Заскринила@Вальжына про блюда из овощей.... Я такая торопыжка и вечно занятая, что с всякими там брокколЯми, брюсселЯми и цветными не сюсюкаюсь. Отварила в подсоленной воде 10 минут, воду слила, в форму уложила, смешала греческий йогурт (со сметанкой оно вкуснее каэшнано не про нашу честь
) с яичком и немного тёртого сыра, залила овощи., поставила в духовку (микру) до небольшого подрумянивания. Но в сухарях, мну больше сейчас хоЦЦа
. Ещё можно кабачок колёсиками около 1 см порезать, положить на силиконовый коврик, присолить и в духовку где-то на 20 минут. Потом чесночка потереть, травкой присыпать и с йогуртом натуральным (читай сметана
) СХОМЯЧИТЬ в одного
![]()

Я тут у одного дядечки в видосе увидела: брокколи надо варить в солёной воде,буквально 5 мин,слить и закинуть сразу в ледяную(!) воду. Получается крепенькая и хрустящая! Попробовала... Действительно! Оч вкусно!

Как думаешь,по этой схеме можно и другие овощи отваривать?

Последнее редактирование:
) с яичком и немного тёртого сыра, залила овощи., поставила в духовку (микру) до небольшого подрумянивания. Но в сухарях, мну больше сейчас хоЦЦа
) СХОМЯЧИТЬ в одного
совесть вроде на месте





стыдно будет....
. У меня хомяк сбежал. Хотела его зефиром угостить, а он и говорит:" Ты вообще, кашёлка, страх потеряла! На весах каждый день плюс
Совесть поимей хоть перед контрольным завесом!" 

