Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что остается делать? без нас оно захиреет и пропадет. вот и доводим до очень умеренных доз, чтоб каторгой не казалось.а я-то думала, что мы оптимизируем домашнее хозяйство)))
и это после болезни! береги себя, Света! быт, конечно, надо устраивать, но без фанатизма, да?Все перестирала (ну не я, а машинка), протерла пыль, перемыла полы, протерла подоконники и т.д. по мелочи...
найду место - и сама с удовольствием посмотрю. а так просто отдельные стеклянные емкости разных конфигураций по всему дому разбросаны)))вот я бы посмотрела на Вашу коллекцию
надо! не обязательно час им заниматься, можно и меньше, но 1 дело на неделю должно быть.недельное дело, я так понимаю, вещь необязательная
Вот как раз мама просит перестановку сделать....девушки, привет!
всем успехов в деле освобождения от рабства! я в вс устроила себе выходной, вообще ничего не делала, да и дама была мало - лето, погода, друзья))) в результате вечером обнаружиладома легкий бардачок (не страшно), который устранился сам собой к утру. протсо похвалила за завтраком детей, что все-таки добрались до уборки раньше меня))) вчера тоже как-тобез энтузиазма позанималась, что несказанно радует. оглядываю хозяйским взглядом дом и вижу, что с начала стодневки хкже не стало точно, даже немного поприличней, что ли... видимо, дочь и сын как-то прониклись, чаще обращают вни ание на раковины, посуду и сосотяние общих мест. вот еще в своих комнатах бы прибирались почаще... ну да это их выбор, время от времени наводят порядок, и ладно.
стекло намыла, теперь думаю, а не организовать ли мне место для коллекции?
задание на эту неделю следующее:
осмотреть свои владения и решить, какие преобразованияя можно провести, обсудить с домочадцами, не пора ли переставить мебель или приобрести что-то из обстановки. на глобальную смену не замахиваемся - по мелочи полочку повесить, зеркало, сменить полодение стола или кресла))). и не стермимся сделать это немедленно. нужно только НАМЕТИТЬ, где и в чем требуется преобразование.
для себя я решаю, что есть 2 - 3 пункта. обсужу с домашними и приходящими, намечу пути решения.
Все открыла, все отметила, спасибоПернатый, можно обратиться КЭП? У меня очень плохая связь, сейчас могу только отправлять сообщения, не могу в таблице отметиться, отметьте меня пожалуйста, я отчёт предоставила, спасибо большое
ой, господи, береги себя..Добрый день! у меня тоже оповещений не было, не занималась на этой неделе хозяйством, вся неделя в разъездах прошла - то поликлиника по несколько раз за день, то больничный поехала отдавать - не приняли, в санаторий опять поехала - дубликат больничного выписывать - сказали приехать в понедельник с утра, председателя вк не было, и был момент - плохо стало, пот липкий на лбу выступил, экстрасистолы, пульс 50 (хорошо, в этот день ни конкор, ни бисопролол не пила - денег на них нет), пожаловалась врачу на этот эпизод - она отругала, что скорую не вызвала, и сказала, что это от переутомления, нагрузки снизить. К кардиологу ходила - судя по экг операция мне не помогла, отправили в областной кардиодиспанцер (на 5 число записана).
идеальный деньСегодня ,пятница пришла с работы ,поела и все!Пойду я полежу.
Я не знаю, откуда у нас столько пыли и грязи. Подоконники летом через три дня чернеют (я как-нибудь тряпку сфотографирую и выложу здесь). Пыль появляется через пару часов после уборки. Может, железная дорога рядом так сказывается, может, Москва в принципе город пыльный. Но мы же от этой пыли чихаем и кашляем... Поэтому, когда я убираюсь, я себя от аллергии спасаю.без фанатизма, да
вот в этом-то и проблема! у меня мама энерджайзер, пока она здесь (зимой), я и проблем не знаю. не успею встать - у нее уже все сварено, а полы она вообще за 2 дня все перемывает . а человеку, между тем, 80 лет! но весной она уезжает в деревню (каждый год говорит, что к нам не вернется, мы ей надоели) и я остаюсь на хозяйстве одна. а поскольку я не приучена все-таки, и не стремлюсь, считаю это порабощением, то в теплый сезон работают все, кто попадется в доме мне на глаза, даже гости.а как вы успеваете полы мыть в своих хоромах?