- Реакции
- 96.034
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
А вообще, девочки и мальчики, я на себе прочувствовала, как важно высыпаться, чтоб содержать дом в чистоте и порядке! Очень рекомендую выспаться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы не про уборку, а про час для себя в субботу.Когда дитятко спит, мамочки или отдыхает, или творит (вяжет для души, смотрит кино, спит). Ни когда не убирай во время дневного сна
Так вот именно, что нет у меня сильно грязного то пола, обычно он умеренно чистый. Я здесь, чтобы научиться убираться меньше чем сейчас.....так что грязный пол - это мелочи!
В субботу и воскресенье мы отдыхаем и не убираем. В твоем случае, рекомендую протереть ( не помыть, а именно протереть) пол и пыль,всё!
)))) а я подумала, что 27 вещей и не заметна будет, капля в море (особенно в детской).Я уже тоже начала копить вещи для следующей субботы)))
Каждому свое) А я Плюшкин. Но я с этим активно борюсь.)))) а я подумала, что 27 вещей и не заметна будет, капля в море (особенно в детской).
Кроме меня ещё две хозяйки на кухне: мои дочери. Но, как не странно, мою только я. Вот вчера вечером вымыла раковину и спать легла. А мои полушницы что-то себе готовили. Утром встаю, а от моей чистоты и след простыл. Наверное я плохо воспитала и не приучила их за собой убирать? Теперь пожинаю плоды своего родительства. Всё жалела их, ведь они же дети.И я вчера раковину начистила и вытерла!))
Теперь так красиво, что даже пользоваться ей жалко))
Я акцентировала внимание. Очень часто мамочки именно в дневной сон малыша дела делают, вместо отдыха.Так мы не про уборку, а про час для себя в субботу.![]()
Не знаю
а вот это обидно.((Кроме меня ещё две хозяйки на кухне: мои дочери. Но, как не странно, мою только я. Вот вчера вечером вымыла раковину и спать легла. А мои полушницы что-то себе готовили. Утром встаю, а от моей чистоты и след простыл. Наверное я плохо воспитала и не приучила их за собой убирать? Теперь пожинаю плоды своего родительства. Всё жалела их, ведь они же дети.
Всё, что ты написала, кроме готовки еды - это и есть уделение времени себе. Но если всё перечисленное для тебя является работой, а не отдыхом, то можно поговорить с мужем, пусть ровно час в день (полчаса или сколько тебе надо) посидит с ребенком, а ты уединяйся для собственных нужд.Так вот именно, что нет у меня сильно грязного то пола, обычно он умеренно чистый. Я здесь, чтобы научиться убираться меньше чем сейчас.
Про воскресенье я имела ввиду что незнаю как уделять время на себя, а не на уборку. Когда ребенок спит я варю ему кушать, или с мужем интим. Или вяжу вещи, хочется иметь какой то островок времени только для себя. Да и ребенок спит очень плохо.
Спасибо за ответы, буду стараться находить время
Костя, рада, что ты снова с нами!Доброго всем утра!
Анкету заполнил... Энтузиазма, правда, особого не наблюдается, так как начался недавно новый сезон и идет перестройка организма.
Но попробую. В конце концов, даже если и не пройду до конца, ничего страшного.
Однако, народу много!![]()
Марина, привет!Анкету заполнила. Рада всех видеть.
Спасибо))) а то я уж испугаласьЯ акцентировала внимание. Очень часто мамочки именно в дневной сон малыша дела делают, вместо отдыха.
Не знаюВ таблице есть, а в список почему-то не внесла. Может, не сохранилось, когда вносила
Всё поправила, теперь ты есть!
Лена, если совсем-совсем Плюшкин, то 27 предметов на выброс можно каждый день.Каждому свое) А я Плюшкин. Но я с этим активно борюсь.
Потом привыкнешь и спокойнее чистой пользоваться будешь. Я теперь наоборот, раковиной не пользуюсь, пока не помою. А потом ещё раз мою после использования. Только ты не подумай, что чёкнутая и целый день тру раковину с ядерными средствами бытовой химии. Нет, просто немного средства для посуды на губку и протереть, потом ополоснутьИ я вчера раковину начистила и вытерла!))
Теперь так красиво, что даже пользоваться ей жалко))