100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боишься что пропадет еда, да? А если не все сразу съедать, а провести эксперимент...
Ты поешь не все, и убери остатки в холодильник. Потом загляни минут через сорок, если еда на месте, то твой сейф надежен. Можешь больше не переживать, еду не украдут)))
Просто аппетит. Требует полного удовлетворения.

Доброе утро командушка! Сегодня пятница, чмок вас в носики:kiss:
Мне разведка доложила, что все наши хомяки в сговоре. И начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 24 воскресенья они будут уговаривать, ныть, стонать, падать на пол и трясти лапками и просить поиграть в игру- "САРАНЧА". Не ну не прохвосты ли?:hot: Надо как-то предотвратить это безобразие. Какие будут предложения?:frantics::D

Посмотреть вложение 820212
Добрый день! Галюня,отчисли меня пожалуйста. У меня жор бросательный,если не жру,то невриничаю. А жру-нервничаю,совесть мучает. Переоценила я свои силы. Потом жрать брошу. Приду факультативно. Спасибо за опыт!!! Мне понравилось)))):kiss:

Добрый день! Галюня,отчисли меня пожалуйста. У меня жор бросательный,если не жру,то невриничаю. А жру-нервничаю,совесть мучает. Переоценила я свои силы. Потом жрать брошу. Приду факультативно. Спасибо за опыт!!! Мне понравилось)))):kiss:
Дашенька, удачи в бросании. :)Ты все правильно решила, приоритеты расставила!:kiss:
VvPm.gif

Доброе утро командушка! Сегодня пятница, чмок вас в носики:kiss:
Мне разведка доложила, что все наши хомяки в сговоре. И начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 24 воскресенья они будут уговаривать, ныть, стонать, падать на пол и трясти лапками и просить поиграть в игру- "САРАНЧА". Не ну не прохвосты ли?:hot: Надо как-то предотвратить это безобразие. Какие будут предложения?:frantics::D

Посмотреть вложение 820212
Добрый день! Хомяк хочет солёных огурцов. Я сказала потом как-нибудь. Не сорвалась, всё соблюдаю, даже хлеб не кушаю. Кушаю перловку, бяка, не люблю её.

На 3,5 кг шинкованной капусты (это количество войдет в одну 3-х литровую банку), 1 средняя морковь и 2 ст.л. соли.
Шинкуешь, натираешь морковь и посыпаешь солью. Перемешиваешь, не надо сильно жамкать, и оставляешь минут на 20. Затем укладываешь в банку. Вот только теперь хорошо капусту трамбуешь в банке, начнет выделят сок. Сок должен покрыть капусту.
Ставишь банку в миску и оставляешь при комнатной температуре на 2-е суток. И каждый день протыкаешь содержимое ножом или палочкой для суши. Хорошо протыкаешь, что бы газ выходил.
Рассол будет вытекать, не выливай, а опять в банку заливай.
Как пройдет 2-е суток, капуста готова. Можно кушать. Поставь в холодильник под крышкой.
я 1 ст.л беру,тоже нормально получается))) а так тоже полюбила квашеную

О, спасибо, Галочка! Попробую. Только 3-литровую банку мне никак не осилить, у меня в семье капусту больше никто не ест. Попробую поменьше сделать в два раза.

Но маринованную тоже хочется. Остро-сладкую
121.gif
Она долго может храниться в холодильнике. Не бойся.

Добрый день! Хомяк хочет солёных огурцов. Я сказала потом как-нибудь. Не сорвалась, всё соблюдаю, даже хлеб не кушаю. Кушаю перловку, бяка, не люблю её.
Ой какая ты молодец, кремень! :kiss:Майющка, а может ты перловку пустую ешь? Я ее хоть и так просто уважаю, ем. Но часто с морковью и луком делаю. типа плов))
Пассирую ку и морковь с чайной ложкой подсолнечного или сливочного масла и перловку туда. Когда приготовится собираю в горку , вставлю чесночину в одежде и оставляю до полного остывания.

Ой какая ты молодец, кремень! :kiss:Майющка, а может ты перловку пустую ешь? Я ее хоть и так просто уважаю, ем. Но часто с морковью и луком делаю. типа плов))
Пассирую ку и морковь с чайной ложкой подсолнечного или сливочного масла и перловку туда. Когда приготовится собираю в горку , вставлю чесночину в одежде и оставляю до полного остывания.
да на воде варю. 1 стакан полкастрюли получается, кушаю третий день, надоела перловка:D

Муж вообще поперечный. Спрашиваю:- "Будешь?". Отвечает -" Ееа..."
Тооолько я ложку в рот :-"Ой, я пожалуй тоже буду." Отдаешь свою порцию и идешь еще одну готовить. И так всю жизнь:facepalm:

Майя, привет!
Я сегодня тоже съела на завтрак овсеблин с творогом - не вкусно!
На обед перловка -бяка! В награду хурма!
Я просто хочу фрукты, рыбу, много мяса, овощные салаты. а у меня только крупы щёрт побери:D:D:D Ничего скоро я тоже буду голубые сыры кушать:giggle: Щютка,если что:D

Муж вообще поперечный. Спрашиваю:- "Будешь?". Отвечает -" Ееа..."
Тооолько я ложку в рот :-"Ой, я пожалуй тоже буду." Отдаешь свою порцию и идешь еще одну готовить. И так всю жизнь:facepalm:
какой не логичный)))))))) говорит Нет, а подразумевает Да

Я просто хочу фрукты, рыбу, много мяса, овощные салаты. а у меня только крупы щёрт побери:D:D:D Ничего скоро я тоже буду голубые сыры кушать:giggle: Щютка,если что:D
Я не люблю голубые сыры. Я люблю хороший Российский сыр)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: