ну, я не думаю что оконные мальчики такие дорогие... можно сэкономить на чём-нибудь вон мы не курим, на сигаретах сэкономимЯ бы полюбовалась , но на мальчиков у меня денег нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, я не думаю что оконные мальчики такие дорогие... можно сэкономить на чём-нибудь вон мы не курим, на сигаретах сэкономимЯ бы полюбовалась , но на мальчиков у меня денег нет
вот и объект ежедневной "любви")))Хотя вот пыль... обычно я дожидаюсь пару слоёв))
Лорик, вэлкам!Убираться люблю
что это за разновидность мужских особей?Надо изучить этот вид получше,чтоб случайно в дом не занестимужнины отпрыски гадят
всему свое время. займись пока генуборкой)))
Поменятьу меня засирается из-за мужа. Что делать с мужем?
Аналогично))В моем доме принято кушать везде, кроме кухни
А мы ему не расскажем. А Николу поможешь завербовать?Вот это моя темка. Убираться люблю,как медведь бороться.Только Евгения боюсь.Вернее его острого языка.
Во-во. Даже если все мои вещи разбросать по дому, это все равно не будет выглядеть бардаком, потому что у меня их гораздо меньше, чем свободных поверхностей в доме.Ну у меня просто нет не нужных вещей в доме.
Счастливая! а сыну сколько лет?Добрый вечер всем, вот прочитала всех, теперь думаю, нужна мне 100 дневка или нет,мои обязанности основные кушать готовить и детей воспитывать, стирает ночью машинка, уборкой занимается сын в выходные, он же гладит, муж иногда убирается, когда сына дома нет, в магазин по закупке основных продуктов ездит муж, я и сын покупаем по мелочи, посуду мы моем с сыном, большую генуборку провели в 29 мая весь хлам выкинули, все почистили, окна помыли неделю назад, что ещё можно сделать?
Вот, учитесь , бабоньки, каких мужей и детей заводить нужноИдеальная семьяБагира, прими мои восхищенияДобрый вечер всем, вот прочитала всех, теперь думаю, нужна мне 100 дневка или нет,мои обязанности основные кушать готовить и детей воспитывать, стирает ночью машинка, уборкой занимается сын в выходные, он же гладит, муж иногда убирается, когда сына дома нет, в магазин по закупке основных продуктов ездит муж, я и сын покупаем по мелочи, посуду мы моем с сыном, большую генуборку провели в 29 мая весь хлам выкинули, все почистили, окна помыли неделю назад, что ещё можно сделать?
Сыну 16 ыйСчастливая! а сыну сколько лет?