100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зая, не хочу расстраивать тебя, но это не читинг)) У читинга побочек в виде тошноты не бывает:)
Ты играешь в другую игру...
Да знаю, я знаю, девушки!
Я от сахара отказалась давно, и поэтому, мне что-то сладкое съесть - реально уже не вкусно и непривычно, слишком сладко, и с четырех конфет и нескольких кукурузных палочек мне стало нехорошо.

Мальчишки нашего клуба голодающих! Поздравляю с 23 февраля. Мирного неба и здоровья желаю
luchshie-pozdravleniya-s-23-fevralya_1.webp

Вообще не справедливо все. Не правильно правительство распределило праздники. С января по 10 марта зажорняк сплошной. Не отметить не получается и отметить чревато. :facepalm:А ведь весна на носу, начнем стриптиз устраивать, оголятся! Срочно петицию в Думу надо написать, отругать из как следует и атата сделать!:devil:

Вообще не справедливо все. Не правильно правительство распределило праздники. С января по 10 марта зажорняк сплошной. Не отметить не получается и отметить чревато. :facepalm:А ведь весна на носу, начнем стриптиз устраивать, оголятся! Срочно петицию в Думу надо написать, отругать из как следует и атата сделать!:devil:
Пусть перенесут на лето

Доброе утро, стройняшки и стройняши. Всех представителей сильного пола с праздником:kiss:.
@Megera-Gargona вчера не отписалась вес был 50,4 :eek:, +200 грамм, но это отек. Сегодня 49,8.

Ванна с горячей водой и душ:D А я хочу в деревенскую баню
Деревенская-это конечно сказка!Но где ж ее вять ,у тебя же не загородный дом.А общественные бани? В последнее время многие облагородили и уже можно сходить попариться без страха.Сама хочу уговорить завтра дочку,одной не комильфо.

В сухарях капусту цветную и брокколи запекаю, вкусно. В яйцо выдавить чеснок, посолить. Обмокнуть яйце и в сухарях обвалять, запечь.
Галя,а где запечь? Это потом в духовку или на сковородку?
Ща такой рецепт с брокколи на Ютубе нашла:rolleyes: хоть бы слюной не захлебнуться пока муж из магазина вернется:giggle:

Ща такой рецепт с брокколи на Ютубе нашла:rolleyes: хоть бы слюной не захлебнуться пока муж из магазина вернется:giggle:
в духовке)

вот ты сейчас захлебнёшься слюной, настроишься, а в магазе брокколи не окажется:ku: и что!? Зря только потонул человече!? :D Давай уж сначала мужа дождись, а потом печку топи и слюнкой брызгай :giggle:. Эт я от зависти, сама такое же блюдо хочу :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: