Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Вот это красотища!!!!Такая хозяюшка!!!!Я в восторге

Ну ты же работаешь!А у меня опять отчео проставлен
Ну в общем то да, я все делала по заданию, кроме кухонного фартука,он ждёт своего часа, наверное завтра дождется![]()
Вот отчет и ставится 
И правильно! Мало того, что сегодня воскресенье, а по выходным мы не работаемnatallja, отчитываюсь.
Я, Наташенька, сегодня ничегошеньки не делаю. Только слежу за чистотой раковины. И все))
Так сегодня ещё и праздник! 
Это несколько необычненько))И правильно! Мало того, что сегодня воскресенье, а по выходным мы не работаемТак сегодня ещё и праздник!
![]()
И я такая же кляча... до фартука руки никак не дойдут... то маникюр жалко, то... миллион причин! заказала в Валберисе чудо-смывалку для кухни, заберу в среду, отчитаюсь, как моет...А у меня опять отчео проставлен
Ну в общем то да, я все делала по заданию, кроме кухонного фартука,он ждёт своего часа, наверное завтра дождется![]()
Ты моя умничка!!! Каждые сутки, когда на работке, хочу сказать эти слова!!!natallja, отчитываюсь.
Я, Наташенька, сегодня ничегошеньки не делаю. Только слежу за чистотой раковины. И все))

Кухня не в идеальном порядке, но я наверстаю в течении недели.
)