На 3,5 кг шинкованной капусты (это количество войдет в одну 3-х литровую банку), 1 средняя морковь и 2 ст.л. соли.
Шинкуешь, натираешь морковь и посыпаешь солью. Перемешиваешь, не надо сильно жамкать, и оставляешь минут на 20. Затем укладываешь в банку. Вот только теперь хорошо капусту трамбуешь в банке, начнет выделят сок. Сок должен покрыть капусту.
Ставишь банку в миску и оставляешь при комнатной температуре на 2-е суток. И каждый день протыкаешь содержимое ножом или палочкой для суши. Хорошо протыкаешь, что бы газ выходил.
Рассол будет вытекать, не выливай, а опять в банку заливай.
Как пройдет 2-е суток, капуста готова. Можно кушать. Поставь в холодильник под крышкой.