
Ты поешь не все, и убери остатки в холодильник. Потом загляни минут через сорок, если еда на месте, то твой сейф надежен. Можешь больше не переживать, еду не украдут)))
 
На 3,5 кг шинкованной капусты (это количество войдет в одну 3-х литровую банку), 1 средняя морковь и 2 ст.л. соли.
Шинкуешь, натираешь морковь и посыпаешь солью. Перемешиваешь, не надо сильно жамкать, и оставляешь минут на 20. Затем укладываешь в банку. Вот только теперь хорошо капусту трамбуешь в банке, начнет выделят сок. Сок должен покрыть капусту.
Ставишь банку в миску и оставляешь при комнатной температуре на 2-е суток. И каждый день протыкаешь содержимое ножом или палочкой для суши. Хорошо протыкаешь, что бы газ выходил.
Рассол будет вытекать, не выливай, а опять в банку заливай.
Как пройдет 2-е суток, капуста готова. Можно кушать. Поставь в холодильник под крышкой.
О, спасибо, Галочка! Попробую. Только 3-литровую банку мне никак не осилить, у меня в семье капусту больше никто не ест. Попробую поменьше сделать в два раза.

Но маринованную тоже хочется. Остро-сладкую
121.gif
 
О, спасибо, Галочка! Попробую. Только 3-литровую банку мне никак не осилить, у меня в семье капусту больше никто не ест. Попробую поменьше сделать в два раза.

Но маринованную тоже хочется. Остро-сладкую
121.gif
ну раздели на 2)) Мой муж вообще не любит капусту. Но эту квашенную распробовал. Я ее очень тоненько нашинковала, лучка потом добавляю в его порцию, чуть сахара и маслица. Мурлычет.
Всю у меня слопал почти! :stomp:А как нос воротил, когда квасила, фу, да фу:D Вчера еще заквасила))
 
Доброе утро . После вчерашних хулиганств отвеса нет :ku:. Жду 11 . сдвинула открытие окна на 2 часа. Приготовила на завтрак зеленый салат (руккола, огурец, помидор и перец) Отварила рыбу. Ждемс:)
 
Доброе утро . После вчерашних хулиганств отвеса нет :ku:. Жду 11 . сдвинула открытие окна на 2 часа. Приготовила на завтрак зеленый салат (руккола, огурец, помидор и перец) Отварила рыбу. Ждемс:)
Привет ,с таким удовольствием рыбу заточил и успокоился ,видимо омега жиров не хватает ,масло льняное уже 3 дня купить не могу
 
О, спасибо, Галочка! Попробую. Только 3-литровую банку мне никак не осилить, у меня в семье капусту больше никто не ест. Попробую поменьше сделать в два раза.

Но маринованную тоже хочется. Остро-сладкую
121.gif
:wavespin::wavespin::wavespin:мне присылай, я прям очень очень ее:676866858:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу