Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, сочувствую! ну ты все знаешь про это, да? все пройдет. ты умница и молодец.у меня были адские накаты,
навоз давно должен быть на грядках. или ты на ферме охраняешь? удачи в борьбе))) ух, как интересно там у вас!идет война за навоз, его тырят - я спасаю)
Света, и не надо, успеется!Но все это точно не реализуется в ближайшее время
какое счастье! в Крым? там тебе станет лучше, уверена.через две недели - долгожданный отпуск
Спасибо, конечно, знаю, самый сложный день позади, реально пришлось землю жрать (хорошо, что не навозЛеночка, сочувствую! ну ты все знаешь про это, да? все пройдет. ты умница и молодец.
навоз давно должен быть на грядках. или ты на ферме охраняешь? удачи в борьбе))) ух, как интересно там у вас!
не убивайся, уборка никуда не убежит, здоровье важнее..История грустная. Не понос, так золотуха)))) В общем, в эти выходные мне опять было плохо: теперь уже по другому поводу. То ли жара доконала, то ли старею и врачам сдаваться пора. Три дня болит голова в области правого виска, таблетки не помогают никакие. Терпимо, но невыносимо нудно и лучше поменьше шевелиться. Сегодня ездила к родителям за город (кстати, засчитываю себе выходной): почти отпустило. Но не тут-то было: едва обратно пересекли МКАД, боль вернулась.
Посему пыль копится, неглаженное белье уныло ждет своей участи, а недельное дело я задолжала уже за две недели. Хотя точно знала, что именно мне нужно сделать. Бытовухи минимум, но и удовольствия никакого.
По заданию этой недели: надо покрасить межкомнатные арки, поменять трубу от газовой колонки (не знаю как правильно обозвать), а в идеале еще и поменять тумбочку в ванной. Но все это точно не реализуется в ближайшее время, ибо через две недели - долгожданный отпуск. А подготовиться к отъезду - это не только собрать вещи и докупить необходимое, а еще и подбить все рабочие дела.
ой, мне тоже надо краску отдирать, окна буду красить... нихачунихачуМое задание внезапно поменялось - решила покрасить стенки возле радиаторов и дверцы встроенных шкафов, а также плинтуса по возможности. Пока что потратила 10 мин. на ободрать старую краску.
ой, а вы случаем не моя тетушка?а поскольку я не приучена все-таки, и не стремлюсь, считаю это порабощением, то в теплый сезон работают все, кто попадется в доме мне на глаза, даже гости.
наш человек!тоже привлекает к работе всех, кого заметит
Не тетушка, значит?) жаль, очень жаль) а то бы сейчас кричали "тетушка!" - "племяшка!" и бежали навстречу друг другу на фоне индийского океана, а рядом танцевали бы 40 слонов и пели "джими-джими, ача-ача"наш человек!![]()
самое время завести! я так и написала во втором сообщении, где все недельные задания сгруппированы. здесь - сокращенный вариант.у меня цветов нет
А я еще не смотрела, с телефона ужас как неудобно, еще и садится постоянно))самое время завести! я так и написала во втором сообщении, где все недельные задания сгруппированы. здесь - сокращенный вариант.
как без домашних растений жить? хоть 1 надо, будет талисманом)))