100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжело ждать 10.00, чтобы позавтракать. Может, окно сместить с 9 до 17, ПП с 17 до 9? На неделе удобнее раньше поесть, в выходные позже. Но проблема, в основном, в выходных!
терпи! попей водички! придумай себе дело, займи себя!
 
Привет,я просто застряла в этом весе,правильно говарится что это знак бесконечности.
Эти дни у нас все под напряжением,устраиваем сына на работу,но не легко определиться с выбором.
Прошёл стажировку в ресторане"Дубров"в Раубичах,
предложили остаться но с маленькой зарплатой.Ресторан
классный,там многому можно научиться,вот и думаем что это делать.У нас поближе работы много есть в основном пицерии и шаурма,в кафе вчера были оплата низкая и там кастинг.Кароче думаем что
выбрать.Минск конечно же классно.Что посоветуешь!
Мне кажется, перспектив в Минске больше, конечно, да и научится много чему можно в этом ресторане, опыта бесценного набраться) а там уже и работу сменить можно будет, либо на повышение пойти - следовательно, и зарплата побольше будет. И ещё немаловажно - чтобы ему там нравилось! :kiss:
 
Я советую оказать поддержку Мелкому и конечно Минск. На старте зарплата не главное, главное возможность чему-то научится. В любом случае без опыта работы на хорошую зарплату нечего рассчитывать нигде. А в минске, да ещё в таком элитном ресторане можно многому научится. Я за Минск
Вот, согласна! Так мало того, что зарплата на старте невысокая, так ещё и молодых специалистов брать никто не хочет на работу. Всем с опытом подавай)
 
Мне кажется, перспектив в Минске больше, конечно, да и научится много чему можно в этом ресторане, опыта бесценного набраться) а там уже и работу сменить можно будет, либо на повышение пойти - следовательно, и зарплата побольше будет. И ещё немаловажно - чтобы ему там нравилось! :kiss:
Светочка ему нравиться,стожировался там 6 часов и очень понравилось.
Скорее всего там и будет работать.А ты знаешь этот ресторан? :wavespin: Stickers-Lovers5
 
Мне кажется, перспектив в Минске больше, конечно, да и научится много чему можно в этом ресторане, опыта бесценного набраться) а там уже и работу сменить можно будет, либо на повышение пойти - следовательно, и зарплата побольше будет. И ещё немаловажно - чтобы ему там нравилось! :kiss:
У его прямо глаза горели от удовольствия после стажировки
 
Светочка ему нравиться,стожировался там 6 часов и очень понравилось.
Скорее всего там и будет работать.А ты знаешь этот ресторан? :wavespin: Stickers-Lovers5
Нет, не доводилось бывать, но сейчас зашла на их сайт - красота! И меню, и само помещение, и природа)) тем более, это ресторан, а не кафеха или пиццерия, там реально другой уровень всего - и кухни, и обслуживания)
 
Светик, привет. Отвесик смотрю пошёл у тебя!:thumbsup:
Ага, пошло дело)) но чувствую себя, как перед началом прошлой стодневки - тяжко очень даже элементарно паузу держать :facepalm: Но процесс пошёл, ура!!
 
Ага, пошло дело)) но чувствую себя, как перед началом прошлой стодневки - тяжко очень даже элементарно паузу держать :facepalm: Но процесс пошёл, ура!!
Спасибо Светик за совет и поддержку. Stickers-Lovers1
 
911829
 
До 10.00 дождалась, открыла окно 2 яйцаи апельсин. От пирога отказалась. Чай пила с яблоком)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу