- Реакции
- 96.061
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Дааа, спасибо, Леночка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, спасибо, Леночка!
Спасибо, Леночка!Всем приветик!!!Натулек- Наташ С ДНЁМ АНГЕЛА!
![]()
Я сегодня все утро тру раковинуЛена, если совсем-совсем Плюшкин, то 27 предметов на выброс можно каждый день.
Потом привыкнешь и спокойнее чистой пользоваться будешь. Я теперь наоборот, раковиной не пользуюсь, пока не помою. А потом ещё раз мою после использования. Только ты не подумай, что чёкнутая и целый день тру раковину с ядерными средствами бытовой химии. Нет, просто немного средства для посуды на губку и протереть, потом ополоснуть![]()
Чистое моется легко (с) Я когда вижу что у меня порядок том где задают уборку, все равно бегло прохожусь.Но вопрос остаётся открытым. Что мне делать, если все задания у меня уже сделаны?
Спасибо, Леночка!![]()
Нет, хорошо воспитала. Вообще, чистота очень заразная вещь, скажу я вам... Но требуется время, много времени, очень много времени и терпения.Кроме меня ещё две хозяйки на кухне: мои дочери. Но, как не странно, мою только я. Вот вчера вечером вымыла раковину и спать легла. А мои полушницы что-то себе готовили. Утром встаю, а от моей чистоты и след простыл. Наверное я плохо воспитала и не приучила их за собой убирать? Теперь пожинаю плоды своего родительства. Всё жалела их, ведь они же дети.
Наоборот, прочитай, что я написала на одно сообщение вышеа вот это обидно.((
а я чувствую, мужу вообще запрещу к раковине приближаться)
Правильно, что сказала сразу.Спасибо))) а то я уж испугалась![]()
Потом станешь чуть спокойнее, это первое время такая реакция, не пугайся. У меня есть микрофибровая тряпочка рядом с раковиной, я просто вытираю на сухо. Но у меня это настолько на автомате, что я даже не замечаю. Только начав вести эту стодневку и делясь своим опытом с вами, понимаю, как много я всего делаю, не замечая этого.Я сегодня все утро тру раковину
После каждого мытья посуды))
ОтдыхатьНо вопрос остаётся открытым. Что мне делать, если все задания у меня уже сделаны?
Всё верно, ты права)Нет, хорошо воспитала. Вообще, чистота очень заразная вещь, скажу я вам... Но требуется время, много времени, очень много времени и терпения.
Во-первых, помни, что ты это делаешь для себя и только для себя! Представь, как ты встаешь с утра и просто моешь раковину, а потом уже пользуешься чистой. Твои дочки просто не привыкли, что она перманентно чистая, поэтому за собой и не прибрали. Тут есть два способа. Рассказать им о системе и предложить присоединиться, но это работает плохо, но некоторые соглашаются хотя бы попробовать. Второй способ это не обращать внимание на то, что они пачкают, а продолжать убирать. Увидев, что ты после мытья посуды постоянно вытираешь раковину, они могу или начать повторять за тобой, или спросить.
Моему мужу потребовалось около трех лет, чтоб он сам без просьб и упреков сам начал мыть за собой раковину. А до этого я просто после его готовки молча мыла раковину, я не кривилась, не бубунила, наоборот, с радостью. Ведь он приготовил, а помогла убрать.
Но если дочки и не заразятся чистотой, помни, что в первую очень ты это делаешь для себя! Как приятно умываться, глядя в кристально чистое зеркало, на котором нет ни пятнышка воды или зубной пасты, это просто признак уважения к себе! А если кто-то капнул и не вытер, ну ничего, они просто не увидели, не заметили. Не расстраивайся, протирай зеркало, полируй до блеска и начинай умываться.
Это я написала много, но на деле, когда привыкаешь, этим действиям не придаешь значения вообще, занимают они пару секунд, а удовольствия море.
Не туда выложилаЗоечка @Zaйcom, наш Серёжа @СерёгаЛесной будет пока через меня отмечаться, пока не восстановит доступ к Форуму.
Посмотреть вложение 695527
У меня под аптечку выделен навесной шкафчик на кухне с тремя полочками. На двух полочках стоят такие контейнеры, в них бинты, таблетки, пластыри, в общем, всё, что туда можно запихать. А рядом стоят всякие бутылочки. И на третей полочке тоже бутылочки, коробочки...У меня вопросик кто как медикаменты хранит (аптечка).
Есть не большой контейнер с закрывающейся крышкой. Но пару высоких бутылочек (типо физраствора) не входят. И они у меня вечно где-то стоят отдельно. К ним начинает "прилипать" другое из аптечки (бинты, сборы травяные). И приехали. Спрашивается зачем мне контейнер?
Вот думаю купить еще один высокий. Пока в коробочку все это расставила.
Надолго ли...
Ничего страшного, Зоя тут увидитНе туда выложила![]()
Здорово. Вот мне такой и надо. Чтобы и бинты отделить и бутылочки.У меня под аптечку выделен навесной шкафчик на кухне с тремя полочками. На двух полочках стоят такие контейнеры, в них бинты, таблетки, пластыри, в общем, всё, что туда можно запихать. А рядом стоят всякие бутылочки. И на третей полочке тоже бутылочки, коробочки...
![]()