Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый вечер,в спальне чисто,постель поменяла,бижутерию недавно перебирала,шарфов нет,ремень один,вместо этого выбросила пару вещей из гардероба,часто свои вещи начала перебирать и безжалостно выбрасывать)27 вещей выбросила,в воскресенье отдыхала целый день,а как стемнело вспомнила что нужно колесо на велосипед установить))ур и вр выполняются

Я выкладываю отчет, надеюсь, успела.
Пока стараюсь поддерживать порядок на поверхности, что называется. Получается. Неожиданно для себя разобрала шкаф с одеждой. МНогоуровневые вешалки - это круто!!! С этой недели постараюсь включиться в график нормально.

Добрый день! Извините за задержку с отчетом. Все выполнено! Вещи разбираю во время ВР, постельное меняю раз в неделю, матрас переворачиваем по графику, бижутерии нет, золото и серебро храниться в специальной шкатулке-чемоданчике, там для каждого изделия своё место, как-нибудь сброшу фото, очень удобная штучка, 27 на выброс выполнено, в субботу было отдыхательное - банька в кругу семьи!

@natallja
Наташенька, и все-все чистюли, добрый день!:kiss:
Я совсем закрутилась и забыла про отчетик, надеюсь, примите ещё)
На прошлой неделе убиралась в спальне и детской.
В спальне лишних вещей нет, в детской конечно полно всего, пытаюсь приучить детей не разбрасывать вещи, но пока получается не очень:facepalm:
Двери, окна протерла, всякие мелочи прибраны давно, везде порядок.
Постели поменяны, матрасы пропылесосены и перевёрнуты.
Полы намыла):kiss:

На прошлой недели гости приезжали на 5 дней, на этой недели устранила последствия их пребывания, стиральная машинка ещё не прекращала стирать ((( постельные свои 3 и гостей 2 комплекта, полотенца и т.д Ещё и каждый вечер на курсах была, вообще завал полнейший. Только рутины успевала и то не в полном объёме (((((
Обязуюсь исправиться! Начинаю делать задание на день+одно пропущенное! И разбирать завалы, т.к при гостях старалась убираться максимально быстро, больше походило на рассовываете вещей по углам, с глаз долой ((((

@natallja простите отчет за прошлую неделю по забыла ) у меня все по графику, кроме окошек, но я в праздники помою)

Всем добрый вечер! Пока печётся хлеб для Самоделкина, напишу отчёт за 3 дня работы в зоне 5: гостиная (с 29.10 по 31.10)
ПН: размусоревание провела успешно.
ВТ: погасила хот-спот на столе.
СР: бумаги в ящиках, в которых они нашлись, разобрала.
И, наконец, закончила кухонный марафон!!!

Алечка @Але поздравляю с 2-мя годами некурения!!!
2018-09-24-22-43-17.gif

Добрый день :kiss:
У меня всё хорошо) На этой неделе ленюсь убираться, поэтому стараюсь бОльшую часть дел сделать утром. Мне удобно это тем, что время ограничено - есть как раз не больше 15 минут, а потмо бежать на работу
В понедельник выкинула часть вещей из гостиной, протерла пыль, убралась на журнальном столике. Газет дома не бывает, они даже в квартиру не попадают)
Во вторник старалась изо всех разбирать хот-споты. Ключевое слово старалась, а не разбирала :giggle: но все равно задание теоретически можно считать выполненным — как раз 10 минут и убиралась)
Вчера разбиралась в бумагах. Разложила все аккуратно по папкам, ненужные отправила в мусорку.
Сегодня утром пропылесосила везде, пыталась успеть заодно и помыть пол) но все сразу не получилось успеть)):giggle: полы домою завтра)

Добрый день, чистюли.:kiss:
Убрала зону 5 в эту короткую неделю октября (хозяйская спальня, санузел на втором этаже и гардеробная).
С сегодняшнего дня отпуск, жду дочку и готовлю праздничный ужин:)

Последнее редактирование:
1341316604_kartinki_s_nadpisyu_privet_725_879-4.gif

Отчет по гостиной ( если ничего не перепутала:giggle:)
На гостиную ( или как мы ее называем, большая комната) ушло 2 дня!
Вчера начала, сегодня завершила :wavespin: Все как обычно ( пыль с поверхностей, пылесосом палас и влажная уборка пола). На полках порядок, зеркало и плинтуса блестят!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: