Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
an305.gifЯ помыла пол .20 мин.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Девочки, прошу прощения, у меня были адские накаты, я не заходила, не было сил, но сейчас все в порядке. Еще и зарядка от компа сломалась, пишу с телефона. Дома пока ничего не делаю, идет война за навоз, его тырят - я спасаю)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
у меня были адские накаты,
Леночка, сочувствую! ну ты все знаешь про это, да? все пройдет. ты умница и молодец.
идет война за навоз, его тырят - я спасаю)
навоз давно должен быть на грядках. или ты на ферме охраняешь? удачи в борьбе))) ух, как интересно там у вас!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
История грустная. Не понос, так золотуха)))) В общем, в эти выходные мне опять было плохо: теперь уже по другому поводу. То ли жара доконала, то ли старею и врачам сдаваться пора. Три дня болит голова в области правого виска, таблетки не помогают никакие. Терпимо, но невыносимо нудно и лучше поменьше шевелиться. Сегодня ездила к родителям за город (кстати, засчитываю себе выходной): почти отпустило. Но не тут-то было: едва обратно пересекли МКАД, боль вернулась.
Посему пыль копится, неглаженное белье уныло ждет своей участи, а недельное дело я задолжала уже за две недели. Хотя точно знала, что именно мне нужно сделать. Бытовухи минимум, но и удовольствия никакого.
По заданию этой недели: надо покрасить межкомнатные арки, поменять трубу от газовой колонки (не знаю как правильно обозвать), а в идеале еще и поменять тумбочку в ванной. Но все это точно не реализуется в ближайшее время, ибо через две недели - долгожданный отпуск. А подготовиться к отъезду - это не только собрать вещи и докупить необходимое, а еще и подбить все рабочие дела.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Но все это точно не реализуется в ближайшее время
Света, и не надо, успеется!
через две недели - долгожданный отпуск
какое счастье! в Крым? там тебе станет лучше, уверена.
завидую - давно не была на море, хочу в Коктебель:cry:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Мое задание внезапно поменялось - решила покрасить стенки возле радиаторов и дверцы встроенных шкафов, а также плинтуса по возможности. Пока что потратила 10 мин. на ободрать старую краску.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Леночка, сочувствую! ну ты все знаешь про это, да? все пройдет. ты умница и молодец.

навоз давно должен быть на грядках. или ты на ферме охраняешь? удачи в борьбе))) ух, как интересно там у вас!
Спасибо, конечно, знаю, самый сложный день позади, реально пришлось землю жрать (хорошо, что не навоз :)), чтобы не закурить :)
Навоз это на следующий год уже, готовь сани летом :) лежат, никому не мешал, прел себе, вдруг по ночам исподтишка потихоньку таскать начали :) а мне жалко стало, сия вещица сейчас на вес золота :D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Арр, без ноута, как без рук, не написать особо, ни в таблицу заглянуть(( буду донимать, чтоб скорее починили)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
чет я вроде пишу, сообщения свои вижу, а потом бац - и пусто) то ли меня глючит, то ли чего..)
зашла с другого компа, адски неудобно :cold:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
История грустная. Не понос, так золотуха)))) В общем, в эти выходные мне опять было плохо: теперь уже по другому поводу. То ли жара доконала, то ли старею и врачам сдаваться пора. Три дня болит голова в области правого виска, таблетки не помогают никакие. Терпимо, но невыносимо нудно и лучше поменьше шевелиться. Сегодня ездила к родителям за город (кстати, засчитываю себе выходной): почти отпустило. Но не тут-то было: едва обратно пересекли МКАД, боль вернулась.
Посему пыль копится, неглаженное белье уныло ждет своей участи, а недельное дело я задолжала уже за две недели. Хотя точно знала, что именно мне нужно сделать. Бытовухи минимум, но и удовольствия никакого.
По заданию этой недели: надо покрасить межкомнатные арки, поменять трубу от газовой колонки (не знаю как правильно обозвать), а в идеале еще и поменять тумбочку в ванной. Но все это точно не реализуется в ближайшее время, ибо через две недели - долгожданный отпуск. А подготовиться к отъезду - это не только собрать вещи и докупить необходимое, а еще и подбить все рабочие дела.
не убивайся, уборка никуда не убежит, здоровье важнее..
мореее... вот завидую, так хочу в отпуск)

Последнее редактирование:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Мое задание внезапно поменялось - решила покрасить стенки возле радиаторов и дверцы встроенных шкафов, а также плинтуса по возможности. Пока что потратила 10 мин. на ободрать старую краску.
ой, мне тоже надо краску отдирать, окна буду красить... нихачунихачу :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
а поскольку я не приучена все-таки, и не стремлюсь, считаю это порабощением, то в теплый сезон работают все, кто попадется в доме мне на глаза, даже гости.
ой, а вы случаем не моя тетушка? :D тоже привлекает к работе всех, кого заметит:D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Не тетушка, значит?) жаль, очень жаль) а то бы сейчас кричали "тетушка!" - "племяшка!" и бежали навстречу друг другу на фоне индийского океана, а рядом танцевали бы 40 слонов и пели "джими-джими, ача-ача" :D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Задание недели - особое внимание комнатным растениям. приводим в порядок цветочные горшки, убираем налет с их внутренней поверхности, добавляем свежей земли сверху (или пересаживаем, если надо, хотя это уже должно быть сделано). радуем цветочки дождевой водой - поливаем, пользуясь теплым сезоном, натурпродуктом, а не из-под крана. выносим в тенистое место на балкон или в сад.
в общем, одно сплошное удовольствие!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
у меня цветов нет
самое время завести! я так и написала во втором сообщении, где все недельные задания сгруппированы. здесь - сокращенный вариант.
как без домашних растений жить? хоть 1 надо, будет талисманом)))

Реакции: Irik

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
самое время завести! я так и написала во втором сообщении, где все недельные задания сгруппированы. здесь - сокращенный вариант.
как без домашних растений жить? хоть 1 надо, будет талисманом)))
А я еще не смотрела, с телефона ужас как неудобно, еще и садится постоянно))
На меня цветы вообще не растут, не любят меня) даже кактусы дохнут) энергетика видать худа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)