А можно? Тогда и я выбираю раковину, зеркало и смеситель в ванной! Там всегда положение хуже чем на кухне(((
Не переживай, ванная сразу за кухней подтягивается

Как я поняла прелесть идеально чистой раковины, сразу стала применять все эти правила к раковине в ванной.
Но!В ванной мы так редко бываем, что принято брать кухню, где женщины всё же чаще.
Но и безусловно - не противоречит!
Не знаю, но мне так понравилось!!!!
Вообще, смысл, как мне кажется, не в доскональном выполнении, а в подстройке хорошо работающей у большинства системы под конкретную хозяйку с имеющимся конкретным пространством. Мы берем основные принципы и ищем баланс: и нам легко и удобно - и в доме чисто.
Я про подстройку твержу всё время, нет одинаковых женщин и их семей, пространства, как количественно (однокомнатная квартира или частный дом), так и качественно (кто-то в спальню только спать приходит, а кто-то спит в гостиной), разные потребности и возможности, в том числе и временнЫе.
Раковину на кухне мыть утром и вечером согласно заданию, а точкой вдохновения может выступать хоть угол кухонного стола, на котором наконец-то нет ни бумаг, ни чеков, ни других брошенных вещей. Т.е. место, убрав (вымыв) которое, ты понимаешь, что навести порядок быстро, легко и радостно.