Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, сочувствую! ну ты все знаешь про это, да? все пройдет. ты умница и молодец.у меня были адские накаты,
навоз давно должен быть на грядках. или ты на ферме охраняешь? удачи в борьбе))) ух, как интересно там у вас!идет война за навоз, его тырят - я спасаю)
Света, и не надо, успеется!Но все это точно не реализуется в ближайшее время
какое счастье! в Крым? там тебе станет лучше, уверена.через две недели - долгожданный отпуск
Спасибо, конечно, знаю, самый сложный день позади, реально пришлось землю жрать (хорошо, что не навоз ), чтобы не закуритьЛеночка, сочувствую! ну ты все знаешь про это, да? все пройдет. ты умница и молодец.
навоз давно должен быть на грядках. или ты на ферме охраняешь? удачи в борьбе))) ух, как интересно там у вас!
не убивайся, уборка никуда не убежит, здоровье важнее..История грустная. Не понос, так золотуха)))) В общем, в эти выходные мне опять было плохо: теперь уже по другому поводу. То ли жара доконала, то ли старею и врачам сдаваться пора. Три дня болит голова в области правого виска, таблетки не помогают никакие. Терпимо, но невыносимо нудно и лучше поменьше шевелиться. Сегодня ездила к родителям за город (кстати, засчитываю себе выходной): почти отпустило. Но не тут-то было: едва обратно пересекли МКАД, боль вернулась.
Посему пыль копится, неглаженное белье уныло ждет своей участи, а недельное дело я задолжала уже за две недели. Хотя точно знала, что именно мне нужно сделать. Бытовухи минимум, но и удовольствия никакого.
По заданию этой недели: надо покрасить межкомнатные арки, поменять трубу от газовой колонки (не знаю как правильно обозвать), а в идеале еще и поменять тумбочку в ванной. Но все это точно не реализуется в ближайшее время, ибо через две недели - долгожданный отпуск. А подготовиться к отъезду - это не только собрать вещи и докупить необходимое, а еще и подбить все рабочие дела.
ой, мне тоже надо краску отдирать, окна буду красить... нихачунихачуМое задание внезапно поменялось - решила покрасить стенки возле радиаторов и дверцы встроенных шкафов, а также плинтуса по возможности. Пока что потратила 10 мин. на ободрать старую краску.
ой, а вы случаем не моя тетушка? тоже привлекает к работе всех, кого заметита поскольку я не приучена все-таки, и не стремлюсь, считаю это порабощением, то в теплый сезон работают все, кто попадется в доме мне на глаза, даже гости.
наш человек!тоже привлекает к работе всех, кого заметит
Не тетушка, значит?) жаль, очень жаль) а то бы сейчас кричали "тетушка!" - "племяшка!" и бежали навстречу друг другу на фоне индийского океана, а рядом танцевали бы 40 слонов и пели "джими-джими, ача-ача"наш человек!
самое время завести! я так и написала во втором сообщении, где все недельные задания сгруппированы. здесь - сокращенный вариант.у меня цветов нет
А я еще не смотрела, с телефона ужас как неудобно, еще и садится постоянно))самое время завести! я так и написала во втором сообщении, где все недельные задания сгруппированы. здесь - сокращенный вариант.
как без домашних растений жить? хоть 1 надо, будет талисманом)))