Образ жизни [100] Чистый дом-2. Начало 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, как много ты спела сделать!!!
по поводу одежды, которую носишь - я буквально в феврале выкинула свой старый шкаф из спальни, и заказала во всю стену гардеробную систему, она делится на несколько отделений, и вот в одном я как раз на вешалки вешаю ту одежду, которую ношу. Там у меня висят комплекты, которые я подготавливаю для носки на неделю, и те, которые уже надевала, и которые еще можно надеть. Но буквально вчера увидела интересную штучку, как раз для такого случая для тех, кто не хочет вешать в общий шкаф. Если бы у меня не было этой моей новой гардеробной системы, я бы себе обязательно купила такие настенные держатели
Посмотреть вложение 427078Посмотреть вложение 427079
Встретила на али, 8,90 долларов стоит.
Наташ, а мне кажется, они испортят интерьер той же спальни - жалко... Ну, если их не в шкаф, на на виду оставить.

УСЕ ВЫКИНУЛА! Пожалела,эх,думаю.,на дачу было бы дров на два дня::cry::cry::cry:
Посмотреть вложение 428585 Посмотреть вложение 428586
УНИТАЗ ОСТАВИЛА!
И Зеркало пусть останется,я хочу в прихожей шкафчик сделать,у меня место под него пустует....
Посмотреть вложение 428588
Завтра буду балконы мыть!!!!
Слава богу,я это сделала,раз десять на мусорку ходила...
Какая умница!!!

Наташ, а мне кажется, они испортят интерьер той же спальни - жалко... Ну, если их не в шкаф, на на виду оставить.
Возможно,но это же был как вариант для тех, кто не хочет в шкаф ношеную одежду вешать. У меня полгода назад интерьера в спальне было никакого, я бы такие повесила, потому что шкаф был маленький и битком набитый, а сейчас после ремонта уже не стала бы вешать )))

С этим сложно - через год вытаскиваешь и оказывается, что тебе это очень нужно ))))
Говорила выше уже, записку с "подробностями" вложите:) Что, мол, тогда-то посмотрела и почти выкинула, но решила подождать до такого-то числа, и если сегодня это число и позже, а я ещё это не использовала, то выкинуть надо. (ну как вы там для себя напишите, чтоб замотивировать тут же это выкинуть);)

Последнее редактирование:
upload_2017-6-23_11-56-9.webp

Возможно,но это же был как вариант для тех, кто не хочет в шкаф ношеную одежду вешать. У меня полгода назад интерьера в спальне было никакого, я бы такие повесила, потому что шкаф был маленький и битком набитый, а сейчас после ремонта уже не стала бы вешать )))
Вот-вот, я об этом:). Мы же стремимся к совершенству:D:D:D

ТишеНа, Наташа, у меня ряд вопросов назрел, есть надобность в разборе документов и основательном мытье холодильника, чего-то запустила его:wub: В рамках стодневки затронем, или мне делать сейчас? Просто понять хочу, мне уже вписать эти дела в свой план или делать по заданию?

во всю стену гардеробную систему
у меня есть эта система, при чем я сама его сделала (шкаф).....теперь это не шкаф у меня, а сарай....)) Который надо разгребать....система вся нарушилась, хотя все сама придумала и спланировала....четко....даже разделила на мужскую половину и женскую....эх.....надо как-то это все разгрести....в следующую стодневку к вам пойду....со своим шкафом в 7 метров длинной, я даже не могу отойти в комнате, что бы весь его охватить фотографией....а то совсем у меня нет времени со своим строительством....))
14553490.jpg

Последнее редактирование:
ТишеНа, Наташа, у меня ряд вопросов назрел, есть надобность в разборе документов и основательном мытье холодильника, чего-то запустила его:wub: В рамках стодневки затронем, или мне делать сейчас? Просто понять хочу, мне уже вписать эти дела в свой план или делать по заданию?
Давай в рамках стодневки, все вместе. Я так ждала ваших пожеланий )))) Значит в ближайшей кухонной зоне у нас будет холодильник, а документы будем разбирать в рамках зоны гостиной.

