Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой отчёт:
Раковина сияет!
Микроволновая печь и мультиварка вымыты, чайник новый, только накипь убрала
Шторы во всех комнатах повешаны два месяца назад, новые, поэтому не трогала пока
В ванной коврик выстиран
В покупки занесена запись- купить новые полотенца. Как то не придавала этому значения раньше, спасибо за совет!
Доброе утро .
За прошедшую неделю могу собой гордиться. Кухня сияет. Там конечное еще много работы, но я решила не убивать себя и буду потихоньку делать, когда остается в ремя в других зонах или в следующий раз, когда доберемся до кухни. Благодаря экспресс уборке ничего не валяется, визуальна квартира выглядит суперчисто (сама-то я знаю где есть еще те самые углы куда надо влезть). УР иВР выполняются, раковина блестит.
Неделя была тяжелой и времени и сил на пятнадцатиминутки не находилось. Поэтому вчера все делала одним днем. Эх, неправильно это, но главное – в квартире чисто.
По кухне. Фасад и горизонтальные поверхности отмыла, пол вымыла. Протерла аэрогриль, колонку, микроволновку. Чайник прокипятить планирую сегодня. Холодильник у меня не на кухне, а в коридоре и до него я не добралась. Но вроде там не запущенная ситуация.
По экспресс-уборке. В санузле все в порядке: зеркало намыла, коврик постирала, сантехника блестит, лишнего ничего не валяется))) Отстирала коврики из прихожей. В целом по квартире лоск наведен.
И я такая же кляча... до фартука руки никак не дойдут... то маникюр жалко, то... миллион причин! заказала в Валберисе чудо-смывалку для кухни, заберу в среду, отчитаюсь, как моет...
Всем здравствуйте! С праздником светлой Пасхи вас! Мира, любви и добра вам и вашим близким!
Отчёт за неделю: задания по кухне все ввполнены. Осталось научиться держать кухню в таком же состоянии чистоты, тк у нас следующие недели не связаны с кухней. А пыль надо вытирать там не раз в 5 недель, а почаще бы.
27 вещей выкинула. Не 27, побольше наверно. Кста хотела спросить почему именно 27? Что за магическая цифра?
С завтрашнего дня начинается моя любимая зона уборки - ванная комнате. Ура-ура!
Добрый вечер! С праздником всех!
Отчет за неделю: к сожалению не все задания удалось выполнить, т.к. вернулась с отпуска в середине недели и из за разницы часовых поясов ушло какое то время на адаптацию.. Экспресс уборка не понадобилась, т.к. за меня это сделал мой мужчина, он же и пропылесосил и помыл полы)) В холодильнике ревизию провела, не успела только полки протереть. 27 предметов (даже больше) выкинула, себе любимой время для отдыха выделила Кухня не в идеальном порядке, но я наверстаю в течении недели.
Отчет 2.04-8.04
Кухня блестит: пыли нет, кухонный гарнитур чистый, холодильник белоснежный. Чайник с лимонной кислотой прокипятила (не устаю удивляться полезности этого "копеешного" средства )
Микроволновка ...мм..протерла, конечно, но есть к чему стремиться.
Пол чистый.
27 вещей выбросила (откуда они берутся каждую неделю? )
Отчет по "экспресс-уборке"
Стены, пол, зеркала, раковина, унитаз, ванна чистые. Все лишнее выбросила. Все задания выполнены.
Дом преображается на глазах. Идем дальше бодрым шагом
Отчёт за неделю. Кухня сияет, дом сверкает. До того всё наубирала, что вчера и сегодня ничего не делала( Благовещение, Пасха), а в доме всё равно порядок. Посочувствовала куме, которая вчера целый день дом выскабливала. А у меня всё в порядке. Спасибо за 100-дневку!
Отчет
Борьба с грязью идет с переменным успехом, в начале недели я её побеждаю, а с четверга она меня. Уборка по зонам выполнена, УР -забываю, пока не приживается((( На 27 выкинутых предметов в дом приходят новые 127 и требуют места, освободила 2 полки для нового хобби и расставила всё этому хобби сопутствующее. Прихожу сюда редко, передовой опыт по уборке не перенимаю, порыва все в доме выскрести до блеска нет. Печалька, собой недовольна. Буду исправляться.