Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошозначит что-то не так. если нкаких изменений, значит, что-то не так. нельзя столько времени на уборку тратить. жизнь проходит!
а генеральную делай все-таки. успеешь много, остальное попутно.
объясню в течение недели.
это уже медитация. если любишь, наверное, можно. посмотрим. пока - ген уборка.Я поэтому и люблю мыть посуду, что никто не смеет меня торопить. Мою и танцую сколько захочу)))
это не все методы.Просила, ругалась, рукоприкладствовала, выкидывать посуду в мусоропровод, запрещала прикасаться к посуде вообще.
ой, слушай, есть такие специальные мальчики. в общем он там за окном на веревке болтается и чистоту наводит, пока ты кофе пьёшь и на него смотришь я в последнее время почему-то часто начала о таком задумываться у меня боязнь высоты и мытье окон каждый раз - подвиг!Меня пишите, иначе я никогда не вымою окна
Подскажи)))это не все методы
у меня первый этаж, если позову мальчиков - соседи засмеюту меня боязнь высоты и мытье окон каждый раз - подвиг!
Я бы полюбовалась , но на мальчиков у меня денег нетой, слушай, есть такие специальные мальчики. в общем он там за окном на веревке болтается и чистоту наводит, пока ты кофе пьёшь и на него смотришь я в последнее время почему-то часто начала о таком задумываться у меня боязнь высоты и мытье окон каждый раз - подвиг!
всему свое время. займись пока генуборкой)))Подскажи)))
А разве муж и жена не одна сатана?У меня ни один мужчина в жизни не гадил.....он же должен уважать и ценить твой труд15 минут это реально только для тех, кто один живёт. ИМХО
Должен, но ещё не осозналА разве муж и жена не одна сатана?У меня ни один мужчина в жизни не гадил.....он же должен уважать и ценить твой труд
гыыыыыы та же фигня)))Елена Ивановна, а может действительно без капитальный? А то реально потом нечего будет делатьи вообще меня в жар кидает, как я подумаю сколько полов нужно помыть за неделю
И потом у меня кроме мужа двенадцать хвостов дома, им я точно ничего не объясню.А разве муж и жена не одна сатана?У меня ни один мужчина в жизни не гадил.....он же должен уважать и ценить твой труд
Если выкидывать всё не нужное, то надо начинать именно с мужа.всему свое время. займись пока генуборкой)))
Ну у меня просто нет не нужных вещей в доме. Мама единственная, наверное, из всего СССР смело выкидывала весь хлам, вот с этим я и выросла... поэтому для меня полы это ад)) а смахнуть пыль и посуда фигня. Хотя вот пыль... обычно я дожидаюсь пару слоёв))если у тебя всегда везде порядок, тебе, может, консультантом стать? научить нас любить это дело?
А у меня тоже мужчины не гадят, ибо в разводе. Но вот мужнины отпрыски гадят за семерых, и даже не думают уважать мой труд. Ещё кот есть. Про маман молчу, так как за собой она прибирает.А разве муж и жена не одна сатана?У меня ни один мужчина в жизни не гадил.....он же должен уважать и ценить твой труд
Ира, не кипишуй раньше времени. если попробуем - результатом будем довольны.15 минут это реально только для тех, кто один живёт
а зря. главное, организация. но у тебя, конечно, исключительный случай. ббудем думать, что с тобой и твоим зверьем делать)))И потом у меня кроме мужа двенадцать хвостов дома, им я точно ничего не объясню.
это нелегко.Если выкидывать всё не нужное, то надо начинать именно с мужа.
ой, я себе прикинула) это может быть очень весело зови мальчиков и меня, если что потом соседям скажешь, что ты не при делах и это я виновата главное, чтобы окна были чистыми, а методы - это фигня уже)у меня первый этаж, если позову мальчиков - соседи засмеют
Я перед отпуском генералила, поэтому 3 дня мне хватит, чтобы послеотпускную пыль смести. Я согласна!можно, но откладывать начало наполмесяца не будем. вернешься, дадим тебе 3 дня на генеральную, ты справишься.
Буду учиться не убирать, а отдыхать в выходные.в выходные можно вообще выходной сделать.