I need help!!!!!
Девочки, у меня штаны новые кораловые джинсы. Надела 1 раз и посадила пятно жирное. Небольшое, но прям на бедре впереди. Застирала тихонечко - пятно на месте. В машинке постирала - оно так и осталось. Не такое явное, но когда присматриваешься, то видно. а если надеть, то я пятно в зеркало вижу(((
Расстроилась жутко. Они мне так нравятся и новые. Я боюсь их сильно шоркать рукакми, т.к. был опыт, что так пятно застирывала и на том месте ткань на джинсах высветлилась и смотрелось жутко. Что делать?

у меня есть эта система, при чем я сама его сделала (шкаф).....теперь это не шкаф у меня, а сарай....)) Который надо разгребать....система вся нарушилась, хотя все сама придумал и спланировала....четко....даже разделила на мужскую половину и женскую....эх.....надо как-то это все разгрести....в следующую стодневку к вам пойду....со своим шкафом в 7 метров длинной, я даже не могу отойти в комнате, что бы весь его охватить фотографией....а то совсем у меня нет времени со своим строительством....))
14553490.jpg
ого, какой огромный! а я специально не стала закрывать его, чтобы все это не превратилось в сарай. Зная себя, за дверцы могу напихать всего, а когда все видно, тут уже хочешь не хочешь - будешь вещи на место складывать аккуратно.
Приходи обязательно, будем ждать! :wavespin:

С этим сложно - через год вытаскиваешь и оказывается, что тебе это очень нужно ))))
И ты его снова на год назад положишь...:rofl::rofl::rofl:

ну в принципе не так уж страшно, как ты рассказала, я-то думала там вообще все хламом забито, что не пройти ))))
Балконы не очень большие, а вообще и этого хлама хватило.Это еще из разряда глаза бояться.

у меня есть эта система, при чем я сама его сделала (шкаф).....теперь это не шкаф у меня, а сарай....)) Который надо разгребать....система вся нарушилась, хотя все сама придумал и спланировала....четко....даже разделила на мужскую половину и женскую....эх.....надо как-то это все разгрести....в следующую стодневку к вам пойду....со своим шкафом в 7 метров длинной, я даже не могу отойти в комнате, что бы весь его охватить фотографией....а то совсем у меня нет времени со своим строительством....))
14553490.jpg
Классный шкаф !!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

I need help!!!!!
Девочки, у меня штаны новые кораловые джинсы. Надела 1 раз и посадила пятно жирное. Небольшое, но прям на бедре впереди. Застирала тихонечко - пятно на месте. В машинке постирала - оно так и осталось. Не такое явное, но когда присматриваешься, то видно. а если надеть, то я пятно в зеркало вижу(((
Расстроилась жутко. Они мне так нравятся и новые. Я боюсь их сильно шоркать рукакми, т.к. был опыт, что так пятно застирывала и на том месте ткань на джинсах высветлилась и смотрелось жутко. Что делать?
о, как жалко! Фэйри, наверное, пробовать уже поздно? не пробовала?

Давай в рамках стодневки, все вместе. Я так ждала ваших пожеланий )))) Значит в ближайшей кухонной зоне у нас будет холодильник, а документы будем разбирать в рамках зоны гостиной.
Хорошо, жду заданий:)

I need help!!!!!
Попробуй мыло антипятин, только посмотри где-нибудь внизу не высветляет ли твои джинсы оно.
А в целом, БОС+ при стирке или замачивании должен удалить.
Фото средств надо?

Попробуй мыло антипятин, только посмотри где-нибудь внизу не высветляет ли твои джинсы оно.
А в целом, БОС+ при стирке или замачивании должен удалить.
Фото средств надо?
Спасибо. Бос есть

Девушки, а как вы для солений банки стерилизуете? я сейчас раздумываю на счет солений в этом году, спасибо @alisa111 :) И думаю - раньше я на чайнике стерилизовала, а теперь у меня новый чайник, и на него уже банку не поставишь. что делать?

Девушки, а как вы для солений банки стерилизуете? я сейчас раздумываю на счет солений в этом году, спасибо @alisa111 :) И думаю - раньше я на чайнике стерилизовала, а теперь у меня новый чайник, и на него уже банку не поставишь. что делать?
Мультя есть? Воды в неё, а на стимер банки, крышки можно рядом, а можно в чашу закинуть. И в режиме варка, тушение простерилизовать. Или можно просто заливать кипятком, а потом сливать. Но воды кипятить много надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: