Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, девочки :) осталось совсем чуть-чуть до прохождения трети стодневки, надеюсь, все-таки вернется кто-нибудь из потеряшек :) вот интересно, а какими будут наши медальки? Мы со шваброй? Или без швабры? Или швабра без нас? :D

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, всем с праздником! Позже отпишусь!
i-35.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Хозяйки!
Отчёт за эту неделю, так как живу у родителей, с понедельника по среду занималась огородом, сбором ягод, варила варения, закрывала компоты, ходила в лес по ягоды, короче, все чем угодно, но все это не учитывается, в четверг занималась прополками, в пятницу поехала на поле с мужиками, и последующие дни тоже буду заниматься сенокос ом, максимум что делала по хозяйству это каждодневная стирка детских вещей и по мелочи, минут по 10,
По поводу, комнатных цветов, у меня много цветов, пальмы, комнатных деревьев, но за ними ухаживает муж, он их сажает, пересаживает, поливает, удобряет, после того, как сын их заморозил зимой, а я залила, нас на пушечный выстрел не подпускает к ним, у мамы цветы все в саду, я их ещё в июне помыла, почистила,
В субботу и в воскресение максимум сенокос, минимум кушать приготовлю и все, в таблице только стирку отмечу и все

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Хозяйки!
Отчёт за эту неделю, так как живу у родителей, с понедельника по среду занималась огородом, сбором ягод, варила варения, закрывала компоты, ходила в лес по ягоды, короче, все чем угодно, но все это не учитывается, в четверг занималась прополками, в пятницу поехала на поле с мужиками, и последующие дни тоже буду заниматься сенокос ом, максимум что делала по хозяйству это каждодневная стирка детских вещей и по мелочи, минут по 10,
По поводу, комнатных цветов, у меня много цветов, пальмы, комнатных деревьев, но за ними ухаживает муж, он их сажает, пересаживает, поливает, удобряет, после того, как сын их заморозил зимой, а я залила, нас на пушечный выстрел не подпускает к ним, у мамы цветы все в саду, я их ещё в июне помыла, почистила,
В субботу и в воскресение максимум сенокос, минимум кушать приготовлю и все, в таблице только стирку отмечу и все
привет, ну ты труженица, все в трудах праведных :) зато такое разнообразие :) тоже очень хочу в лес:)
ой, впервые слышу, чтоб мужчина цветами занимался, вот честно, непривычно так :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
тааак, а у меня че? а у меня ниче)) я кверху задом лежу, живот отращиваю :D
лааадно, завтра полы помою, надо же хоть какие-то цифры предоставить:D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Девчонки, привет..
Вот как ни странно,но благодаря нашей дружной стодневочке начала с любовь убираться...прямо с наслаждением...так это классно...за уши не оттянешь:wub:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет, ну ты труженица, все в трудах праведных :) зато такое разнообразие :) тоже очень хочу в лес:)
ой, впервые слышу, чтоб мужчина цветами занимался, вот честно, непривычно так :)
Вот нестандартный у меня мужчина, брутал тот, но вот слабость у него-любит он цветочки, у свекрови почти 30 всевозможных пальм, деревьев в загородном доме, не считая просто цветов, так что это у них семейное

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
У пальмы я отмыла от пыли каждый листочек. А вот на недельное дело меня так и не хватило... Не справляюсь я с этим.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Девчонки, привет..
Вот как ни странно,но благодаря нашей дружной стодневочке начала с любовь убираться...прямо с наслаждением...так это классно...за уши не оттянешь:wub:
Так и представляю:
- Аня, пошли в стодневку по уходу за собой?
- Нееекогда мнеее /любовно вытирая очередную тарелку/ :D:D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Вот нестандартный у меня мужчина, брутал тот, но вот слабость у него-любит он цветочки, у свекрови почти 30 всевозможных пальм, деревьев в загородном доме, не считая просто цветов, так что это у них семейное
ооо, если еще и брутальный мужчина ухаживает за цветами... даже не могу представить) круто)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)