tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
так я ж с завистью! не подумай ничего плохого!А чего это ты меня так? Я может талантище
я во всех верю больше, чем в себя, на самом деле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я ж с завистью! не подумай ничего плохого!А чего это ты меня так? Я может талантище
не того мы выбрали капитаномИ я уже выигрывала конкурс. 3 года назад. 10 тыщ рублей получила. И публикацию. И славу. И почести
На самом деле это произошло случайно. Это я так - страху нагнать. )))не того мы выбрали капитаном
или замом...
искренне за тебя рад, правда!
тогда меня растопчешь критикой и талантом, и не заметишь
Надо поискатьKarmilla, а остались конкурсные работы? Интересно просто!
ЗаписалаОчень хочу поучаствовать, запишите меня, пожалуйста.

вот пусть громко прозвучит, но это все я знаюНачинающим фотографам на заметку
и да, мы тут флудим о фотографии? или будет новая тема?Начинающим фотографам на заметку
Вот видишь, а говорил не умею, не знаю...вот))) Теория это уже много! А практиковать будем каждую неделю и все 100 днейвот пусть громко прозвучит, но это все я знаю
в свое время оооочень много читал о фотографии
но применять это либо не позволяет место, либо время, либо камера (особенно про ГРИП - глубина резко изображаемого пространства и про экспозицию - чуть темнее и все, у меня камера нифига не видит, приходится врубать вспышку, а со вспышкой это уже не фото...)
но, в любом случае, спасибо за напоминание)

Тут, тема остается эта же, здесь и флудим(по теме), общаемся(по теме)и да, мы тут флудим о фотографии? или будет новая тема?

Ты не с Украины, случайно?все...пакую чемоданы...и тикаю
![]()
Как зам зама ты можешь не волноватьсявсе...пакую чемоданы...и тикаю
![]()