Елена Ивановна, а может действительно без капитальный? А то реально потом нечего будет делатьи вообще меня в жар кидает, как я подумаю сколько полов нужно помыть за неделю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что угодно, важно, чтоб на уборку уходило не более 15 мин в день! можно 3 раза по 5, можно за раз, как хочется. между прочим, за 5 мин можно сделать очень много. главное - регулярно, чтоб не захламилась квартира после ген уборки. многие пробовали такое, получалось. это будет наш ответА что надо потом будет делать за 15 минут?
это тебе так кажется. спокойно занимайся сейчас разгребанием крупных завалов, чтоб потом не отвлекаться. целая неделя на зачистку углов и редко очищаемых пространств. а с посудой разберемся, стодневка для того и проводится - учиться будем. не сразу, возможно, получится, но мы будем все вместе искать выход.Тада мне нет смысла учавствовать, вообще грязью зарасту))
уверена, что этот процесс у тебя доведен до автоматизма и мытье не занимает и 3 минут (вместе с наливанием и выливанием воды.На кухне и в коридоре я полы мою два раза в день.
Больше, мне ещё в это время отбиваться приходится от проявления собачьей любви.уверена, что этот процесс у тебя доведен до автоматизма и мытье не занимает и 3 минут (вместе с наливанием и выливанием воды.
у меня их нет) даже в шкафу) окна намыты, че ещё генералить незнаю. Я уже 27 лет посуду мою, менее 15 минут это никогда не занимает, 3-4 раза в день по 5 мин)спокойно занимайся сейчас разгребанием крупных завалов
надо сокращать. по 3 мин. - то вполне реально. а затем и по 2. к концу стодневки достигнешть, думаю, даже при твоем перфекционизме. хорошо бы блтзких привлечь. ну или никак, то искать другие возможности. разберемся. хронометраж помогает))) тем более, что у теб\ сейчас нечего убирать. тренируйся с секундомером. только... если у тебя всегда везде порядок, тебе, может, консультантом стать? научить нас любить это дело?у меня их нет) даже в шкафу) окна намыты, че ещё генералить незнаю. Я уже 27 лет посуду мою, менее 15 минут это никогда не занимает, 3-4 раза в день по 5 мин)
Тоже самое. И плюс у меня запрет на использование бытовой химииУуу чет я на свой бардак посмотрела... Недели маловато будет
Подробное руководство можно найти в мультфильме "Котёнок по имени Гав"Ну или как спрятать котлеты, чтобы их никто не нашел?
а ты постарайся. сделай усилие над собой. и вообще, ты только представь: со следующей недели НЕЛЬЗЯ будет больше 15 мин убираться. какая красота - силой заставлять себя будешь оторваться от столь увлекательного занятия. так что пока наслаждайся домашним трудом от души.Ууу чет я на свой бардак посмотрела... Недели маловато будет
А мне приходится сначала разыскивать посуду в холодильнике, в духовке, в комнате мужа. И ничего я с этим не сделаюу меня их нет) даже в шкафу) окна намыты, че ещё генералить незнаю. Я уже 27 лет посуду мою, менее 15 минут это никогда не занимает, 3-4 раза в день по 5 мин)
Я поняла, 15 минут в день. А в выходные тоже?категорически нет! ни в коем случае не больше. за этим надо будет приучиться следить. а результат должен порадовать.
НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО В ЭТУ НЕДЕЛЮ ПРОВОДИМ ГЕНЕРАЛЬНУЮ. начинаем с нуля, и не позволим-таки захламиться домам.
Елена Ивановна, так, что? У меня не получится поучаствовать?Меня запишите, если возможно отложить исполнение первого пункта до 11 июня, так как я в отпуске.
сделаешь!А мне приходится сначала разыскивать посуду в холодильнике, в духовке, в комнате мужа. И ничего я с этим не сделаю
Ага, то что не удалось объяснить за 22 года, я сумею объяснить за неделю.на выходные. и привлекайте семью\. объясните ситуацию.
в выходные можно вообще выходной сделать.А в выходные тоже?
можно, но откладывать начало наполмесяца не будем. вернешься, дадим тебе 3 дня на генеральную, ты справишься.У меня не получится поучаствовать?
Не, я пробовала, у меня генеральная занимает 2-3 недели, если в отпуске с утра до вечера этим заниматься (нет, у меня не дворец ), а на текучку ежедневно часа два и все равно изменений никакиха ты постарайся. сделай усилие над собой. и вообще, ты только представь: со следующей недели НЕЛЬЗЯ будет больше 15 мин убираться. какая красота - силой заставлять себя будешь оторваться от столь увлекательного занятия. так что пока наслаждайся домашним трудом от души.
и проше не оставлять самую большую часть работ на выходные. и привлекайте семью\. объясните ситуацию.
Как?. Просила, ругалась, рукоприкладствовала, выкидывала посуду в мусоропровод, запрещала прикасаться к посуде вообще. Как?сделаешь!
настаивать не надо, было бы предложено. справишься и так.Ага, то что не удалось объяснить за 22 года, я сумею объяснить за неделю.
значит что-то не так. если нкаких изменений, значит, что-то не так. нельзя столько времени на уборку тратить. жизнь проходит!на текучку ежедневно часа два и все равно изменений никаких