Заброшенный 1 день!

то есть потом еще раз бросал? ; )

После 1 сентября не брал сигареты и всё!
Раньше - пытался бросать, максимум на сутки - полсуток хватало. Неправильно настраивался может быть.
Потом подумал про себя - хватит уже мозги пудрить - докуривай давай пачку и бросай вонючее дело.
Вот, каждую осень у меня была легкая простуда, может и не замечал сам, или легко был одет или что то непонятно.
Щас не простужен, дышать легче стало. И радостнее стало, бывает, тоска нападает, но это не надолго. Стараюсь чем нибудь заняться, чтобы во время тоски не наделать ничего лишнего ))))

После 1 сентября не брал сигареты и всё!
Раньше - пытался бросать, максимум на сутки - полсуток хватало. Неправильно настраивался может быть.
Потом подумал про себя - хватит уже мозги пудрить - докуривай давай пачку и бросай вонючее дело.
Вот, каждую осень у меня была легкая простуда, может и не замечал сам, или легко был одет или что то непонятно.
Щас не простужен, дышать легче стало. И радостнее стало, бывает, тоска нападает, но это не надолго. Стараюсь чем нибудь заняться, чтобы во время тоски не наделать ничего лишнего ))))
а сколько по времени курил? долго?
я вот бросаю периодически
сама
максимум было пару месяцев
и так хорошо без сигарет! а потом бац и опять.. мне кажется, что на всю жизнь эта кривая )

А у меня под авой стоит сколько я курил - 16 лет.
Попыток бросания было 3. самое большее - сутки!
Потом просто настроил себя - что это меня обдурили этим наркотиком. И что это нарктотик №1 в мире. И решился, что после 31 августа никакой сигареты не возьму в рот, даже не затянусь. Тут главное отвлечься, заняться чем нибудь, а если "бац" - то делаю чай, дышу глубоко десяток раз и опять за комп - работать... Уже с чайком.

... и так хорошо без сигарет! а потом бац и опять.. мне кажется, что на всю жизнь эта кривая )

Кривую можно и нужно выпрямить на прямую бездымную дорогу длиной в жизнь.)

А я бы сказал так:
Рано или поздно мы все придем к одному концу, но из двух дорог лично я выберу пусть пока призрачную, но заведомо более длинную и независимую от "вонючих палочек"
Каждому свое :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу